标题: 史上最悪の中出しマンコ [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-4-15 17:46     标题: 史上最悪の中出しマンコ

【影片名稱】:史上最悪の中出しマンコ
【影片大小】:204MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:12:52
【影片類別】:无码
【特征號碼】:b06fe25076c0ccd76e23a98f5b8cd7c68a9cd3ab      
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

如您还喜欢本片,请顺便点下支持的红心,谢谢!

附件: 史上最悪の中出しマンコ@甲由@sexinsex.torrent (2009-4-15 17:46, 19.49 KB) / 该附件被下载次数 3439
作者: xzmaqing    时间: 2009-4-15 17:56

不错的片子,我喜欢的,谢谢楼主啊,下了啊
作者: taoshuo    时间: 2009-4-15 18:08

这么漂亮的美女,那个道具是什么啊,这么恐怖
作者: zhaoxueyu    时间: 2009-4-15 18:09

好像是痴女系列的,个人还是比较喜欢这种片,
作者: zhangjoe    时间: 2009-4-15 18:14

很久以前就看过了挺不错的片子,没有看过的朋友可以看看挺不错的。
作者: youdu    时间: 2009-4-15 18:21

女优长的很漂亮,也很清纯,让人有上她的欲望,支持楼主.
作者: 730823    时间: 2009-4-15 18:27

女优很漂亮,红心给你,不过我喜欢HD的,下回记得把演员名字打上。
作者: xx7347225xx    时间: 2009-4-15 18:35

那个道具形状奇怪。。
  像桌子的桌腿??
作者: sis1975    时间: 2009-4-15 18:38

支持下楼主的分享~就不下了!女优不是我喜欢的类型!
作者: wqdd    时间: 2009-4-15 18:41

这个MM长的还是很漂亮的 真是挺幸运她是拍A片的 要是别的行业的明星还不把人馋死
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-4-15 18:45

看过这部片子,看了5分钟就删了
  虽然女优腿很长 但长的那一个寒酸样…
作者: essehigh    时间: 2009-4-15 18:45

呢条女身材都几好呢,压缩得比较小,我喜欢小档的。
作者: 05sgy    时间: 2009-4-15 18:49

很不错的美女,表情很到位,演技不错,应该好看,收下,红心
作者: pws1986    时间: 2009-4-15 18:50     标题: tai niu

这片太牛逼了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-15 18:56

这个片子好像经常看到嘛!纯粹支持一下了!
作者: gzcoolcool    时间: 2009-4-15 18:56

我看那个道具更象是冰壶呀,是不是一种新产品呢
作者: icecoffee5362    时间: 2009-4-15 19:00

女人确实是漂亮啊,就是被这么搞可惜了啊!嘿嘿 不过满足观众还是蛮好的哦 下了再说
作者: 声色犬马    时间: 2009-4-15 19:18

女女长的挺好,BB也还嫩。给个红心鼓励一下。
作者: 拥香入怀    时间: 2009-4-15 19:19

妹妹很漂亮,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: xoushing    时间: 2009-4-15 19:25

像是痴女系列的,个人还是比较喜欢这种片,
作者: 596JH    时间: 2009-4-15 19:27

很野变狂热的片子哦,内容不错,喜欢此片,谢谢楼主共亨了。
作者: dqlinyu    时间: 2009-4-15 19:33

这女U满清纯的,感觉作学生装好些,扮痴女身材不够成熟,胸不够大,屁股也似乎嫩了些。
作者: ldzenglun    时间: 2009-4-15 19:35

女优身材不错啊,。。脸具体没看清楚。下了看看再说!!!
作者: wg0501    时间: 2009-4-15 19:42

ddddddddddddddddddddddd
作者: wg0501    时间: 2009-4-15 19:51

ddddddddddddddddddddd
作者: 橙海    时间: 2009-4-15 20:01

谢谢楼主,,,谢谢分享,,片子也不是很激烈啊,为什么说是最恶
作者: jb1269    时间: 2009-4-15 20:03

东热怎么那么多中出呢,真是令人叹为观止,呵呵,谢谢分享
作者: tjjtds1982    时间: 2009-4-15 20:07

脸蛋长的一般,不过身材还是很不错的,谢谢楼主的分享了
作者: wjr2005    时间: 2009-4-15 20:42

史上最恶中出,名字雷人,据我所知东热中出是最多的,支持,不下了
作者: sanzaijie    时间: 2009-4-15 21:03

此女优一般般,年纪也大了一点,不过场景还是蛮火热的,还是给个红心吧。
作者: hellojeven    时间: 2009-4-15 21:07

MM长得还真不错哦,不过片子模糊了一点,呵呵。
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-15 21:15

最恶是什么意思?不会是恶心的恶的吧,呵呵,美眉这么漂亮想想也应该不是
作者: moccoy    时间: 2009-4-15 21:19

不明白为什么叫世上最恶中出啊?什么意思啊?
作者: xy105    时间: 2009-4-15 21:59

女优很漂亮清纯,但不知史上最恶是什么意思?
作者: 1974jy06    时间: 2009-4-15 23:21

女优非常漂亮,而且有丝袜肛交,我非常有感觉,太好了,支持。
作者: cxking8425    时间: 2009-4-15 23:32

看了标题很是不明白,为什么是是史上最恶什么什么中出呢,感觉没看出有什么很BT的场景呀,不过支持肯定是必要的!
作者: darkromance    时间: 2009-4-15 23:55

粗粗一看还以为是a4y的felicia~
仔细一看才知道不是,这个女优的鲍鱼蛮嫩的
算是极品了,感谢楼主分享
作者: airenfeihu    时间: 2009-4-16 00:08

呵呵画面很饱满,我很喜欢,女优有点难看,不过瑕不掩瑜
作者: lengyh    时间: 2009-4-16 00:19     标题: 支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: lengyh    时间: 2009-4-16 00:19     标题: 支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼支持楼主支持楼主支支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主持楼主支持楼主支持楼主支持楼主主支持楼主
作者: spyder1011    时间: 2009-4-16 01:05

哎,可惜我没有在现场,不然一定把那个男优干掉,自己登场。这么好的女孩,浪费了
作者: sky12345    时间: 2009-4-16 01:21

支持下楼主的分享~就不下了!女优不是我喜欢的类型!
作者: wq53822466    时间: 2009-4-16 02:17

冲着名字进来看的,但是给出的图片还看不出有多恶
作者: jinhuajun    时间: 2009-4-16 02:26     标题: 史上最悪の中出しマンコ

以前看过,不过现在还是觉得还是那么好看,但我想给东热担下建议:"个人感觉东热的片子太死板了,没有什么创新,如果能经常换下花样呢,那么,相信销量会更好,应该我的好多朋友也觉得东热的片子每本都是是一样的情节,开场是LO美女先被一个人干,然后就是多人调教,再者就是轮J,然后就是灌精,或者射颜,再最后女优面目全非."之所以,我想如果东热在节奏上下点功夫的话,相信更值得我们期待,同时,我也相信公司能做得更好的,也更加值得我们期待!
作者: buickgg    时间: 2009-4-16 02:27

为什么标题叫作“史上最恶中出”   没看出有什么很特殊的地方啊
作者: dajiugg    时间: 2009-4-16 03:19

很漂亮的小妞,但不明白史上最恶是什么意思,没什么特别的啊?
作者: supaethan    时间: 2009-4-16 03:59

东热女优看着都不错,只可惜我还是不欣赏东热的拍摄手法和剧情
作者: 品味人生    时间: 2009-4-16 05:20

绝对的好片子,女优很淫荡,而且很漂亮,非常感谢老大发帖
作者: 37042159    时间: 2009-4-16 05:59

日本女人是不是什么都可以往比里捣啊,不难受吗?
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2009-4-16 06:39

小硬盘还是美女,我都喜欢,不过这个mm有点瘦,还是喜欢丰满的。
作者: terry62922    时间: 2009-4-16 06:58

这么漂亮的MM我就收下了,谢谢了楼主了。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-16 08:27

长的漂亮,看图片应该还不错,但是RMVB格式,纯支持吧.
作者: saladin    时间: 2009-4-16 08:37

这个就是东京热的一个吧,虽然名字叫的很好听,但是实质的东西还是没有逃脱东京热的stereotype.
作者: buleaon    时间: 2009-4-16 11:35

这个片子不错,女优长得属痴情系列,感谢楼主,收下了
作者: bigshave    时间: 2009-4-16 14:05

图片怎么就一张的呢 不过看了也很让人浮想联翩的呢
而且格式很小的呢 值得下载的呢
辛苦咯
作者: hbnew    时间: 2009-4-16 14:07

采用了一系列的东西和办法,往里面灌,一定让她很难承受。
作者: jsue22    时间: 2009-4-16 14:29

很不错得美女,身材一般,纯支持不下载了哦呵呵
作者: jordan_yan    时间: 2009-4-16 16:31

看图就知道是好片子,进来支持一下,谢谢楼主
作者: liulitt    时间: 2009-4-16 16:32

真是够美的,只是看预览图就已经硬的不行了
作者: kiul1    时间: 2009-4-17 20:00

谢谢楼主发好片子,主角很漂亮, 是我喜欢的类型片, 希望楼主多贡献出好的片子!
作者: snookie    时间: 2009-4-18 01:14

我以前一直以为只有中国才喜欢什么“史上”什么什么的,原来日本人也喜欢
作者: tmac911    时间: 2009-4-19 01:02

不错的片子,我喜欢! 给你个支持,继续努力哦
作者: dragon-son    时间: 2009-4-19 15:44

女主角长的不错  奶子也蛮大的 谢谢楼主 下了
作者: sotomayor23    时间: 2009-4-21 02:33

史上最恶?什么意思来的,看图片根本看不出什么最恶之类的请情节嘛,楼主还真是会唬人啊
作者: smapfan    时间: 2009-4-25 22:27

不明白这个为什么就成了史上最恶了,没感觉什么太特别的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2