标题: 感慨啊!我已经不是普通人了! [打印本页]

作者: hexie2006    时间: 2009-4-25 15:05     标题: 感慨啊!我已经不是普通人了!

看到标题进来的,恭喜你们,你们被骗了!!!

哇卡卡!!!偶就是传说中的标题党!!!

偶最近发现,偶不是普通的色狼了。每天早上7点,准时开机。
来到论坛BT区,先看亚洲无码原创区,亚洲无码大格式区,然后小格式区;
接下来亚洲有码薄码区,亚洲有码原创区;
找到几部内容介绍令偶兽血沸腾的片片,疯狂下载,2G以下的从来都不嫌大。
一天怎么也下个2、3G,已经有10几天了,E盘30G已经全满,目前开始放D盘了。
偶下完之后基本都没怎么看,随便扫两眼就没兴趣看了,却又舍不得删。
但是,每天如果不下几部新片,偶心里就不舒服。
难道这就是传说中的下片机器!!!

所以,偶已经不是普通人了,偶是下片机器人;只下不看,汗一个!!!

作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-25 15:16

能理解你,和我的情况差不多。我没有楼主那样的每天必须下片的习惯,而且我几乎从来不看无码的,我更喜欢那种带有情节的有码片子。而且一般都是倒着看看,遇到不错的留下。有的片子可能只是看看片头觉得情节一般,就删了。根本不怎么仔细看。
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-4-25 15:17

真是牛啊,练到这个境界了,我看来还得努力!
作者: huanghe111    时间: 2009-4-25 15:21

其实有个办法很简单的,你把下下来的电影刻录到空盘上,那样你的硬盘就不会吃紧了,建议你不要老是下那么多,人不漂亮情节不太吸引人的就不要下,可以侧重你喜欢的类型,毕竟下电影是要时间的
作者: hexie2006    时间: 2009-4-25 15:30

其实没什么,来茶坊开心下,感受下标题党的乐趣,看来还得努力啊。
作者: 八格牙膏    时间: 2009-4-25 15:34

嗯,我同事刚买了一块800的硬盘,我说还没等你的硬盘装满,电脑就好报废了.
作者: hexie2006    时间: 2009-4-25 15:35     标题: 回复 4楼 的帖子

当然不是什么都下,sis资源那么丰富,you know 每天总是有那么几部。。。
作者: acerchan    时间: 2009-4-25 15:37

跟我一样,我现在也是看图片,感觉MM漂亮、有身材,或者有故事情节,最后有中文字幕的我才下,我的两个1TB移动硬盘基本满了。
作者: hexie2006    时间: 2009-4-25 15:38     标题: 回复 6楼 的帖子

有道理,所以我现在用的是租的电脑,每月150块,每天网费1块,每天电费2块。

哇卡卡!!!这样是不是很省钱
作者: hexie2006    时间: 2009-4-25 15:42     标题: 回复 9楼 的帖子

我现在喜欢看,首选按摩类的,看着美女被按摩,或被美女按摩;
简直太刺激了,you know 李菁 太刺激了。
作者: jiankun2008    时间: 2009-4-25 15:50

看到标题,以为楼主得道成仙了,这样的话,楼主得多准备几个硬盘。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-25 16:22

哇羡慕你们,我的电脑好几个人抢着用,我想下片子都不敢怎么下,要好几天才能下一两片片子,而且下完要赶快看,看完就删,不敢放电脑里,怕被别人发现。
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-25 16:36

下片还是要用来看的,像哥们你这样就没什么意思了
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-25 16:44

是呀,我也刚在我电脑上加了一个500G的硬盘,自己下了那么多电影,也有好几百部喽,基本上还是没时间看呀,一般也只是周未有时间看个一两部,而且我对非A片的电影是看一部删一部的,A片要分情况,真正拍得好合我口味的会永久珍藏,偶尔打打手枪时会用到哈。不过,我喜欢看高清片。所以,我的硬盘上一般都是高清片,不过高清片太占空间喽,一个片子都是1个多G。看来,过不多久,还要再买一个移动硬盘。幸好,现在硬盘便宜,哈哈。
作者: 大窄门    时间: 2009-4-25 20:20

哈哈,当有一天你的硬盘满了,你会慢慢的重新审视这些片子的。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-25 22:50

哈哈哈,接近疯狂的地步,楼主很强啊,看来是上瘾了,我是没这爱好的,偶尔看看片子也就行了,老看,特别没意思的。
作者: hexie2006    时间: 2009-4-26 09:23     标题: 回复 18楼 的帖子

注册时间 2008-12-10
这么长时间才好不容易到二级  果然厉害
作者: kingljw130    时间: 2009-4-26 12:55

看多了A片会产生抑制情绪,会有麻木的感觉。
现在基本不再下A片了。偶有精华帖子的下来看看就删除了。
作者: q385639429    时间: 2009-4-26 13:34

看来我还是比较纯洁的
我只看不下 哈哈
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-4-26 15:27

楼上的都是牛人,个个很厉害,下那么多不看得过来吗?我是看一个下一个,省得浪费
作者: gangstar    时间: 2009-6-2 10:38

和 和楼主  同样的请况!!!!自己都很无奈
作者: windows318    时间: 2009-6-2 16:16

我跟楼主的情况也差不多,最多粗略的拉着看一下,不看具体内容,只是单纯的下载。
作者: xxxp    时间: 2009-6-2 16:19

我是被楼主骗进来的。
楼主下片果然很变态,呵呵。不怕硬盘受不了啊。
作者: haocyber    时间: 2009-6-2 16:42

下了不看真是高人,不如只看不下,等你下完了,慢慢去欣赏吧
作者: jifang999    时间: 2009-6-2 21:53

首先,被你骗进来了,很郁闷。
其次,我也有过一段时间只下不看。造成的后果是刻了六、七包的碟,没地方放,还没地方处理,最后都扔了。
最后,建议你有时间为大家多压一些精品给大家分享一下,呵呵。
作者: adidasadidas    时间: 2009-6-3 00:15

lz标题党啊,小黑屋伺候。

只下喜欢的看,不喜欢的就不下了,硬盘不会不够用,不想看了的删掉,想当初没有互联网下载片子,还是vcd的时候,都是相互借,一

张碟都看的花了,光盘上全是划痕。
作者: worisinimen    时间: 2009-6-3 00:20

呵呵  下片子的同时 也要想到为论坛做点实事
作者: 神风特攻    时间: 2009-6-3 15:25

恩,照你说的这样的话,你很配得上你“变态小王子”的大名
作者: 纳兰丫丫    时间: 2009-6-3 18:23

lz难道只爱亚洲片,不爱欧美片吗?只下少看是为了满足某种冲动,你已经失控了。
作者: 纳兰丫丫    时间: 2009-6-3 18:24

lz难道只爱亚洲片,不爱欧美片吗?只下少看是为了满足某种冲动,你已经失控了。
作者: wangxu82    时间: 2009-6-3 19:53

我也是这样啊,我的电脑从来都不关的,不停的下载。完了就拉一拉,凑合就留下来。硬盘满了就刻录成DVD,现在都好几百盘了
作者: allenkoo    时间: 2009-6-3 19:57

太汗了,楼主真的不是人啊,竟然这么恶意的来骗人。
作者: sexgeneral    时间: 2009-6-5 11:18

如LZ所说的,我目前也是一个下片机器了
每看到一个新AV面孔就发狂一般的下片子
其实片子下下来之后就是记录成DVD,
以节省硬盘空间,每个片子也不会细看,
多是下载完毕后,浏览一下
心里总是想以后有时间再看!
唉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2