标题: [交流] 求问此女为谁 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-4-27 12:29     标题: 求问此女为谁

[fly]期待达人降临[/fly]
帮会员jasonxu362求问此女为谁,有哪位达人知晓请告知,先行谢谢了

作者: jasonxu362    时间: 2009-4-27 12:56

谢谢lz帮我贴出来!这么美的mm怎没人认得?我有她tamak024~i073近五十张图片!就是不知她名字,有什么作品!
作者: 晓五同学    时间: 2009-4-27 15:39

没看过,这个女的。资历尚浅还是等待高人解答。
作者: 830222    时间: 2009-4-27 15:58

她不是女优吧,她好象是那个拍裸体的模特国内的人
作者: jasonxu362    时间: 2009-4-27 17:48

肯定是日本女优,可能是只拍写真的?好象在"妹8"见过,麻烦大家了!
作者: jasonxu362    时间: 2009-4-28 08:09

怎到现在还没人认得?看来此坛不咋的!记得05,06年鑫峰在天涯开一帖,聊聊06年的av女优们,那个热闹,真是高手如云.不过不让贴露点的.
作者: zhaozzq    时间: 2009-4-29 14:37

这么大的脸盘,婴儿肥?楼主的审美很一般哦,哈哈
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-4-29 23:01

皮肤白嫩。好美好可爱的啊,哪位高人告知哈,我也想看看她的片
作者: zhjd79    时间: 2009-4-29 23:19

引用:
原帖由 jasonxu362 于 2009-4-28 08:09 发表
怎到现在还没人认得?看来此坛不咋的!记得05,06年鑫峰在天涯开一帖,聊聊06年的av女优们,那个热闹,真是高手如云.不过不让贴露点的.
就因为这个就说论坛不行?那我是不是可以因为你审美不咋的就说你这人不咋的?
既然是求教就虚心点!
作者: 106493077    时间: 2009-4-30 12:06     标题: 回复凹凸的帖子

这不就是那个吗,只是现在一时记不得了,请容我再仔细想想哦,如果记起来了在来告诉你.
作者: tcaino    时间: 2009-4-30 12:22

引用:
原帖由 jasonxu362 于 2009-4-28 08:09 发表
慢说是SIS,LZ以为哪个坛子能跟天涯相比的?

退一步说,即使SIS确实不咋的,可LZ的这个MM的素质又如何呢?
作者: fzc870701    时间: 2009-4-30 12:29

这种女优红的可能性不大 胸部太小 样子也太大众化饿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2