标题: 女生看AV第二辑——【BANQUISH】 [打印本页]

作者: 老师,别摸我    时间: 2009-4-11 22:37     标题: 女生看AV第二辑——【BANQUISH】

四月已经到了,夏天也不远了哟~~~炎炎夏日~~~
小妹特地选上一组火辣的热舞——BANQUISH  
且不说片片怎样
但光从封面上看就让人遐想翩翩,边跳舞的时候边爱爱,还真有番别样的风味呢
看惯了千篇一律的风格,来份与众不同的口味能在这个季节平增一份精彩吧~
希望大家能喜欢~
不过话说回来
小妹本身也是非常爱跳舞的哟~(*^__^*) 嘻嘻~~~

作者: 虎上虎    时间: 2009-4-11 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主MM呀,图挂了,或者图床不对呀,得补图了。
作者: kakacong    时间: 2009-4-11 23:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: siscc333    时间: 2009-4-12 00:12

英文拼错了,应该是BANQUISH,这个系列有些还不错。
图片好象不支持外连接,要在浏览器输入原地址才行。
作者: kun16    时间: 2009-4-12 00:35

图全部都看不到,提醒下楼主,可否换个地方重新上传下
作者: xh_710    时间: 2009-4-12 11:26

哈哈,了解一下女生都欣赏什么类型得片子,有意思
作者: 9sins    时间: 2009-4-12 12:35

不是嘛,也有漂亮的嘛,呵呵,楼主辛苦了,让我们有了更多的选择
作者: koalafreed    时间: 2009-4-12 12:39

这个倒是不错的尝试啊,挺漂亮的,看封面也确实很诱人,长见识了~
作者: poseidon76    时间: 2009-4-12 12:44

这个系列应该还是比较新颖的,下载几部看看效果,呵呵
作者: dxlxxg    时间: 2009-4-12 12:47

楼主是MM啊?来推荐AV,感觉怪怪的,真有点不好意思。
作者: pork123    时间: 2009-4-12 12:56

BANQUISH是哪个公司的系列啊?怎么我没看过这个,好多漂亮MM啊
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 12:58

楼主是MM?呵呵,MM不是应该看帅哥的嘛,
作者: 1045777959    时间: 2009-4-12 14:28

MM给个下载地址嘛,很新颖啊,很诱惑,给个地址吧
作者: moonshae    时间: 2009-4-12 15:42

看封面不錯啊 都還蠻漂亮的樣子 多謝推薦啊
作者: yyingsd    时间: 2009-4-12 17:21

额,图呢?楼主忘记了还是咋的啊,我对美女发的帖子还是很期待滴
作者: 花之死    时间: 2009-4-13 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,发的贴子不错,不知是不是自己整理的呢?   
多努力哟!!!!

欢迎喜欢高清AV的AV达人加入这个团队 QQ群:50220934    注:加入时注明本站名称!~~~~~~~~~
作者: 012005008101    时间: 2009-4-13 12:59

光看封面的确很不错,但不知道具体怎样,希望能有下载地址,楼主也应该发点截图,最近山寨版A片太多了
作者: a83262608    时间: 2009-4-13 13:04

应该让女的去学习一下!哈哈
那我们男生就有眼福了!
谢谢楼主分享!
作者: yangyi1999    时间: 2009-4-13 15:37

的确新颖,真希望能够有缘,让我找到这些片子!楼主是MM也好,不是也好,我们大家可都要尊重别人。
作者: dreamlover524    时间: 2009-4-13 18:58

图片能不能大一点啊 ? 美女 看的不太清
作者: ax001_hd    时间: 2009-4-13 19:52

图片很不错,钢管MM,感觉像是写真!
红心送上!
作者: L1K    时间: 2009-4-16 20:37

楼主是美女啊,很少女人会看AV的,真难得,支持一下楼主.
作者: awed123    时间: 2009-4-16 20:42

确实是个不错的题材,还没看过这种的呢,喜欢看艳舞
作者: liruonan    时间: 2009-4-16 21:39

这个,男生也一定喜欢看啊,都是高质量、高水准的,怎么不介绍下在哪里可以看咯?
作者: wineboy    时间: 2009-4-16 22:21

楼主MM推荐的好多钢管秀哦,看来MM对于舞蹈还是比较喜欢,MM要加油发帖哦
作者: yanbolangke    时间: 2009-4-16 23:23

楼主辛苦了,让我们有了更多的选择. 漂亮.呵呵.
作者: lxming0099    时间: 2009-4-17 00:08

最后这个超级大的妹妹真是少见, 好货色一起来了
作者: hwx0099    时间: 2009-4-17 00:33

楼主MM,很不错啊,你的品位很好啊,你能把这几个到发片去发下么?
作者: rubbishdog    时间: 2009-4-19 00:20

边跳舞边拍片的片子还真没见过,感谢楼主分享
作者: linlin7    时间: 2009-4-19 14:43

做的非常好,从女人的角度给浩如烟海的AV片分门别类,让男性朋友有机会也能以女性的角度深入AV片的灵魂,能更加深刻的理解女性在AV片中的心理活动,我想这就是观赏AV的最高境界。希望你再接再励,继续这个话题。
作者: exchange1    时间: 2009-4-30 22:36     标题: sfsfs

xvxfzxcfsdfsdfsdsdfsdfsdfsdfs
作者: byx5200    时间: 2009-5-1 03:04

真漂亮  真不知道楼主MM是在哪里找来的
作者: sinji123    时间: 2009-5-1 15:32

钢管舞MM啊,身材不错,最后一幅图巨乳啊,边跳舞边做爱,无法想象
作者: kingxc    时间: 2009-5-3 06:28

女生居然也能这么“勤奋”的收集AV?厉害!佩服!
作者: turn163    时间: 2009-5-3 06:56

很喜欢这个系列,自己收了几部,不全。
另外,最新的ban33还没有发啊。
作者: funingaimm    时间: 2009-5-3 07:37

感觉还不错呢,楼主介绍的我重没看过。得去找找,谢啦!
作者: page=23    时间: 2009-5-3 20:50

有时间下来看看.............
作者: qawsedcrfv    时间: 2009-5-3 21:16

女生看的和男的没什么不同 我满喜欢这种的 感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2