标题: 前女友是该上还是? [打印本页]

作者: Qni123456    时间: 2009-2-16 22:33     标题: 前女友是该上还是?

最近,前女友老是约我见个面,吃顿饭,估计是想起陈年旧事,想和好。   还说可以的话,一起出去旅游。前女友长的还可以,MM比较大,做起爱来还是比较舒服滴...这么好的机会,大家说该不该上呢!

小弟目前已有女朋友,且快结婚了,感情一直很好,不过不想做对不起她的事。但脑子里时常有着想去偷腥的念头,且如果去的话,相互有一点点距离,大家说该去吗?

作者: a330602    时间: 2009-2-16 22:57

兄弟:还是小心一点,搞不好前女友会缠上你的,到头来自己现在的女朋友都飞了!这种事最好对她说明白,说真的玩玩还可以,当真就不必了!
作者: diyushizhe    时间: 2009-2-16 22:59

不知道楼主能不能看到哦,这里貌似不能发压缩文件吧,看到了赶紧处理一下哦,不然要被扣分了,良好习惯,红心送上
作者: 22690913    时间: 2009-2-16 22:59

还不错,样子过的去,照片么最好还是删掉算了,万一传出去不好
作者: iamfly    时间: 2009-2-16 23:00

楼主女友长的不错呀,玩玩感觉还是可以的,不过要先确认是不是来真的。
作者: guanying007    时间: 2009-2-16 23:01

上吧!没关系的!要是我上不上根本不是问题!为什么不上?过去了可是会让你后悔一辈子的!
作者: hwxxs    时间: 2009-2-16 23:04

她和你还是有感情的牵扯 不利索啊 还是谨慎小心为好
作者: ttwwwwwwww    时间: 2009-2-16 23:04

这么好的机会,但觉得还是不该上,后果很严重啊
作者: kingyu2008    时间: 2009-2-16 23:05

怎么还要下载图片呀,不过如果是我的话,忍不住当然要偷一偷
作者: 小麋鹿    时间: 2009-2-16 23:07

就怕楼主你上了之后甩不掉了,那就会影响你和你的女友的感情的。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-2-16 23:16

人要知足,不要吃着碗里看着锅里的,最终两头空就伤悲了~
作者: seawind_h    时间: 2009-2-16 23:34

还是不要去的好,女人有的时候恨起来会让你觉得害怕,也许是故意破坏你的家庭呢。
作者: fuckya    时间: 2009-2-16 23:38

都说男人是用下半身思考的动物,真的没有说错
作者: xxpower    时间: 2009-2-17 09:29

前女友不上白不上啊,能发展成长期炮友最好
作者: xid123    时间: 2009-2-17 10:06

快结婚了?!男人要负责任的,千万不要因小失大哟!
作者: akbar5210    时间: 2009-2-17 10:32

说句实话——不该和她再有任何的感情纠葛,包括发生关系!
就像你所说的,毕竟你和你现在女朋友快要结婚了,所以自己就应该忍耐一下外界的任何诱惑。
想一想如果那前女友其实就是为了一些目的而和你发生关系的话,那是很可怕的!
结果会导致你的现任女友完全的对你失望,结婚成为泡影!而前女友顺利的跻身成为你的正式女友!
同样的也希望楼主能够为您现在的女友想一想,如果她知道了这件事情,心里会是什么感觉!
那种心痛,相信失恋的人都体验过!
人活着不能自私,尤其是对即将组成家庭的人来讲,组成家庭即代表着你不在是做事情只考虑自己了,而是要考虑整个家庭,考虑方方面面!
希望这位仁兄能够坚持住自己的阵地,也算是为了你的老婆!
同时也友情提醒,不要酒后乱性;并且尽早的处理好和以前女朋友的关心,不要太暧昧了,有些事情时必须要表明立场的,对大家都好!同时男人做事情就是要利索点,别优柔寡断的和个妞似的!
世上没有后悔药,相信大家都明白这个道理!
作者: 大理段氏    时间: 2009-2-17 10:33

劝楼主别去了,如果上也和前女友说清楚,只能是肉体上的交流,就别跟她交流情感了,要不然肯定会有麻烦.
作者: fifastar    时间: 2009-2-17 10:48

女人的思想楼主没那么容易就琢磨透的,所以你还是想好了吧,别真得到时候竹篮子打水一场空就惨了
作者: pride2223    时间: 2009-2-17 11:23

上的话,是一个较为危险的举动,前女友是比较厉害的人,那你还是算了的好,不然现在的女友就会失去。
作者: chuichui    时间: 2009-2-17 11:46

你想得美阿,两头都想占着没这么好的事情的。哥们曾经经历过,以前的女友反过来找我,做了两次就再也不敢了怕撇不清!慎重阿兄弟
作者: kaokao1    时间: 2009-2-27 12:43

先了解她的意思,问明情况
如果她想和你旧梦重圆缠着你,那还是远离她!免得鸡飞蛋打现在的女友也散了
要是她只是想重温旧梦找找原来的回亿,留个念想!嘿嘿
那你还不赶快跑步前进?
作者: jiangshen2003    时间: 2009-2-27 13:41

不要去 以免出現事端,這點道理你都不明白?
作者: qlsh    时间: 2009-2-27 13:55

我也有这样的经历,不过还是没有去,最好是别去,对不起现在的
作者: Doreamon    时间: 2009-2-27 14:20

兄弟,我劝你,千万不要玩火
我不知道你前女友以前有没有和你联系过,如果以前一直没联系或者联系少的,现在突然和你联系增多,那就一定有问题。谁也不会在没有意义的事情上浪费时间,她联系你一定是有目的了,有可能有事相求或者找你复合。所以你如果想仅仅是多发展一个炮友,那估计你要失望了,一旦你和她上床之后,那么随后的发展肯定不是你能控制的了。
大家都是男人,咱们实事求是的说,如果你现在还是单身,那我绝对支持你去,多一个发泄的途径。可是现在你已经快要结婚了,那就不要去了,不要因小失大。要想人不知,除非己莫为。你和前女友上床的事情你的未婚妻肯定会知道的,只是什么时候被她知道的问题。就算你有办法搞定你未婚妻,也只能稳住一时,在以后长期的婚姻生活中肯定会有影响。
我们做什么事情都要进行风险控制,和前女友上床,成本高、风险高、回报率低(最多只能多干几次而已),劝你不要进行冒险。
一家之言,仅供参考。
作者: tonypan    时间: 2009-3-8 17:47

最好不要去,搞不好她会偷偷告诉你现在的女友,挑拨你们之间的关系!不要因小失大!
作者: 凤舞9天    时间: 2009-3-8 20:39

这个非常非常危险,楼主我劝你还是停下吧,弄出事了鸡飞蛋打,没后悔药的。
作者: 大圣猪八戒    时间: 2009-3-8 21:19

都快结婚了,就先不要再乱搞了.拿怕结婚了.她想和你做.行啊.让她放马过来.
作者: chaojiyj    时间: 2009-3-8 21:59

这事你自己都犹豫不绝,还能问别人干什么,别人只能提供给你参考。
作者: aishangni008    时间: 2009-3-8 23:29

喜欢上就上了,但要能下来,可以全身而退啊。毛主席讲过的,能打则打,不能打就战略转移,也就是跑啊。
作者: 夜者    时间: 2009-3-9 18:39

现在有了女友了我建议就别和前女友上床了,
要是上床上床你就背叛了现在女朋友,背叛了她对你的信任,要是她知道了就更完了,也许会散伙你俩。
要是没现女友的话,上不上就无所谓了,发泄一下也好就是别让她缠上你,除非你想复合。
一家之言啊,楼主自己好好想想吧再决定吧
作者: 天下何为    时间: 2009-3-21 18:29

就我看来楼主还是不要去了,毕竟你都有了女朋友了,而且感情很好都快要结婚了,何必去节外生枝呢,搞不好就是你前女友看到你现在生活很好要想搞点破坏你怎么办,退一万步讲你要偷腥也要结婚后吧,那样你现在这个女朋友也就是你的老婆也不会知道(做隐秘一点),即使知道了也不会贸然提出离婚吧,最多让你保证一下,而且你还可以说什么喝醉酒了等等的,但我希望楼主最好还是不要去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2