标题: [日本AV] [无码][小胖哥与小女友做爱爽歪歪][5.15 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-6-4 13:52     标题: [无码][小胖哥与小女友做爱爽歪歪][5.15 MB/3gp]

【影片名称】:小胖哥与小女友做爱爽歪歪
【影片大小】:5.15 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/7006160/0502.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。为了大家更方便下载,最近经过我测试filefactory和ZSHARE均较稳定!可首选下载!

下面附上filefactory下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,等倒计时结束后,
点击如图2的选项!

点Download for free with FileFactory Basic!!
然后输入验证码,即可下载!
作者: virmsky    时间: 2009-6-4 14:22

肯定是晓日本的,国产的不可能连下面都打码吧,怎么越来越多的发布开始忽悠起大家的激情了!
作者: ziling    时间: 2009-6-4 14:45

很不错哦!这女的看上去很青春很年轻!谢谢楼主分享!
作者: hongjunxiao    时间: 2009-6-4 15:16

呵呵,是日本的,感觉还不错,希望能多发点国产的,支持楼主发片,谢谢
作者: easy0119    时间: 2009-6-4 16:00

女人的胸很大.不错的片子.红心奉上感谢楼主
作者: mama9696    时间: 2009-6-4 16:42

这是小日本的吧!这死胖子干过N多的女人了!
作者: iqu5354    时间: 2009-6-4 18:38

看图片应该是日本的吧
而且还是有码的  看上去不爽啊
作者: 遗失美好    时间: 2009-6-4 20:14

呦 不错嘛 MM很不错 男的比较难啊  收下了
作者: lxndiy    时间: 2009-6-4 20:16

楼主发的这个好像不是国产的哦.不过还是感谢发片
作者: livedonkey    时间: 2009-6-5 09:17

这个还真没看过啊,看女主角挺清纯的是偷拍
作者: ticwancheng    时间: 2009-6-5 09:20

是国产的吗?感觉像是偷拍的。女人很漂亮!下下来看看!
作者: xhcmndb    时间: 2009-6-5 09:49

还是国内的片子有味啊。小日本的太假了。谢谢楼主
作者: CHIVAS_Ho    时间: 2009-6-5 09:55

是小日本的吧,下面还打着码,楼主有点不厚道哦...下来看看怎样吧
作者: sl600    时间: 2009-6-5 10:02

长的是不错,是不是国产的啊?不过还是支持一下!
作者: buxiangshuohua    时间: 2009-6-10 19:08

有码偷拍,女主角长的很漂亮。谢谢楼主分享 红心送上。
作者: richiejin    时间: 2009-6-11 00:10

MM的身材很好,皮肤也很白皙,光是看图片就想打飞机了。谢谢分享!
作者: kkkkawm    时间: 2009-6-11 00:19

很明显不是国产自拍的,看女的下面就知道是小日本的杰作,国内很少女人留这种形状的毛
作者: aomiga    时间: 2009-6-11 00:28

楼主,感觉是日货哦,不要充国货哦,不过还是谢谢楼主
作者: mox9999    时间: 2009-6-13 18:07

看起来应该是日本的,看MM不错,下载看看。
作者: quest1226    时间: 2009-6-13 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女的有点像日本的AV女优,激情的表演全心的投入,
不过很真实,很好的一部片
作者: pokemon2620    时间: 2009-6-13 19:51

这偷拍的角度还真好啊,刚好拍到女生的脸没拍到男的··
作者: zlyoranger    时间: 2009-6-13 21:03

应该是偷拍的吧,男主角都打马赛克,不想让人知道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2