标题: [其它] 各位狼友谈谈最近TOKYO-HOT(东热)女优 [打印本页]

作者: q542359025    时间: 2009-11-17 15:16     标题: 各位狼友谈谈最近TOKYO-HOT(东热)女优

一直觉得东热的片子没什么看头,反反复复就是那几个情节镜头,看的我都麻木了 ,但最近的女优越来越有“素质”了,要长相有长相,要身才有身才,看得我是热血沸腾,想想这么多猥琐男轮奸漂亮美女,哎!!!!真有去当男优的冲动 真羡慕TMD日本男优。上几张最近的TOKYO-HOT美女图

请各位友友踊跃发表感想!!记得点红心支持哦
作者: poseidon76    时间: 2009-11-17 15:29

呵呵,个人也认为最近确实有几个比较漂亮的妹妹出来了
作者: 游离态    时间: 2009-11-17 15:56

第一个女的是哪部出的,没见到啊,不过最近的的确质量高,倒数第二个女的胸是假的,还有个美女楼主没发出来
作者: 微の笑    时间: 2009-11-17 20:45

也正因为如此,众多男淫才郁闷啊!好端端的一朵朵鲜花都争先恐后的插在牛粪上了!
作者: clond    时间: 2009-11-18 03:54

有人能提供一下最近比较漂亮的女优的编号吗?谢谢了
作者: 109772346    时间: 2009-11-18 04:23

东热的藤泽安奈就很不错啊,其他也有质量高的,不过名字叫不出
作者: 纽曼    时间: 2009-11-18 11:05

东热的女优都是优中之优,但就是情节老化,其实如此下去,我都可以当导演了,哈哈
作者: naruto520    时间: 2009-11-18 14:09

全部都是漂亮的mm哦特别是都有很合理的身高!我喜欢!
作者: okfox4ever    时间: 2009-11-19 09:26

以前东京热的女优素质就有很棒的,只不过它们只有无码片似乎在日本不那么正派罢了
作者: lixikun423    时间: 2009-11-19 09:57

最近出的几个东热的女优质量上确实不错,这个只能说明越来越多的日本女人生活观念的 开放啊!都学国外的拉
作者: chichichichichi    时间: 2009-11-19 10:03

杏堂那出不错,虽然是假乳,但整体质素一流,收藏在硬盘里了,其他几个还行,看完就删除了
作者: shaovi    时间: 2009-11-19 10:19

这个几个的确是很不错从图片看来各个都是绝色美女
希望不是那些封面杀手吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2