标题: [经典] 潮噴天女降臨 [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-2-15 22:30     标题: 潮噴天女降臨

【影片名称】: 潮噴天女降臨
【影片大小】: 704MB
【影片时间】: 01:49:23
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无
【 特 征 码 】: 9a2aa690bea2979cda10b49f5b1c5cda67b0e938  
【影图预览】:

新人发帖,请多多支持..谢谢!!

附件: 潮喷天女降临.torrent (2010-2-15 22:30, 61.19 KB) / 该附件被下载次数 5119
作者: youdu    时间: 2010-2-16 10:34

美女绝对的美女,真的漂亮,喷的也厉害,眼神也比较勾人好片子,好有诱惑力的妹妹.支持楼主.
作者: zhwww498    时间: 2010-2-17 10:55

喜欢喷的,看不到图,先下图看看.终于又有新片看了!谢谢楼主发片,继续努力!
作者: TOSHI    时间: 2010-2-18 19:25

看不到图没啥感觉,谢谢楼主发片/////
作者: zjk123    时间: 2010-2-19 13:59

名字一听不错啊,就是希望楼主能把图补上,这年头片子看多了免得下重复了
作者: winglee    时间: 2010-2-20 20:01

音乐喷泉还要是美女喷 下了看来我也要喷啊
作者: 2663111    时间: 2010-2-23 12:21

还是这个潮吹系列的让人遐想无限!喷的时候的激情!真刺激!
作者: 158870062    时间: 2010-3-2 11:04

1、真的,很真实,很强大的。
2、为爱付出了一切,口味也蛮好。
3、尽管有点肥,但是,比较屄还是蛮嫩的,做过的次数还不是太多。
4、这些图片和视频告诉我们一个最简单的道理:女人是感情动物,没有男人那么理智。为了爱,做出了多少让人追悔莫及的事情,通常是女人,而男人呢,无所谓。“兽兽门”,不就是这样的吗?女人,要警惕男性动物啊。
作者: 锦洪    时间: 2010-3-2 15:04

这个片子的封面把女优的眼睛PS得好大啊,不过感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2