标题: 喜欢熟女的狼友 [打印本页]

作者: zj0630    时间: 2009-2-17 10:06     标题: 喜欢熟女的狼友

有码区有3个极品熟女:风间.北原夏美.翔田千里.没看过的狼友可以去欣赏一下,绝对够骚。让你留恋忘返。
作者: mzg811024    时间: 2009-2-17 10:12

有空会去看看,熟女的无码我觉得更好些,有吗的吗太大了
作者: yanbingjl    时间: 2009-2-17 10:15

LZ你太好了!!这几位熟女都是本人比较喜欢的。特别是风间由美特别有那种风韵。看着就想来一下子!
作者: 830222    时间: 2009-2-17 10:16

我到处在找熟女的,特别是北原夏香和纸熟乃呀,她们年纪大但是还很漂亮
作者: zj0630    时间: 2009-2-17 10:16     标题: 哈哈

你不知道,能有几个熟女的B还会好看的,要不她早就拍无码的了,赚钱还多。
作者: sl7941560    时间: 2009-2-17 10:22

熟女的片子还是要看无码的啊,非常喜欢熟女那种迷人的风韵,很美啊。
作者: busuibian    时间: 2009-2-17 10:28

我到处在找熟女的,特别是北原夏香和纸熟乃呀,她们年纪大但是还很漂亮
作者: 82923liyan    时间: 2009-2-17 14:47

风间胜在整体丰满,不过缺乏一点气质,北原夏美的优点在胸大,整体上觉得比风间差点,翔田千里看上去有气质。
作者: zakan    时间: 2009-2-18 02:14

本人到处都在找熟女的片子` 谢谢楼主提醒``你真是太好了
作者: konglinghun    时间: 2009-2-18 02:27

最近看过酒井千波这个熟女感觉很不错很喜欢
作者: stanleylq    时间: 2009-2-18 07:33

现在比较流行人妻,熟女。喜欢有机会去看看
作者: aruo    时间: 2009-2-18 11:54

引用:
原帖由 zj0630 于 2009-2-17 10:16 发表
你不知道,能有几个熟女的B还会好看的,要不她早就拍无码的了,赚钱还多。
此话差矣,熟女也有好B,而且无码片可不一定比有码片挣钱啊
作者: shaman8888    时间: 2009-2-18 15:49

很少有不喜欢熟女的,呵呵。我喜欢的熟女,最好是无码的,马上过去看看。
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-18 15:56

是,三人的确够风骚,迷人的眼神让人销魂啊
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-18 15:59

我一直想知道喜欢熟女的狼友到底有多少,你们说的这些熟女我都喜欢,不过我不喜欢那种半熟的三十多岁的少妇,没感觉,喜欢最起码35以上的,而且最好是乱伦片。那种儿子操妈妈的感觉很刺激。喜欢熟乱片大概有两年了,看过大概一两百G的乱伦片。
作者: phoenix峰    时间: 2009-2-19 04:13

风间和翔田千里应该是熟女av中一姐了,光是她俩的片子那就是很多很多,她们的演技十分精彩
作者: tonyhawk_j    时间: 2009-2-19 04:27

还是喜欢风间多一点,熟的恰到好处,丰满又兼具风情。尤其那双腿穿上丝袜让人不禁热血冲动啊
作者: dhlooo    时间: 2009-2-19 05:12

熟女 还有码,真是一点吸引我的理由都没有!!
作者: bloodlee    时间: 2009-2-19 08:06

小泽志乃,濑户惠子都是我很喜欢的熟女,可惜现在都淡出了。
作者: lanzaiming    时间: 2009-2-19 11:20

楼主列举的三位我都有有看,确实不错,北原夏美的咪咪
我是最喜欢的
作者: sealaugh    时间: 2009-2-19 14:43

北原夏香还是夏美?紫彩乃已经退役了,请搞清楚,谢谢!
作者: tamade103    时间: 2009-2-19 15:13

不知道哪里可以下载这些片子希望个位可以推荐以下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2