标题: 小姐要价几何? [打印本页]

作者: idly002    时间: 2009-2-24 23:55     标题: 小姐要价几何?

各位狼友,你们那里小姐多少钱啊,一次包夜?各地都说说
作者: 霸王丸    时间: 2009-2-25 00:20

价格都不一样  一夜的  也不一样  发廊 发廊价  桑拿 桑拿价   KTV 有KTV的价  还有小旅社
作者: amoruan    时间: 2009-2-25 00:38

我没叫过,也不知去哪叫.是不是有点胆小?
作者: boy2andboy2    时间: 2009-2-25 02:15

没叫过小姐,有生理方面需要找个女朋友多好,干嘛找小姐啊,价格吗只是听说,反正5星酒店里1次800,妞啥样我也没看过,从客户嘴里得知,无从考证。。
作者: yjcoin    时间: 2009-2-25 02:17

我没叫过,也不知去哪叫.是不是有点胆小?
作者: winson1119    时间: 2009-2-25 02:23

我这边是哈尔滨洗浴包宿500起吧,这个貌似是要商量的!~还是权楼主找女朋友出去开房
作者: xw2004    时间: 2009-2-25 07:24

包夜的价格大概200元,好一点的300元,只是各地方不同。
作者: zetaleong    时间: 2009-2-25 07:30

有朋友去了澳洲
跟我說要2000一晚
不知道會包什麼
貴死了- -
作者: shenzhi100    时间: 2009-2-25 10:45

各地方价格不一样的啊,兄弟你也不说你是哪的
作者: chaqu12    时间: 2009-2-25 10:50

包夜的价格大概220元,好一点的300元  各地方不同
作者: 狼人007    时间: 2009-2-25 12:30     标题: 小姐到哪里找

老婆外出打工了,很是寂寞想找个小姐,请问各位大侠到啥地方怎样找才安全。  
     谢谢了
作者: altman    时间: 2009-2-25 12:40

夜总会的高一点,800-1000,浴室的少一些,500.
作者: yaodunk    时间: 2009-2-25 12:48

北京的话,楼凤一般是一次三百,包夜八百吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2