标题: 【eyaya02色中色专栏】四月中旬SOD美巨乳田中瞳首支阴道内射精作品,抢先预览体验 [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-6 12:25     标题: 【eyaya02色中色专栏】四月中旬SOD美巨乳田中瞳首支阴道内射精作品,抢先预览体验

为什么用“阴道内射精”而不是“体内射精”,笔者以为口腔也是体内啊,所以,日文“中出し”翻成“体内射精“还是不如“阴道内射精”来的妥当。

那么这支SOD美巨乳田中瞳(Hitomi)的中出し天国 ,便是田中瞳首支阴道内射精作品。

可能有部分人对田中瞳(Hitomi)还一无所知,那么就SOD的数据先了解下她:

生年月日:1986/07/18
出身地:熊本県
血液型:AB型
身長:156cm
スリーサイズ:B97(J) W59 H83

应该说,是喜欢巨乳的首选女优之一,否则SOD也不会在她身上撒钱。

再来看看SOD美巨乳田中瞳(Hitomi)的中出し天国,预定4月18日发售,估计下载要5月底。

作者: wllpder    时间: 2009-4-6 13:37

很漂亮的巨乳美眉,可惜SOD都是有码片,实在不爽!
作者: shihaifeng    时间: 2009-4-6 13:43

巨乳啊  真是大大滴的啊  要是无马就更强大啊
作者: wujizhang    时间: 2009-4-6 14:01

简直可以说 超越极限了 不知道SOD是怎么找到的 不会是做的吧 但愿不是啊 先下几张这个女优的图片瞧瞧  特别是 胸部的
作者: tanwyman    时间: 2009-4-6 14:02

哇。这个女优我还真没有下过她的片子看过呢,
那个胸部实在太大了,我看的话应该不是隆的。
想是真材实料
作者: marssterling    时间: 2009-4-6 14:05

太大了,特别是她腰细人瘦,看着都震撼,要是能抓下就爽了!
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-6 14:19

这些娘们,搞不懂怎么想的,没事干吗抱两个篮球在胸前,以为自己很会打篮球么?
作者: 复民    时间: 2009-4-6 17:10

巨乳症,应该去看医生了,动手术吧,呵呵。
作者: pztvlzy    时间: 2009-4-6 17:22

太大了吧,亚洲人种的有这么大吗?我看极有可能是人工做出来的
作者: welby    时间: 2009-4-6 17:45

唉,太大了已经没有美感了,还是B,C,D最好看。小不要紧,只要挺拔就好
作者: bedune    时间: 2009-4-6 18:31

她的胸真是“巨”啊,希望她中年以后的生活能够幸福、健康
作者: emlszhou    时间: 2009-4-6 18:59

胸是真的吗?好吓人啊!J。。。感觉不太真实
作者: coolyorkie    时间: 2009-4-6 19:00

那张照片从后背看能有这效果简直是太惊人了。。
作者: yataighl    时间: 2009-4-6 20:16

非常的期待,我早就有该女的图片,苦于找不到影视作品,苦等5月下载,谢楼主分享.
作者: 菲琳儿    时间: 2009-4-6 22:33

图片把她拍的很美,其实片子中没有那么美了,不过这也不重要了,因为看她的片子最主要的还是看她的咪咪嘛~~~
作者: ml13081308    时间: 2009-4-6 23:39

象两个恶性肿瘤再胸前,太吓人了,毫无美感,看着性欲大降,呵呵。
作者: teda0370    时间: 2009-4-6 23:50

对巨乳无爱 太大了 总觉得超出自己的忍受范围了。 与女优身体不符.
作者: hebe19830331    时间: 2009-4-7 00:26

J罩?真的假的啊?真的话就是疯了!真的话全世界为之抓狂!
作者: xinxin7407    时间: 2009-4-7 01:52

身材不错,胸部很大,我喜欢着美女的乳房好挺
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 05:32

波太大了,从后面就能看到,简直惊呆了,等待她的作品
作者: johnny-wa    时间: 2009-4-7 05:34

我覺得這個女人醜到爆。胸部已經沒美感了,樣子還那么醜,兩只眼睛離那么遠,鼻孔又彪悍,就一年老色衰的阿姨。
作者: bzu315    时间: 2009-4-7 06:42

这个乳太大了,太假了,我个人认为是人造的
作者: lovefeet    时间: 2009-4-7 06:55

小小的身高,配这么大个的乳房,太恐怖了。
作者: ymp168    时间: 2009-4-7 10:33

太大了吧。这个东东吊得起吗?有点恐怖啊?
作者: 米小二    时间: 2009-4-7 10:37

胸部太大了 完全失去了应有的协调性跟美感 无爱
作者: along2009    时间: 2009-4-7 12:51

我靠,这绝对是人工的啊!太不合比例了,日本人总是换法子赚眼球啊
作者: sunfeitina    时间: 2009-4-7 12:53

妹妹的乳房真大阿,是不是作出来的啊,支持下
作者: mralwaysfuck    时间: 2009-4-7 12:58

事实不是用激素打出来的吧,可以把我闷死,呵呵
作者: zhenlove    时间: 2009-4-7 15:01

这mm也太大了吧 弱弱的问一句 天天带着 累吗?
作者: ynmefdc    时间: 2009-4-7 15:15

强悍,这是我见过最大的一个,不知道是不是真的?
作者: yanglongaz00    时间: 2009-4-7 15:23

真的好大 啊,看的好有感觉啊,受不了了,找个她的片子,打手枪
作者: fox2800    时间: 2009-4-7 16:43

我晕哦 怎么长得那么大的 是不是生过小孩了
两个巨球难道不重吗
作者: kaikai0909    时间: 2009-4-7 17:50     标题: 真好看

就喜欢这样的,要是熟女就更好了,有点小肚腩的那种,
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-7 18:06

再有个天使的面容,这个女的就绝啦。看的真是心痒痒
作者: piero0513    时间: 2009-4-7 18:59

这个就是篮球奶吧,太大了都会有点下垂,美中不足。
作者: szmjxy    时间: 2009-4-7 19:20

真希望马上可以下载来看看啊.真的很喜欢这个女优哦
作者: 缺氧    时间: 2009-4-7 20:07

这是人吗?如果没有做隆胸手术的话,太可怕了,没的美感了!还是要和身体比例协调!
作者: liyun8437    时间: 2009-4-7 21:48

波好大,看上去起码有G罩杯,强烈期等此片上映!
作者: 25893315    时间: 2009-4-7 21:51

这么好的片子,当然要找找看啦!
ZZ太大了吧
作者: ding2cai    时间: 2009-4-7 22:00

不喜欢巨乳的 看这不爽啊有点恶心啊对巨乳的没什么兴趣
作者: luisjay777    时间: 2009-4-7 22:05

巨乳就是巨乳果然不一般啊 可以当个水球搓揉哦
作者: abin    时间: 2009-4-7 22:30

怎么这个MM乍一看有点像台湾艺人的小甜甜
作者: ccqnb    时间: 2009-4-7 22:31

这对巨乳也实在是太大了,不符合人体美学的比例
作者: ngd150    时间: 2009-4-7 22:35

这两个奶子也大的太离谱,太恐怖了,人怎么能长出这样的两个篮球呢!
作者: nininini822    时间: 2009-4-8 12:39

长的不错.她的MIMI好象太大了.看起来不舒服的
作者: angel2004    时间: 2009-4-8 13:02

好大的胸呀
要是无码就更好了
没有见过这个女优
是新人吗/
作者: yongheng_007    时间: 2009-4-8 13:05

作者: liuomang    时间: 2009-4-8 16:02

看了她的胸,我顿时感觉那胸器在黑巨人的面前会爆炸~
作者: devilclot    时间: 2009-4-8 16:08

这个难道是传说中的Z-罩杯吗?比头还大啊 把头放到中间估计能缺氧啊
作者: shadowsxp    时间: 2009-4-8 18:39

引用:
原帖由 wllpder 于 2009-4-6 13:37 发表
好优都有码,看多了自然心中无码,其实有码无码差不多
作者: niko5544    时间: 2009-4-8 18:51

是吧,个人认为BO啊 脸啊 全是整出来的。看起来怪怪的样子,不喜欢
作者: zjjlj2009    时间: 2009-4-8 18:58

的确算是巨乳啦,只是有点大过头了,凡事都要有个度,过了就使得其反了,我有点不明白,既然是有码的片子,内不内射有什么看头呢,还真是不理解为什么还有人喜欢看有码的片子,大概女生爱看有码的多一些吧
作者: 人生大欲    时间: 2009-4-8 19:47

实在太大了,看着有点受不了啊。这算是什么cup?还是适度为好
作者: 色戒sis    时间: 2009-4-8 19:54

这种乳房也太吓人了吧  不真实  做的  不过看起来很爽  不知道摸起来如何
作者: kikiwuha    时间: 2009-4-9 00:42

这奶子大的真是太夸张了。估计这人走路也是困难的很。。
作者: belu    时间: 2009-4-9 02:45

硅胶塞的太多了,根本没有美感吖,搞不懂,不喜欢
作者: wangjin110    时间: 2009-4-9 07:57

田中的巨乳真的太震撼了,简直比篮球还大,但是奶头却那么小,真的不可思议。
作者: freecolonel    时间: 2009-4-9 09:11

就是不喜欢这种巨乳型的,觉得好假,并且不好看,也是一种负担
作者: gx1982    时间: 2009-4-9 09:48

真是“巨乳”,有点超出了我的心里承受能力,看来未必就是大的好,看起来像两个大西瓜。
作者: donglc_2004    时间: 2009-4-9 13:48

喜欢大奶子,但更喜欢真实的大奶子,否则宁愿坚挺的小奶子!
作者: bluezip    时间: 2009-4-9 14:18

晕 这哪是巨乳啊 简直就是妖乳 让人有点不舒服了
作者: blackmanyuan    时间: 2009-4-9 15:13

额. 好漂亮的女优 可这个也太大了点吧 有点过大了
作者: benhaibo    时间: 2009-4-9 16:43

这个乃太假了。实在太假了哦呵呵!....
作者: jdlsimon    时间: 2009-4-9 16:52

这么大一点都不好看,但是有人就喜欢这样的。真是奇怪了。
作者: xuelimao11    时间: 2009-4-9 18:37

日本巨乳片很少有象田中瞳这么大的乳房,而且为什么以前没有,现在却有了,说明日本人在某些方面作假,但在胸部这样的地方还是喜欢真实的,不象美国人,把奶子里面注水。就是大乳房了。
田中瞳在之前是拍写真的,那时候她的乳房已经就这么大了,所以这绝对是所有匈奴的女王级人物啊,我要在这里大喊一声。。万岁!
作者: william997    时间: 2009-4-9 18:48

她是不是把篮球放到自己的胸前?好厉害啊!谢谢LZ的介绍!
作者: leonking_oooo    时间: 2009-4-10 10:28

大,好大,真他妈的大,官居像气球在胸, 他吃什么长大的啊 !
作者: westlove333    时间: 2009-4-10 12:11

太诱惑了,受不了了,啊门,上帝把她给我把
作者: 13616529977    时间: 2009-4-10 13:02

真的不小啊,这么小的人这么大的奶,天哪。奇人。
作者: wang9q1ang    时间: 2009-4-10 13:59

我的妈啊。。太大了
都垂成那样了。。。
好可怕。。
但是我喜欢 !
巨乳万岁!
作者: wzaxx    时间: 2009-4-10 14:03

MM的MIMI很霸道嘛  AV界真是什么人才都有啊..
作者: opforS    时间: 2009-4-10 14:03

胸大的有点吓人了,说实话不太能接受这个风格的片子。不一定是越大越好看
作者: jtiina    时间: 2009-4-10 15:28

长的太难看了,这女的白给我都不要,笑,拿回家不吓死人啊.
作者: wals9917007    时间: 2009-4-10 17:00

隆的胸吧,咋会张那么大,太大了也就没手感了,不是太喜欢。
作者: xueyingsu    时间: 2009-4-11 01:36

任何东西都要有个度,过于庞大了了,反而失去了本色美。
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-4-11 04:23

终于明白什么叫物极必反。有点恶心。还好已经吃晚饭一段时间了。
作者: qjj777    时间: 2009-4-11 14:24

哇.就是这个女的.上次上海成人展来的那个.记得她作为压轴出场的一个.走到偶面前的时候.看到那个波涛汹涌啊.实在是汗颜.太太太太大了额..
作者: esofend    时间: 2009-4-11 14:27

这么大的咪咪是真的么 太大反而不好 我看着有点恶心 承受不了
作者: huashengxia    时间: 2009-4-11 16:37

SOD的片要看有字幕的才会领会其中乐趣,要不然不少人都要被那厚厚的码吓跑了。
作者: chong2    时间: 2009-4-11 17:04

还是自然点看着舒服。
实在太大了,看着也不爽。
再说女友还是漂亮点看着舒服。
作者: geeqeessqs    时间: 2009-4-14 00:25

她,已经成为我心中新一任巨乳女神,太爽了,还能内射,欲罢不能!
作者: 2710472    时间: 2009-4-14 00:50

第二个不怎么样,一点美感都没有,恐怖了些
作者: shennvluohua    时间: 2009-4-14 01:07

這都有N罩杯了吧?隆的有點過頭了,看著怪怪的。
作者: wl364117960    时间: 2009-4-14 15:43

真的假的啊?这么大?不太现实啊!有待考证。
作者: 482053    时间: 2009-4-14 17:06

太大了  小一点点    麻美的饿就不错
作者: 夜貓子    时间: 2009-4-14 19:54

还不错啦,奶大确实霸道让人欲火焚身。收藏了,分享快乐
作者: xajhxajh    时间: 2009-4-14 20:05

太强大了吧,真是巨巨大啊,只不过大过头了,没有啥美观了!
作者: nightwing    时间: 2009-4-14 20:11

bobo看起来好夸张!居然还是156cm的小个子!效果更厉害
作者: 我的九月    时间: 2009-4-14 20:13

怀疑田中瞳得了巨乳症了,否者一个正常女人的乳房怎么会那么大啊
作者: anbenqishi    时间: 2009-4-14 20:15

噻,车头灯太恐怖了,偶可不是匈奴族的,到G偶看就差不多了
作者: 814988    时间: 2009-4-14 21:03

有点太大了些吧?不过要是内射的片子带码的话,就没什么意思了!
作者: yikeshu01    时间: 2009-4-14 21:16

真的很大嘛!他妈的着小女人怎么长的!真想捏捏!
作者: rowen    时间: 2009-4-19 16:16

看到这种乳房,让我禁不住想起充气球了,小心爆破啊。
作者: 酷酷18岁    时间: 2009-4-19 16:48

看样子应该是纯天然的,摸起来会好爽啊!我喜欢天然的巨乳。
作者: angle001234    时间: 2009-4-19 16:51

晕 有那么大吗 也 太大点了吧  真的是很少见
作者: ffff3215    时间: 2009-4-19 20:55

太大了,大的太离谱了吧,她的胸部,看来她的无码片一定要多多关注了!
作者: ax001_hd    时间: 2009-4-19 21:15

看着有点恐怖,如果真做的话,很可能我是起不来的
这MM可能有巨乳症,如果敢演,也真是佩服了
作者: asnoka    时间: 2009-4-19 21:32

奶子太大了,我感觉她要么是吃过激素,要么是做过手术了,超出正常人范围了都。
作者: falali007    时间: 2009-4-19 21:58

这个做的太假了,没有美感啊,还是正常点的好··
作者: w909909    时间: 2009-4-19 22:23

一般来说,只要是有码的我都不会下载,可惜这个太让我把持不住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2