标题: 【eyaya02色中色专栏】AV界“最性感屁眼”女优板垣あずさ~4月新作尻の魅力 [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-6 13:38     标题: 【eyaya02色中色专栏】AV界“最性感屁眼”女优板垣あずさ~4月新作尻の魅力

有人会说,“屁眼”不都一样么?除了有无疾患还有什么区别?
那你就不要错过这样一个“屁眼”,它干净无疾,周边无斑点痘痘,更奇妙的是,只要小穴被插入,它就会张开!而且还很有节奏感!SOD挖掘这位新人的星探难道是躲在马桶里找人的?不过不得不佩服SOD对女优潜质的挖掘功力,板垣あずさ-这个笔者认定长相一般的女优,SOD就是靠反复大量展示她的屁眼来掏人腰包的!

在看这眼神奇菊花门之前,先看看它的主人是不是很一般:

生年月日:1988/11/23
出身地:東京
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B85(E) W58 H87
足のサイズ:23.5cm

PS到极致了,就是这样:

我觉得就这样的女优是卖不动的,当然,人家有杀手锏,而且藏在后面,呵呵

先来一张基本满足你看此贴的目的:“我要看屁眼!”

作者: wujizhang    时间: 2009-4-6 13:58

在AV界中 大家都有各种不同的天赋啊 有的擅长叫声 有的擅长潮吹  还有的就是技巧了 这不又出来了一个擅长屁眼的嘛  这下喜欢gj的朋友们有福了 先记下她的名字板垣あずさ
作者: yangzhenghua600    时间: 2009-4-6 15:01

板垣あずさ,穿丝袜的哪个图的确性感,不过丝袜的亚洲无码片真的很少
作者: zhubin1010    时间: 2009-4-6 16:43

如果AV界多出这样的新人也是我们狼友的幸福
作者: alucard_sw    时间: 2009-4-6 16:48

板垣长相定位应该是清纯,可惜却越来越往骚女的方向发展了,可惜可惜
作者: sdm8270    时间: 2009-4-6 17:44

光看这个标题就能够让人惹火的了,看过图片就更加让人佩服LZ 确实是个有心人。现在日本的AV界女优真正是人才倍出,怎一个板垣新人了得呀!
作者: longan326    时间: 2009-4-6 19:11

呵呵,以前还真没注意过,最多也就看到屁眼开没开过而已。
作者: wuwenhe    时间: 2009-4-6 20:17

大大写的这个专栏的确给小狼的很多启发,也让小狼少走了一些弯道,毕竟是大大多年来的精髓所在,我等小狼,有前辈们的指引,相信会很快为论坛的大家做出更多的回馈。我也相信这正是坛主建立这个地方所希望的其中的一点。当然,没有了大大们辛勤的劳作也不会又论坛今天的辉煌。我也希望大大能继续秉着贡献的精神,为小狼们写出更多的文章,让我们快快长大,来领悟AV的内在精髓。
作者: niko5544    时间: 2009-4-6 20:34

这个MM看起来很像小男生的,我记得他出道的时候有人还以为她是男生呢!
作者: fengkui3456    时间: 2009-4-6 21:35

感觉都差不多啊,没看出什么特别的,屁眼不都长那样
作者: mmchen    时间: 2009-4-7 00:05

果然是好屁眼,楼主能指点一下那里有她的片子下载
作者: along2009    时间: 2009-4-7 00:10

倒数第三张,看起来此女也被开过后庭了,的确很精致的说
作者: hebe19830331    时间: 2009-4-7 00:19

恩啊!88年女!长的老成了点儿!就不如那些90后长的水灵了!
作者: hebe19830331    时间: 2009-4-7 00:20

日本90后跟进的也很不错!不如像入江绫纱。。。。。。
作者: guanchun24    时间: 2009-4-7 00:45

赶快肛交是王道,调教了又不下手,不是男儿所为啊
作者: 白开水    时间: 2009-4-7 02:07

看着圆圆的屁眼,也是性感的一部分。不知道为什么有码片也露屁眼,我是挺欣赏的。
作者: a914434172a    时间: 2009-4-7 08:35

片什么看过了就是不知道名字 个人几乎都是看片没去记名字
作者: zhuyiwen0128    时间: 2009-4-7 08:40

支持10楼,我乍眼一看也觉得怎么有点像男生,再往下看就发现不对,人妖啊!哈哈,支持下,女优技术还是不错
作者: pink_helicopter    时间: 2009-4-7 08:56

也不怎么样啊,这年头太容易冠以最什么什么的了
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-4-7 10:30

AV界后浪推前浪呀,人才真是一代又一代,看到日本国的进步,汗颜.
作者: bulestorme    时间: 2009-4-7 13:57

以屁眼做噱头还真是独特 啊,很有创意啊,日本的AV公司好有才
作者: cafei222    时间: 2009-4-7 14:10

这日本女优长的还不错啊,可惜达码的,只看到屁眼.
作者: 1640    时间: 2009-4-7 14:50

此女的菊花非常嫩,不知道她怎么愿意走后门的,的确很性感的妹妹,年纪好象不大的美女
作者: leonking_oooo    时间: 2009-4-7 14:56

是新人吗?这个以前没见过啊。光看pp不错,屁眼圆圆的,很干净。
作者: ynmefdc    时间: 2009-4-7 15:20

菊花不错,这个女优叫什么名字?给我的同学长得太像了?
作者: naoyanzi123    时间: 2009-4-7 15:24

很漂亮`支持`支持``!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qwertasdfg    时间: 2009-4-7 15:55

再好的屁眼被插多了也会变得不好看的,所以还要爱护吧。
作者: cfdzy    时间: 2009-4-7 15:57

真的很漂亮,太喜欢了,一定要下载来看看,谢谢楼主
作者: hy1215    时间: 2009-4-9 08:30

好屁眼,先赞一个,可好屁眼也要好屁屁来相称,那样才能称得上完美。
作者: freecolonel    时间: 2009-4-9 09:03

真是想要在AV界混一个名头出来就要有自己的独家的本领
作者: 549968369    时间: 2009-4-9 14:07

这个女人的后门真的很性感啊  要是能上她就好了
作者: zhjd79    时间: 2009-4-9 14:16

呃,好嘛,有了这个特长都不用下马了,倒省事不少!
ps一下确实好看不少,要是制片方费费心思把整个片子ps一遍那就真是造福全人类了,哈哈。
作者: liwang123    时间: 2009-4-9 14:21

妹妹的菊花实在是不错,一圈一圈的,而菊花又很螺纹形状
很有味道
作者: puff-cp    时间: 2009-4-9 21:26

我感觉小屁眼一般啊   

说实在话  我老婆的小屁眼都比她的好看
作者: johnherin    时间: 2009-4-9 21:48

屁眼开花。好看
可惜是有马的,纯支持。
作者: crtj7583    时间: 2009-4-9 23:08

怎么还无码呀?这样的屁眼也不咋样嘛,以为肛交呢。
作者: shaoben123    时间: 2009-4-9 23:11

太有心了,看题目我还以为是最擅长肛交的女优呢
作者: liangjianxia    时间: 2009-4-9 23:27

品相也就算个一般般吧,只要没痔疮,屁眼都一个摸样
作者: youkick    时间: 2009-4-9 23:55

这样的菊花果然干净,洗一洗没有异味,享用起来一定不错
作者: 砂弥    时间: 2009-4-10 00:03

绝世好菊啊!该好好利用,不插可惜了.同志们一起上啊!给她来个双插.
作者: xxvvoo    时间: 2009-4-10 00:07

心里听的痒痒的
我越来越爱这个调调了
一定想个办法 在妞身上试一回
作者: oujunqq    时间: 2009-4-10 00:11

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yu319906    时间: 2009-4-10 01:04

怎么看不到图啊
是不是图没法上阿
希望重发
作者: xxoutdo    时间: 2009-4-10 01:26

菊花确实长得很不错 不过我更看重的还是她的咪咪
作者: lakersme    时间: 2009-4-10 01:56

这个菊花的确长得细腻,有前途,有特色。收藏
作者: oo1oo    时间: 2009-4-10 06:53

盛开的菊花,精彩美妙的屁眼,新鲜干净,妙的是小穴被插入,她就会张开!不错的,开发的好,板垣あずさ妹妹。
作者: 幽冥众神    时间: 2009-4-10 10:34

此女的屁眼真的很好看~很干净~
谢谢楼主分享!
作者: jiujian0514    时间: 2009-4-10 11:26

这屁眼的确很诱人,不过始终是大便的地方我不太喜欢.
作者: wac555    时间: 2009-4-10 13:56

真的很漂亮,就算不能插,背入的时候看着就是种享受
作者: tinghairen1111    时间: 2009-4-10 15:31

我看她的PY还没有佐藤穗乃花的漂亮啊,长的也没她乖
作者: kingkwok    时间: 2009-4-10 16:23

哈哈,算是美尻女之一喇,收藏中也有几部是很喜欢的,期待有更好的作品出现!
作者: ly25617    时间: 2009-4-10 16:29

楼主观察入细,这离不开N次的鉴赏,楼主继续努力!
作者: wals9917007    时间: 2009-4-10 17:11

就回复两字就足够了,美图。如果再叫加两个字,美女
作者: pengmw080    时间: 2009-4-10 17:20

想搞她的屁眼,想插她的逼逼,真是想死啦!
作者: 416301288    时间: 2009-4-10 18:19

感谢88年的小妹妹加入AV ,期待更多的90后。
作者: wwbyylm    时间: 2009-4-23 00:41

真是漂亮的屁眼啊,不知道谁有这个片子发一个下来看看.
作者: dragonyy    时间: 2009-4-23 01:04

楼主真是会从不同角度欣赏啊 佩服啦 本人比较喜欢BB干净的
作者: moshen1988    时间: 2009-4-24 23:42

她的屁眼的确非常的漂亮看着的确让人有一种原始的冲动非常的不错
作者: dstben60    时间: 2009-4-25 00:15

菊花是蛮好看,某些角度看还比较像高树,应该能火
作者: plasdzl    时间: 2009-4-25 00:20

我就上过一个屁眼是极品,干的时候屁眼一张一合,非常刺激眼球!
作者: 玉林88    时间: 2009-4-25 00:26

屁眼没还没被开过吧,,,,,,很希望能找到一部开屁眼的。。。
作者: 千年老妖    时间: 2009-4-25 04:20

因为肛交的流行,所以现在我个人看一些有码的片片都拿女优的菊花研究了,这妞的菊花真是不错,纹路分布均匀.螺旋型,很利于小弟弟的插入.
作者: 28319642    时间: 2009-4-25 04:44

这女优的菊花真的很漂亮,要是能真正干到的话可真是死而无撼
作者: xiaoss0113    时间: 2009-4-25 08:55

也是个打屁股 大胸的好料 支持下马 浪们的最爱 支持下楼主
作者: tigr    时间: 2009-4-25 09:51

很美的穴啊,感谢楼主发这样好贴,MM样子也不错哦
作者: cfeng8020    时间: 2009-5-2 03:59

怎么小日本现在又盯上菊花了 又开始围绕菊花大做文章
作者: ytyzhxza    时间: 2009-5-2 06:35

长的有点儿向赵薇,挺漂亮的小妹妹,小屁眼很性感,支持!
作者: 飞翔荷兰人    时间: 2009-5-2 07:15

不错呢 虽然我不是很很熟悉这个女优 但是很诱惑 多谢介绍!!
作者: 370554176    时间: 2009-5-2 08:07

女优太丑了,没啥兴趣,MM还不错,大小适中,摸起来比较有手感
作者: wocaonidei    时间: 2009-5-2 12:15

我对肛门情有独钟,喜欢看男人用舌头插女人的肛门,舔肛门。我自己也尝试过,找小姐的时候让她给我口交,我在下面舔她肛门,总之舔肛门的感觉非常棒。尤其碰到样子身材火爆的,真想永远把舌头插进她们肛门里不拔出来!
作者: g4g4ger    时间: 2009-5-2 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮漂亮的,也淫荡,哈哈,越烂越好!女人不骚男人不爱
作者: justinsss    时间: 2009-5-3 13:04

又是一个新开辟的领域。以后要多关注哈啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2