标题: [转帖] 【预告】【五月无码】【下马的女优哦】CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden [打印本页]

作者: avoyoo    时间: 2009-4-30 10:18     标题: 【预告】【五月无码】【下马的女优哦】CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden

影片編號: JP-15104-0511
影片名稱: キャットウォーク ポイズン 01 : きこうでんみさ (CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: きこうでんみさ(Misa Kikouden)
影片系列: ポイズン
出品廠商: CAT WALK
廠商編號: CWP-01
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦ゴム無し生中出し巨乳爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ輪姦 │ 美女 │ 美人 │ 潮吹き │ 人気AV女優 │ 水着 │ ビキニ │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
影片價格: NT$40

作者: 8540576    时间: 2009-4-30 11:36

不好看,下面太黑,阴唇外翻,一看就知道是个骚货,估计也红不了那去
作者: 369ghl    时间: 2009-4-30 11:41

身材还是相当不错的,样子长的马马虎虎,总的评价一般
作者: coolcool3721    时间: 2009-4-30 12:44

皮肤还是蛮好的,虽然不是什么极品,但看看也是蛮好
作者: pork123    时间: 2009-4-30 18:17

きこうでんみさ下马后的打扮感觉成熟了很多,很有女人味(熟女啊)很期待她的片哦
作者: veron21    时间: 2009-4-30 18:55

哇 ,最喜欢这种身上涂抹油油的  
来ML 凸显女生美妙的身材和肌肤啊!
不过这个女优 一定比较矮!
作者: odin99999    时间: 2009-4-30 19:09

看照片感觉很怪啊,怎么身材比例不对呢?
拍摄角度问题吗?
作者: 色戒sis    时间: 2009-4-30 19:16

相当不错  我喜欢这个女优的皮肤  白得让人心碎哈   楼主辛苦了
作者: yougood    时间: 2009-5-1 02:59

虽说不上很漂亮,可表情姿势自然大方,看着就让人冲动,还是很不错的AV女优啊
作者: 买天!    时间: 2009-5-1 08:57

如何增长金币啊?

还有了,如何预知谁会下马呀?|
作者: boclsy    时间: 2009-5-1 09:09

真是希望片商能够早点把这个妹妹的无码片子发出来吧
作者: 3336667779    时间: 2009-5-1 11:14

着女优倒是长得真不错啊,不过看起来很喜欢吃精啊,就怕不够吃
作者: mlcf1995    时间: 2009-5-1 12:49

一头黄毛的女优我都不喜欢,我这人还是喜欢传统的大家闺秀的,只可惜越来越少了
作者: boychn    时间: 2009-5-1 14:42

浓妆看起来还可以,长相好凑活吧,不是很期待她的无码片
作者: 向高手致敬    时间: 2009-5-1 15:47

这个女优不算特别出色,但被射满一脸的样子还是比较妩媚的
作者: superGT    时间: 2009-5-1 16:18

此女看起来有点九零后的摄影风格,不过很不错了,不知很出可得呀
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-5-3 15:32

这个MM看起来很妖艳呀```勾人的眼!!
作者: kusekusekuse    时间: 2009-5-3 16:30

感觉还可以吧!还是比较吸引人的,下来看看!
作者: andone    时间: 2009-5-4 11:25

还可以,从无码转过来的确实质量要比那些上来就步兵的强
作者: mingwang163    时间: 2009-5-4 11:47

多一点下马才好,反正做都做了,还怕人看啊,日本人就是贱
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-4 17:20

就应该这样啊,都什么年代了,还骑什么马啊
作者: zhuznzhuzn    时间: 2009-5-4 18:09

非常不错的女优,漂亮,身材好,是我所喜欢的中出类型。
很喜欢女优身上涂满润滑剂的感觉,让人觉得兴奋,很诱人。
作者: sue07    时间: 2009-5-4 18:31

不错呀.终于等到他下马了,不容易呀.不知道片子啥时候会出来呢.
作者: sezhongzhiwang    时间: 2009-5-4 20:26

身材不错,皮肤也很白,虽然不是极品,也还耐看,支持一下
作者: 苦思苦想    时间: 2009-5-4 20:54

实在是太难看~!!这种女优居然也拍过有码的?好多一拍无码的都比她漂亮多了~
作者: tielinghuang    时间: 2009-5-4 21:12

一般般了。。而且BB太黑,现在才下马晚啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2