标题: [情色三级] [日本/三級]星期五的寝室 [RMVB/339M][日語中文] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2009-12-21 10:07     标题: [日本/三級]星期五的寝室 [RMVB/339M][日語中文]

◎ 片  名:星期五的卧室 Kinyo-bi no shinshitsu (1978) IMDB:0286758
◎ 类  别:爱情
◎ 監  督:小沼胜 Masaru Konuma
◎ 主  演:宇南山宏 Hiroshi Unayama ....Mihara
◎ 其他中文片名:星期五的寝室
◎ 其他外语片名:金曜日の寝室
◎ 地  区:日本
◎ 语  言:日语
◎ 简  介:

『ブルーレイン大阪』の小沼勝が監督、上司と不倫関係にあるOLが、突如として破滅の淵へと追いやられる姿を描くエロスサスペンス。OLの高見沢花土は、毎週金曜の夜に上司の三原修三との情事を楽しんでいた。“日活名作ロマンシリーズ”。R-18作品。

上司との情事を楽しむOLが、突然、破滅の淵にたたき落とされる姿を描く。脚本は「若妻日記 悶える」の下飯坂菊馬と「教師女鹿」の桂千穂の共同執筆、監督は「さすらいの恋人 眩暈(めまい)」の小沼勝、撮影は「黒薔薇夫人」の前田米造がそれぞれ担当。

☆☆☆电影截图☆☆☆

您的回复就是本人的发帖动力,若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!万分感激!

附件: 000089@www.sexinsex.net@星期五的寝室.torrent (2009-12-21 10:07, 32.93 KB) / 该附件被下载次数 6083
作者: shimaji    时间: 2009-12-21 10:13

沙发啊,这部影片不错啊,不过看上去有点像是老片子了!
作者: maomaoedward    时间: 2009-12-21 10:19

日本的大学生吗 下来看看什么内容 好像不错
作者: zxhzxhzxh    时间: 2009-12-21 10:47

日本的三级片还是值得一看的,比香港的要好!先谢谢楼主!
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-21 10:55

小沼胜的作品几乎部部是经典啊,不容错过啊,楼主辛苦了
作者: ffg11751    时间: 2009-12-21 10:56

女主角看起来很青春啊,希望这部片子不要让我失望
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-21 10:57

2楼的兄弟可要被扣分了。很好的日本三级片但没有中文字幕就算了,鸟语实在是听不懂。
作者: 我是杨峰    时间: 2009-12-21 11:11

片子不错,女的也很漂亮,就是这部片子看上去有一点旧
作者: righter    时间: 2009-12-21 11:28

拜托拜托给点中文字模好不好呀,要现学日本话实在是太有点难度了呀!
作者: dywxxj    时间: 2009-12-21 12:05

原来小日本还能拍出这类的片子啊,看腻了A片了!
作者: ynyjdgf    时间: 2009-12-21 12:16

日本的三级片还是很不错的!并且没有像香港的片子那样衰退
作者: benoit88    时间: 2009-12-21 12:22

说实话,看到图片里那个转盘的电话机我就知道这部片子有年头了,呵呵,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: kakalv2010    时间: 2009-12-21 13:28

看介绍觉得剧情不错,应该值得一看,下来看看
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-21 13:35

楼主要是有点文字介绍一下故事情节就好了,方便大家选择。
作者: wx765    时间: 2009-12-21 13:52

有中文字幕就更好看了,不然就怕看不懂,谢谢大大发片,
作者: bluesal    时间: 2009-12-21 13:55

好片是好片,但是只可惜了没有中文字幕啊。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-21 14:37

女主角真美,如果投入AV,肯定是巨星,可惜早出生了
感谢楼主发片,支持一下
作者: dong2002    时间: 2009-12-21 14:59

这种情节为主,情色为辅助的片子,最好有中文字幕,不然要看懂故事情节起来非常吃力。
作者: bnhc2000    时间: 2009-12-21 15:47

这真的是我很想要的片子,女的也很漂亮。谢谢了,不知道有没有中文字幕?
作者: shna20    时间: 2009-12-21 16:02

日本三级片还是好看现在港片不行还是学习国外的吧
作者: sjck    时间: 2009-12-21 16:36

看到女主角长的不错,所以下来看看。从前面的回复看来,剧情似乎也不错,可惜是日语的,无缘领略小沼胜的作品了。
ps:该死的网络,不知道为了下载种子得花掉几个金币。
作者: nnxom    时间: 2009-12-21 16:39

还是很不错的片子啊,剧情是经典,女的也很漂亮,
作者: jchw    时间: 2009-12-21 16:44

小日本的三级剧情片,还是很有看头的!谢谢大大的分享了!
作者: kimiair    时间: 2009-12-21 17:10

看图片好像是很久的片子了,不过这部片子的监督很出名,值得一看
作者: dslele1    时间: 2009-12-21 17:35

片子看上去有点老了 介绍都是日文啊看不懂 不过从第三张预览图上看妹妹长的还不错 下来看看
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2009-12-21 18:08

实际上,在六七十年代,日本拍摄了不少饭应当是社会现实的片子。应该说,还是相当的耐看的!
作者: qqwenwen    时间: 2009-12-21 18:33

日本的情色片是我喜欢的产自日本的东东,比日本的电器要好得多
作者: cmcogg3    时间: 2009-12-21 18:48

感觉很老的电影啊,不过女演员长的很好看的,多谢
作者: taowa    时间: 2009-12-21 19:15

这部影片看起来有些年头了,不过女主演还不错,支持一下!
作者: zxy123456    时间: 2009-12-21 20:08

女主角很漂亮,感觉很过瘾,有一定的诱惑力
作者: yong_cdc    时间: 2009-12-21 20:36

好像很经典,下来看看,希望不是变态影片.
作者: poiu12345    时间: 2009-12-21 21:39

zhen真是不错的片子,不能错过哦,下来看看,谢谢分享。
作者: qiangsun    时间: 2009-12-21 21:42

电影截图很精彩可惜内容介绍是日文,要是中文就好了
作者: t54y    时间: 2009-12-21 22:21

总体上来讲我认为日本的软色情片要比香港等地的3级要好看,至少演员的表演很到位!不像香港的演员不但长得实在让人不敢恭维还演技超烂。
不得不说,日本人有一种摧毁美得力量!
作者: wl5126    时间: 2009-12-21 22:31

有情节的片因该是很好看的。这个也不会放过。谢谢了。
作者: yingchengtian    时间: 2009-12-21 22:42

一击强帖啊,楼主辛苦了,要是有字幕就更好了!
作者: hhuigygz    时间: 2009-12-21 22:52

象是老片子,女主角很漂亮,到现在都已是50来岁的熟女喽。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-12-21 23:05

看起来美女挺漂亮的 就是不知道片子里露的多不多
作者: zhangbinjun    时间: 2009-12-21 23:31

不错不错,三级片偶尔看一下,也是一种调剂。哈哈下
作者: easymaggie    时间: 2009-12-21 23:53

感觉绝对好,就是没有中文字幕感到稍微有一点点遗憾
作者: zw19701125    时间: 2009-12-21 23:55

是的AV片太多了,还是看一些三级的吧,发挥一下想象。
作者: ffoa    时间: 2009-12-22 00:05

日本人真能折腾,足可见变态。这部片子看上去有一点旧
作者: mindor    时间: 2009-12-22 00:08

哇,洗澡的那个MM好漂亮、又要可怜我的硬盘了
作者: fffxb822    时间: 2009-12-22 00:12

又=到有部新的3级片了,有剧情的我一般都喜欢看,下来看看哪。
作者: sunning412831    时间: 2009-12-22 00:59

确实不错 感谢你的分享 期待多发类似的片子
作者: qqq222www    时间: 2009-12-22 07:57

日本的三级片看的真不多,看片子的女人还是很漂亮的,欣赏一下,谢谢了。
作者: wswlove168    时间: 2009-12-22 08:28

没看到有字幕 鸟语实在是听不懂    谢谢谢了
作者: lsh3735    时间: 2009-12-22 08:58

女演员演的很投入啊,乳头那么硬,不会假戏真做吧
作者: langdixum    时间: 2009-12-22 09:53

男的真是不帅  女的也不是很漂亮呀  支持下
作者: blubumbee    时间: 2009-12-22 10:40

很难得见到日本三级没过多SM情节的,而且剧情也凑合吧,看了这么多,日文基本都能看懂了
作者: usstgu2003    时间: 2009-12-22 10:50

感觉拍这个的女的还没有拍A片的长的好看啊
作者: wsr3000    时间: 2009-12-22 10:55

这的挺漂亮的,还有其他关于她的片子吗,想看看
作者: wwzz    时间: 2009-12-22 11:03

看图感觉还不错,但好像没有中文字幕,看的时候有点费劲,谢谢楼主
作者: 701014    时间: 2009-12-22 13:45

这女主角感觉蛮有气质哦,我喜欢的类型,强烈支持!
作者: 杰少爷    时间: 2009-12-22 14:07

看到最下面那个图的 坚挺起来的乳头 感觉真不错
下下来哦~
作者: zhanglian77    时间: 2009-12-22 14:55

太可惜了,没有中文字幕,听不懂日文,对剧情的了解有限
作者: 我爱看图    时间: 2009-12-22 15:47

看上去不错,日本女人也很值得臆淫,可惜好象没有看到字幕
作者: zhaowj    时间: 2009-12-22 15:59

看起来不是怎么好看,不过还是感谢楼主的分享!
作者: ywqshjsc    时间: 2009-12-22 16:08

这样的片子让人感觉很唯美,要是有中文字幕就好了。
作者: 1976qwer    时间: 2009-12-22 16:10

太吸引人了,还有中文字幕,收藏了,谢谢分享。
作者: airforce1st    时间: 2009-12-22 18:29

无数次路过此地,竟然没注意到这部好片,下来看看
作者: sui007    时间: 2009-12-22 20:07

女主角长的不错, 介绍是日文的看不懂啊!
作者: xiexiaoxie    时间: 2009-12-22 20:24

是关于日本校园生活的三级吗下来看看谢谢分享!
作者: 亲贤    时间: 2009-12-22 20:53

三级片看起来是充满韵味的,喜欢这样的片子 这几天都泡在三级区里了
作者: zx120    时间: 2009-12-22 21:00

看图片好像是很久以前拍的片子啊 支持一下楼主的辛苦
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2009-12-22 21:29

这部日本电影很不错的,剧情也很好的,女演员挺漂亮的。
作者: kidzzzz    时间: 2009-12-22 22:16

女优很好看,很漂亮,乳房虽然不是很大,但是很圆润。看上去很诱人。
作者: lin4968    时间: 2009-12-22 22:59

小日本的三级片不管新旧一样卖座啊 十分感谢楼主分享!
作者: bobosa521    时间: 2009-12-23 03:55

女主角长的不错,内容看起来也不错,支持一下吧。
作者: 杀手之王    时间: 2009-12-23 09:02

没字幕还不如去看A片 呢!要的就是字幕啊!
作者: hupo1398    时间: 2009-12-23 09:32

楼主是雷锋,有无私奉献的精神,有一点不明白,从哪弄的啊,都是些老片了
作者: 路边一狼    时间: 2009-12-23 11:10

谢谢楼主的分享,这片看起来不错,以后下下来看看哈
作者: woai3zhang    时间: 2009-12-23 12:52

没有字幕啊,日本早期的三级片还是很好看的,记得一部叫做黑玫瑰升天的三级片,看的热血沸腾!
作者: 36166    时间: 2009-12-23 13:40

78年的片子,还真不好找啊,看图女的蛮漂亮的,感谢楼主了。
作者: aoke200425    时间: 2009-12-23 15:52

小日本的A片拍的是不错,不过三级多是虐哪一类的
作者: superdown    时间: 2009-12-23 18:10

虽然是老片,不过小日本拍的还是不错的,画面也很清晰嘛
作者: superjordan    时间: 2009-12-23 21:18

看图片女主角身材还不错,日本的三级片剧情还是比国产好一些。
作者: etouchme    时间: 2009-12-23 21:27

日本的三级片拍的都是非常不错的,比香港片强多了。
作者: woaibm123    时间: 2009-12-23 22:07

日本3级片绝对值得一看,剧情比较不错 女优长的也还可以下来看看
作者: rongrongxu    时间: 2009-12-23 22:54

有时候看看这样的片子,更能诱惑人.喜欢有情节的
作者: interxu    时间: 2009-12-23 23:29

辛苦楼主发片了,日本拍的三级应该也不错看他们拍的A片就很敬业,应该也不错
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-12-23 23:52

谢谢楼主了,这种带剧情的片子真的很难得,看起来有意思。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-24 07:35

女主角一眼看上去我还以为是李丽珍呢,长的非常漂亮啊,日本三级和AV一样要收藏
作者: hms111111    时间: 2009-12-24 07:49

为什么日本3级都是80年代的东西,难道现在日本只拍5级吗
作者: xiami5801    时间: 2009-12-24 11:18

日本拍发片的女人都长的很漂亮阿,真是羡慕日本男人
作者: xiao11761    时间: 2009-12-24 12:21

其实,日本的三级片,快接近A片了,这片的女优很清纯的,谢谢楼主 提供
作者: cape    时间: 2009-12-24 16:24

女主角看起来很优呀,支持一下楼主,日本片子就是这个感觉,
作者: freshbird107    时间: 2009-12-24 20:27

小日本的三级片,她的女主角总能让人一种柔柔的感觉,能打动我们心中最柔软的地方
作者: 383571556    时间: 2009-12-24 21:29

看上去这部片子似乎比较老,最后一张图片不错,那个女人的乳头立起来了。
作者: 咖啡因爱    时间: 2009-12-25 10:17

剧情先不说它,女主的模样到是有吸引度,嘿嘿~
作者: hym19851224    时间: 2009-12-25 10:35

这部影片不错啊,不过看上去有点像是老片子了!
作者: 105668592    时间: 2009-12-25 13:42

这片子似乎蛮老的了,几年前就看过,还可以吧
作者: lpsdlm1    时间: 2009-12-25 14:45

日本的三级片质量还是很高的,很具有收藏价值
作者: nizicike    时间: 2009-12-25 16:18

支持一下,毕竟外国人的东西有那么点内涵。谢谢分享。
作者: xuhaodong    时间: 2009-12-25 19:11

图挂掉了,看不到,应该不算是一部特别好的片子吧。
作者: guoxxxx    时间: 2009-12-25 20:48

貌似不错的片子,可惜看不见图,三级嘛看的是剧情
作者: intercyt    时间: 2009-12-25 21:12

日本的三级片都是极品。向每个三级片演员敬礼致敬啊。
作者: zhangz18    时间: 2009-12-25 21:26

日本的三级看上去还不错嘛,支持一下.谢谢楼主啊!
作者: vvlong4    时间: 2009-12-25 21:41

图片刷了几遍还是看不到,楼主可以修复一下吗?有图更直观一些,谢谢先
作者: yingchengtian    时间: 2009-12-25 23:27

有中文字幕的,真是好贴,情节看起来不错,红心敬上了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2