标题: [经典] 亮亮作品 真正的原创加首发! 第四集:经典朝河蘭和下体穿环的淫荡女孩 [打印本页]

作者: 285334089    时间: 2009-2-20 04:58     标题: 亮亮作品 真正的原创加首发! 第四集:经典朝河蘭和下体穿环的淫荡女孩

(本片自己压缩剪辑 无水印)喜欢的兄弟,不要吝啬你们的红心啊!!
ADSL做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:亮亮作品 真正的原创加首发! 第四集:经典朝河蘭和下体穿环的淫荡女孩
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:388M
【影片时间】:01:59:10
【参数采样】:480*240
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件: 285334089@www.sexinsex.net@亮亮的作品.torrent (2009-2-23 23:57, 44.28 KB) / 该附件被下载次数 1997
作者: bjls2008    时间: 2009-2-20 07:34

这几个女优很性感,而且长的也不错,谢谢楼主分享。
作者: fightcar    时间: 2009-2-20 07:34

女优的名字搞错了吧,应该是武藤兰才对啊!
作者: tongzhen    时间: 2009-2-20 09:16

楼上的说的没错,第一个是兰兰没错。楼主肯定弄错了,这是基本常识啊
作者: a6612296    时间: 2009-2-20 09:33

这个肯定是兰兰啊!她的片都算经典啦,不过我不太喜欢!谢谢楼主!
作者: 龙的命运    时间: 2009-2-20 09:35

看到了传说中的武藤兰了,怎么这部片改名字了?
作者: 我爱幼女    时间: 2009-2-20 10:05

我晕,楼主你真强啊,第一个人都能搞错?为人不识武腾兰,色中称雄也枉然,兰兰你都不认得?
作者: 吴法吴天    时间: 2009-2-20 10:19

第一部是武藤兰的作品吧,第二部看起来有点年代了,还不错
作者: bladefeng    时间: 2009-2-20 10:23

兰兰有见兰兰,LZ你真的是太厉害了,这都能搞错呢!
作者: wx19829909    时间: 2009-2-20 10:30

第1个女的要是不认识 真的不要混了 我很早就想干她了
作者: titan816    时间: 2009-2-20 10:34

老片子了,人都走了很久了,需要更正一下名字,多嘴一句,今天网速挺快,呵呵
作者: try2019    时间: 2009-2-20 10:49

第一部是兰兰的经典片子哦
楼主似乎搞错了名字啊
作者: cpal0322    时间: 2009-2-20 11:00

我觉得片子看上去好老啊。前边是武藤兰,也好老啊。
作者: lxyyy555    时间: 2009-2-20 11:12

这不是兰兰吗?又见兰兰真是亲切啊!谢谢楼主分享了
作者: 天道酬情    时间: 2009-2-20 11:19

武藤兰才对啊!基本常识啊,haha,我还以是哪个MM累
作者: bwl7    时间: 2009-2-20 11:31

都是以前的亚热老片,看到这些熟悉而又模糊的画面,仿佛回到了七八年前。
作者: jiangxi117    时间: 2009-2-20 11:37

女优是武藤兰吧,而且是很久以前的片子了。
作者: pzhhw01    时间: 2009-2-20 11:41

楼上的狼兄些眼光不错 粉红护士就是兰兰嘛!
作者: yeruqi549896915    时间: 2009-2-20 11:45

怎么是兰兰啊~~!不错的作品,一定要看看~~
作者: qingbingshui    时间: 2009-2-20 11:50     标题: 朝河兰什么时候换名字了!太搞笑了解吧!改过了来吧!

朝河兰什么时候换名字了!太搞笑了解吧!朝河兰什么时候换名字了!太搞笑了解吧!改过了来吧!
作者: zjl59146001    时间: 2009-2-20 11:58

第一部是武藤兰  第二部也不错先下啦再说
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-20 12:11

不错不错,居然还有武腾兰的片子也在里面一定要下了。
作者: laili0530    时间: 2009-2-20 12:25

武藤兰,记得读大学的时候,当时相当出名的AV哦,后来说她得性病死了,不晓得是不是哦
作者: angelinawj    时间: 2009-2-20 12:35

亮亮大大你的片子真的是太经典了,而且我发现我们的品位真的差不多啊,哈哈
作者: wangdf303    时间: 2009-2-20 12:41

第一个应该是武腾兰,楼主弄错了.发贴还是要支持的.
作者: fishstd    时间: 2009-2-20 12:42

片的质量有点不太好啊,感觉挺远古的,再接再厉
作者: hxd2001    时间: 2009-2-20 12:46

嘢,日本居然还有这么厉害的女人,开了眼界,佩服
作者: hutong    时间: 2009-2-20 12:52

很长时间没见到武藤兰MM的片子了,经典啊!~
作者: jxy16161616    时间: 2009-2-20 12:53

第一个绝对是武藤兰...第二个我就不知道了...
作者: lidadame    时间: 2009-2-20 13:41

看来兰兰的片子已经有太多的人看过了,不过穿环的还真没有看过。谢谢。
作者: a6a62829    时间: 2009-2-20 13:44

他妈的,第一个难道不是武藤兰吗?楼主明显是在挑战我们的眼光……
作者: uexryw4    时间: 2009-2-20 13:46     标题: 这个女人很性感

好像她是藤乌兰
没有猜错
AV女优中的精品
作者: 岷江水电    时间: 2009-2-20 13:47

这个。。。第一个mm肯定不是什么小野寺啊,必是传说中的兰兰啊。
作者: 虾米01    时间: 2009-2-20 13:50

第一个不是兰兰么,太熟悉那表情了,又见兰兰。
作者: andy_37    时间: 2009-2-20 13:57

第一个是武藤兰吧 好像死了的 看死人的不吉利 不下了
作者: anyeyaorao    时间: 2009-2-20 14:16

明明是兰兰姐嘛,怎么出来个小野寺什么的啊?楼主搞错了啊,这么基本的问题可别弄混了哦。
作者: cat28    时间: 2009-2-20 14:27

都是老片子,不过都很精典,下来重温一下也好,多谢楼主分享。
作者: zhang443761    时间: 2009-2-20 14:35

救治嘛这不是兰兰是谁呀!楼主名字写错了吧!
作者: 黄色雨声    时间: 2009-2-20 15:13

第一个是武藤兰的片子,有年头了看过了,第二个女的不认识,不认识纯支持了
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-20 15:14

武藤兰又叫朝河蘭,其实是个韩国 Girl,不过到了日本发展而已,拍过的A片很多。其实她只不过当了一年的女优,但是这一年她一共拍了260多部片子,非常厉害,几乎每天一部。所以色界有种说法:“看片不看武藤兰,就称淫魔也枉然”。
个人认为AV界的传奇女优 对于她的评价是 勤劳致富 呵呵
作者: zcyh1    时间: 2009-2-20 15:18

武藤兰就是朝河兰啊~!是楼上的几位不懂,不是楼主搞错了。
作者: 1234678    时间: 2009-2-20 15:22

太古老的片子,前面的已经看过了,清晰度只是一般。
作者: sdoo1    时间: 2009-2-20 15:35

应该都是5 6年前的片子的,现在应该很少有收藏的吧,蛤
作者: gcz2004    时间: 2009-2-20 15:55

朝河蘭也叫武藤兰楼上各位少见多怪了。好碟不知清晰度如何谢谢楼主分享。
作者: jp6886    时间: 2009-2-20 15:56

是兰兰的  各位狼友阿 她到底是不是真的死了阿?
第二个片子 bb上的环大家想想看要是拴在一起是不是更有意思了 呵呵
作者: yinyecha    时间: 2009-2-20 16:18

传说中的武藤兰?的确看上去有些年代了,不错支持!
作者: jiemuzi    时间: 2009-2-20 17:01

感觉女优不是一个人吧,第二个像朱茵,穿环的长的不喜欢,
作者: lihaibo2525    时间: 2009-2-20 17:27

感谢楼主提供的怀旧经典——武腾兰的经典影片,武腾兰的确是曾经领导过日本AV界的一个时代的风云人物,是日本AV界的一代天后,有“谁人不识武腾兰,看遍A片也枉然”的说法,足见其在AV界举足轻重的地位,武腾兰的确为日本的AV事业做出了不可磨灭的贡献!

她的这部护士制服的片子也是堪称经典中的经典!个人表演的很到位,拍摄的手法也是比较不错的。对于名字其实武腾兰也叫朝河兰,只不过是对同一个人不同的称谓而已,叫武腾兰可以,然而叫朝河兰也没有什么不对,其实说到底都是外来音译不同的缘故,无法断定哪个名字是正确还是错误的,只是翻译的不同罢了,不过武腾兰的名字叫的相对比较广泛一些。

感谢楼主发片,不过偶不是很喜欢RMVB格式的片子,因为影片的清晰度不是很高,如果有AVI或者WMV格式的希望楼主能无私提供给广大狼友,再次感谢兄弟了,红心送上,再接再厉!

作者: 红心    时间: 2009-2-20 17:31

不错,下体穿环有点特色喔,这个还真没看过!先下来欣赏欣赏,谢谢!
作者: allanily1    时间: 2009-2-20 17:37

哎 看了首页的回复 自豪感油然而生 这么多人不知道朝河兰就是武腾兰 武腾兰就是朝河兰
作者: wsadjkli    时间: 2009-2-20 17:39

亚女鲜有穿环的女优,再加上还送个武腾兰的,更得下来看看。
作者: nextwo    时间: 2009-2-20 17:42

很好看的女优,但是有没有AVI版本呢,这个太大了,硬盘吃不消
作者: wqdd    时间: 2009-2-20 17:44

我怎么看像是武藤兰呀  难道说是我记错了
作者: luoji56    时间: 2009-2-20 17:44

这女人真是淫荡啊,不过片子很老了,不是现在的。
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-20 17:59

是一部还是多部的合集啊,穿护士装那几附图没见过,其他几附图在影片里欣赏过
作者: 李竟    时间: 2009-2-20 18:01

亲爱得兰兰好久没看过她得片子了。值得收藏。多谢楼主!
作者: ahang    时间: 2009-2-20 18:10

年代久远,截图质量差,女优还行,所以下载的人数就一般啦。
作者: hybdhybd    时间: 2009-2-20 18:47     标题: 网上找到的文字,大家分享一下

武藤兰同志,是著名的韩国人体艺术家,AV革命的输出者,伟大的反马赛克主义者、3P革命家,出色的洞箫演奏家,湿人,是近代以来韩国伟大的爱国者和民族英雄,是领导日韩妇女彻底改变自己性冷感和性无能面貌的一代伟人。是积极走出去的韩国性产业思想和努力引进来的日本性工业相结合的伟大产物。一个武藤兰倒下了,千万个小武站起来,在3个P革命旗帜的指引下,前仆后继,奋勇前进!武藤兰同志千古。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-20 18:48

赫赫有名的美女啊,第一个我就下了,很久没看她的片了
作者: youdu    时间: 2009-2-20 18:56

这两女优都挺漂亮,身材也不错,支持楼主,红心送上.
作者: chutianbihai    时间: 2009-2-20 19:23

建议使用武藤兰的名字
说朝河兰,不是资深人士是不知道就是武藤兰的原名的
作者: ilovetfz    时间: 2009-2-20 19:27

经典老片了。。值得收藏哦。谢谢楼主的分享。
作者: 色色的羔羊    时间: 2009-2-20 19:44

看了那么多兰兰的作品 我硬是没发现兰兰的逼竟然能穿环!败了!还有 西方美女穿环的倒是很平常 东方美女穿环的倒是第一次见 竟然还是兰兰!兰兰 我太崇拜你了!
作者: 0375pdslwh    时间: 2009-2-20 19:54

我还是比较喜欢看稍微另类一点的,那种被QJ但又很想继续要的感觉。GOOD
作者: princewutt    时间: 2009-2-20 20:14

武藤兰的片子一直是我硬盘上珍藏的AV女优,可惜已经退役,去年网上传说她去世,不知道是不是真的?
作者: lovafrain    时间: 2009-2-20 20:18

经典兰兰啊,看过她不少片,但很想知道她的近况啊。
作者: PiroTeSs    时间: 2009-2-20 20:19

楼主没有搞错,朝河蘭(原名)和武藤兰(艺名)本来就是一个人.
一群色盲(盲目的好色).
还说什么为人不识武腾兰,色中称雄也枉然.
我看你们才枉然,是你们对兰兰不太熟悉.
看A片也是要学问的.

武藤兰资料:

原名:朝河兰
日本名:Asakawa Ran
出生地:神奈川县
出生日:1980年9月4日
身高:158cm
三围:胸 86, 腰 58, 臀 85
体重:47kg
血型:O型
星座:处女座
生肖:猴年
兴趣:旅游、弹琴
曾拍影片数量:约260套
拿手 绝技:舌头
初体验年龄:17岁
最爱体位:女上男下划船式
影片常见特技:3P(三皇一后)
曾拍AV片数量:约260套
入行经过:日本AV星探发掘
最刺激AV影片:女体观察
作者: zgfhm    时间: 2009-2-20 20:57

挖 制服诱惑系的 还不错 MM的身材也很正点
作者: set1990    时间: 2009-2-20 21:08

武藤兰啊 伴随我们成长啊~~~~武藤兰啊 伴随我们成长啊~~~~
作者: pylj0530    时间: 2009-2-20 21:09

都是经典啊!兰兰啊!每次看都是爽啊!谢谢楼主了!
作者: 飞一直飞    时间: 2009-2-20 21:42

朝河兰妹妹的片片都是重口味的,不是很喜欢。不过十分感谢楼主了。
作者: 小小猪!    时间: 2009-2-20 21:46

谢谢楼主找到的这么好的电影!与朋友们分享!全力支持一下!
作者: kimigairu    时间: 2009-2-20 22:02

不简单啊,还有环哎,下来看看了,谢谢楼主了.
作者: ly781223    时间: 2009-2-20 22:12

日本妞很少看到逼上带环的啊,这个妞火爆不一般
作者: zjkpb    时间: 2009-2-20 22:29

武腾兰太棒了,积极支持楼主,希望楼主再多发一些兰兰,谢谢了!
作者: 15943900660    时间: 2009-2-20 22:57

加油... 加油加油... 加油加油... 加油
作者: jswk    时间: 2009-2-20 23:39

这两部都是当年亚热的作品。兰兰又叫武腾兰、朝河兰、亚热兰。后面这个据本人硬盘资料叫亚热AOI之輪奸游戲
作者: nhaa001    时间: 2009-2-20 23:42

兰兰的片子好看。后面的不认识。不过看过图觉的没什么意思!
作者: sexjl    时间: 2009-2-21 00:02

记得狼友里有一句话,没看过武藤兰就等于没看过毛片,这是资深狼友的最爱
作者: gay_ui    时间: 2009-2-21 00:28

这样的小宠物谁不想拥有,长得还真的是不赖!
作者: lc780209    时间: 2009-2-21 00:45

平身不识武腾兰..阅尽A片也枉然..哈哈
作者: 来来一个    时间: 2009-2-21 00:57     标题: 回复 7楼 的帖子

她原籍是韩国的,之前就叫朝河兰吖!到日本发展后才改名叫武藤兰的嘛!哥们先温习下下功课哦!
前来支持兰兰,她可是女友中的典范,我喜欢!
作者: sunkoya    时间: 2009-2-21 01:18

看起来效果不是很好啊,不过还是谢谢了哈。
作者: 六乃喜    时间: 2009-2-21 01:58

我草,好老好经典的片子啊!喜欢!!!!!!!
作者: lajidede    时间: 2009-2-21 02:25

前面好多人都说楼主写错武藤兰个名,其实初出道时曾用名就系朝河兰,虽然都系好久前的片,不过真系几时睇武藤兰都系咁正
作者: 伤疤    时间: 2009-2-21 08:46

又见兰兰真是亲切啊,第一部是武藤兰的作品吧,第二部看起来有点年代了,还不错
作者: weiyi2008    时间: 2009-2-21 10:27

兰兰的片子好几年前就都收藏了,现在都烂熟于心了,不过还是谢谢楼主发片。
作者: lishiqing    时间: 2009-2-21 12:03

兄弟门,我又回来了,三天一直都打不开网站,急死我了,今天终于上了,太感动了,又看到熟悉的面孔了
作者: gatelock    时间: 2009-2-21 13:56

老片,很久前看就过了,不下了。不过谢谢楼主分享。
作者: 5743861    时间: 2009-2-21 14:12

非常喜欢兰妹的片子~谢谢楼主无私的分享!收藏了
作者: himo    时间: 2009-2-21 14:18

武藤兰为什么大家都不知道,她以前也曾用过朝河兰这个名字呢
作者: w750201r    时间: 2009-2-21 14:21

兰兰的片子是不会放过的,支持楼主发好片!红心也送上了.
作者: 墨叶    时间: 2009-2-21 16:35

后面一个应该是《强奸游戏》吧,记得也是上个世纪的片子了
作者: jj7777    时间: 2009-2-21 19:38

管他错与不错只要片子好看~才是硬道理 哈哈
作者: 65423584    时间: 2009-2-21 20:31

又上当了。这明明是武藤兰吗。难道是你图里的最后一个女优
作者: jiajiepan    时间: 2009-2-21 22:09

以前看过兰兰的一段精彩剪辑,但现在再找回来看,已经没有什么感觉了
作者: 282175749    时间: 2009-2-22 01:28

为人不识武藤兰,阅尽AV也枉然阿!!看来楼主要好好的检讨一下了。。
作者: feilang    时间: 2009-2-22 08:13

第一部是武藤兰的作品  算是经典片了,呵呵.
作者: ypl    时间: 2009-2-22 09:48

果然是很经典的片子!支持楼主!多发好贴。。
作者: dior-cn    时间: 2009-2-22 15:57

真的很久很久没听到兰兰同志的新闻了 不知道从良后过的如何啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2