标题: [交流] 关于群交 [打印本页]

作者: 去年    时间: 2009-9-6 16:15     标题: 关于群交

网上的A片五花八门,最刺激的莫过于欧美的群交片了。此类A片我看过不少,发现很多群交片场景都在酒吧或者迪厅,人物不像是专业的男女优,高矮胖瘦,中年老少,美女丑妇一应俱全。这不由让我联想到人们常说的群交俱乐部。那么,这些群交片是否真的来源于真实的群交俱乐部呢?片子里淫乱至极的群交场面是否就是一场场真实的群交派对呢?
作者: 淫荡刀法    时间: 2009-9-6 16:42

有些人图新鲜,有些人途刺激.
听说群交价格不贵,几个朋友一起分享.
所以我推测,大概就是因为便宜和刺激吧
作者: dmy521zqm    时间: 2009-9-7 19:25

这样的片子都是假的,而且基本上都是美国多一些,不过基本上都是专业的,楼主喜欢群交可以看看gangbang系列的
作者: AMECN    时间: 2009-9-11 23:40

都是演员演的啊.你还当是真人真事啊.喜欢了就看了.这东西深究不得的
作者: dlwen1986    时间: 2009-9-12 00:12

确实有群交聚会,但是是正式的不能够拍摄,而且进入的会员有严格的审批,每个人都不知谁是谁,大家带着面具,把性爱作为神圣的礼仪。
作者: sexslave    时间: 2009-9-12 12:13

这肯定是假的,有的公司就专门拍群胶片,有专属的女友的!
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-15 08:58

群交的场面是很大,也能同时看到很多的姿势和女优,但是有时显得比较混乱
作者: footslave_hk    时间: 2009-9-18 02:47

lz不要想得太多吧
畢竟也共是演戲給大家看
作者: kaomeinvbi    时间: 2009-9-18 09:34

群交个人认为不太好,毕竟爱爱是很隐私的东西,3P可以接受,不喜欢好多鸡鸡一起插一个洞洞。
作者: zxcdewqas    时间: 2009-9-18 12:48

这种片子也是我的最爱,大多是美国的,的确高矮胖瘦都有啊
作者: jiayibing    时间: 2009-9-18 12:53

我觉得我现在还不能接受群交。。。特别男的多
作者: SDGBZ    时间: 2009-9-19 15:14

假的啦!
拍片需要啊!
怎么演都可以,真人不行就上卡通
但是,你要是较真就是想太多了
现实还是现实
别想那么多,真那样太不安全了
好脏!
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2009-9-29 22:37

管她是真的假的 重要的是你能不能有这样的机会 我觉得群交还是很有味道的 呵呵
作者: tyctm    时间: 2009-9-30 10:42

我看过几部群交的片子感觉都是一群人演的,不过是地点换了换,主要演员没什么变化
作者: f359742154    时间: 2009-10-3 07:36

肯定是 演员演的 啦  我 是这么认为   虽然国外开放 也不至于真有吧。。
作者: 1184662824    时间: 2009-10-5 00:29

为了满足不同人的扩为而已,大家看多了女优男优,所以审美疲劳一下
作者: gedatou741    时间: 2009-10-5 15:28

我想应该不是吧,都是片子需要把,应该都是演戏的
作者: 123hlf    时间: 2009-10-5 16:02

Drunk Sex Orgy 系列的片子就是这个类型的。不错的片子。
作者: cs37    时间: 2009-10-6 11:48

我觉得都是专业或者半专业的必经愿意呢样的人还是少数

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2