标题: 我今年35岁了性欲极强每天晚上都想干 正常吗 [打印本页]

作者: 奥特曼999    时间: 2009-3-28 22:56     标题: 我今年35岁了性欲极强每天晚上都想干 正常吗

我已经坚持3年了每天晚上都想和我老婆做爱。但时间不长前奏还可以,就是插的时间短点3分钟就射。请问正常吗?
作者: zhanghongbo    时间: 2009-3-28 22:58

35岁应该没有问题,咱们年龄差不多,我也天天想干呀!
作者: 191linran    时间: 2009-3-28 23:00

呵呵 我觉的正常的男人都这样吧,,,,,正所谓男人30如狼40如虎。不过其他时间还是要多运动补身体啊
作者: go2000    时间: 2009-3-28 23:20

没什么正常不正常的,只要不觉得累,身体挺得住,想干就干吧。
作者: wangzhisheng    时间: 2009-3-28 23:22

只要你身体棒棒,做完后腰不酸腿不痛,第二天精神抖擞,一晚5次都没问题的。
作者: francisjuve    时间: 2009-3-28 23:57

引用:
原帖由 191linran 于 2009-3-28 23:00 发表
呵呵 我觉的正常的男人都这样吧,,,,,正所谓男人30如狼40如虎。不过其他时间还是要多运动补身体啊
这应该是说女人的吧
作者: 雕歌    时间: 2009-3-29 01:44

其实很正常,这时候也正是高峰时期,当然要注意身体。特别是你进入的时间很短,说明房事还是过多,可以考虑分开睡觉,大致规定时间.....
作者: 12964    时间: 2009-3-29 01:59

引用:
原帖由 francisjuve 于 2009-3-28 23:57 发表

这应该是说女人的吧
哈哈现在生活好了!男人干活也不会太累嘛!!精力充沛!!这也是正常的!
作者: yjc2097    时间: 2009-3-29 02:47

30如狼40如虎,那是指女人,我是老中医逢劝你一句,赶尽去看一下中医,你的症状是虚火上升引起的阳亢,此病症是JJ很容易翘起,但拌有早泄现象,两三年后你就彻底告别性福生活了
作者: sandboxie    时间: 2009-3-29 02:52

不正常,去看中医吧 似乎是阴虚阳亢,不知道是不是,真的,祝福楼主早日治愈
作者: 奥特曼999    时间: 2009-3-30 10:39

谢谢大家的支持。我对自己有了很大信心,我还是要看看中医是虚火上升吗。没事更好我要享受性福生活
作者: 2014tang    时间: 2009-3-30 10:45

35岁天天想做爱应该是正常的,兄弟别怕,继续性福生活
作者: qing301    时间: 2009-3-30 10:55

这很正常 35岁还不算老啊 性欲还旺盛是很正常的。
作者: 28239903    时间: 2009-3-30 12:03

要注意次数,关键是质量不是次数,多了则肾亏,少了感觉不爽,这个就要减少次数,增加时间和做爱的质量,这样满足感才能有,所以重质量轻数量,对你自己和老婆都好。
作者: 主席说中    时间: 2009-3-30 12:12     标题: 时间太短了吧!

早泄很严重啊你,两三分钟怎么能让你老婆满足呢?哈哈!
作者: 忘情古亭    时间: 2009-3-30 15:04

这是很正常的事 我比你大多了 几乎天天都要做爱
作者: johnnys    时间: 2009-3-30 15:43

因为肾水不足而造成的阳亢,你首先要克服早泄,用质量代替数量,然后好好调养身体。
作者: 584627728    时间: 2009-3-30 16:12

太正长了。我们这四十多了还玩的有的是,3分钟也不短了,毕竟年纪在那放着呢!注意点计巧不很好吗!
作者: jlysr    时间: 2009-3-30 16:28

楼主还是悠着点,现在年轻。时间长了身体会吃不消的!~
作者: aubrey117    时间: 2009-3-30 16:49

佩服,佩服,能有这么强健的身体和能力,夜夜春宵,夜夜值千金啊
作者: hljqhd    时间: 2009-3-30 17:13

引用:
原帖由 yjc2097 于 2009-3-29 02:47 发表
30如狼40如虎,那是指女人,我是老中医逢劝你一句,赶尽去看一下中医,你的症状是虚火上升引起的阳亢,此病症是JJ很容易翘起,但拌有早泄现象,两三年后你就彻底告别性福生活了
楼主20多岁时怎么样,要是以前也是3分钟完事,也是经常想做,就没什么事,这是你的习惯.
如果真是最近这样的,你还是按这位兄弟说的,马上去看中医!
作者: a370210279    时间: 2009-3-30 17:15

哈哈哈!应该听听10楼得老中医啊!LX
唉,我才20出头啊,1个月才搞几次,怎么办啊?
作者: bearable520    时间: 2009-3-30 17:20

35岁,好憧憬自己35岁的时候还可以向楼主这么雄风呢,时间的问题可能就和手淫多了一样,来得快点吧,不过只要你们两个人都幸福快乐就好啦!
作者: ZZHDDN    时间: 2009-3-30 17:21

很正常,我也35了,每晚和老婆干2次!天天这样。哈哈
作者: xuhui591203    时间: 2009-3-30 17:55

正常,这有什么不正常的?去找妓的男的50几岁的都有,35奇怪点什么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2