标题: [转帖] 日本74岁高龄的AV男星 [打印本页]

作者: fengshen0    时间: 2009-2-16 12:42     标题: 日本74岁高龄的AV男星

能想象的到这位已经74岁高龄的老人竟然是日本AV界一位当红的明星吗?和那些同他拍色情片的女演员相比,他都要算爷爷辈的了。他的名字叫Shigeo Tokuda,14年里已经拍了350部色情片,也算是一个高产的色情片演员。日本的AV产业是一个高达10亿美元的产业,也难怪会出现这种男女老少齐上阵的畸形现象。

上图都是和Shigeo Tokuda 拍过色情片的AV女演员。
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-16 15:03

这老头的小DD还蛮大的,虽然是有码,但还能看得出是蛮硬的,真羡慕他啊,不知我们到了他那个年龄是否还有这个能力?
作者: dearboy1986    时间: 2009-2-16 16:15

这还不是主要的,不知道在这位老人家的身下的女人是一种什么心态,难道硬度一样就没其他感觉吗
作者: zzp    时间: 2009-2-16 16:44

太厉害了,我真实佩服。。。。。 ,好牛啊
作者: longan326    时间: 2009-2-16 20:25

德田重男,是我最佩服的老爷爷之一。以60多岁的高龄去拍AV,一来补贴家用,二来和年轻漂亮的女优正大光明的搞,三来还能证明自己老当益壮。虽然有人质疑过他拍AV的真实性,不过我正在努力像他学习,争取60岁也去日本拍AV,一年拍个100部得了,拍到100岁
作者: us123    时间: 2009-2-16 22:47

你的志向很高我们大家非常佩服你的远大目标.
作者: qychin    时间: 2009-2-16 22:49

真是太厉害了,75的高龄啊,这要多么好的体质才可以。
作者: ziliao599@    时间: 2009-2-16 23:08

真是厉害啊。可以直追中国古代的嫪毐了。厉害的大叔。
作者: dclgqw01234    时间: 2009-2-16 23:31

别看小日本人小 但还挺猛的 都快动不了了 还能去拍AV 和那么多年轻漂亮的女优搞 如果是我该多好
作者: wj620    时间: 2009-2-16 23:39

佩服呀,这个大爷战斗力也太惊人了把,74岁?找来也鉴别下!
作者: zakan    时间: 2009-2-18 02:23

厉害`  佩服``  74啊`` 不知道本人那个时候还能不能拨起
作者: drug    时间: 2009-2-18 02:48

以前看过一个CD封面 内容大概是公公跟儿媳乱伦之类的 好像就是这位大爷 汗
作者: 13453817020    时间: 2009-2-19 16:13

这么大年纪了 也不悠着点 身体能行吗?这死老头.
作者: luwenjie315    时间: 2009-4-24 17:34

现在最羡慕的就是这个老头子了,看过很多他的禁断系列,每次搭档的女主角都是大波妹,而且长的还很清纯,大概能做他的孙女了,人生至此夫复何求。
作者: nj400    时间: 2009-4-24 17:59

老牛吃嫩草,这大叔可没白活啊,干了那么多女优
作者: kl9786    时间: 2009-4-24 18:02

令人羡慕的神人。希望俺到了这把年纪也这么威。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-28 17:51

这位人老心不老的老头叫德田,这么多老的家伙玩了这么多的女人还这么正大光明的,真是这个社会的怪胎!
作者: pork123    时间: 2009-4-28 18:24

德田重男老牛吃嫩草,我不怀疑他能否勃起~但是他都一把年纪了,还有精射吗
怀疑ING
作者: fj5201    时间: 2009-4-29 15:04

是不是真的啊,没看过他的片,不过我怀疑他现在还行不行了。
作者: qidongfang    时间: 2009-4-29 15:28

德山重男,的确厉害,高龄还做这样工作,的确了不起。佩服。
作者: cashyangyang    时间: 2009-4-30 09:05

像日本爷爷致敬!为了娱乐大众,您真是辛苦了啊!
作者: sggg    时间: 2009-5-3 10:21

这老头的AV我看过好几部了,多是在“一冢本”里面的剧情,不过2楼说的我不敢苟同,这老头剧情里面基本上只剩下旺盛的性欲还算不错,也就是感觉上而已,真正来真格的时候DD没两下就软了,根本就是不中用了,日本人估计也就是变态在这了,虽然不中用了最起码还可以意淫啊。
作者: goshou    时间: 2009-5-15 03:18

老家伙很能抬头不,可惜了这些小妹妹!小日本拍过母女,父女,不知道有没有拍过爷爷和孙女的
作者: 品色居士    时间: 2009-5-15 13:43

太厉害了,领令人佩服的老爷爷,70多岁的高龄去拍AV,既可以和年轻漂亮的女优正大光明的搞,还能证明自己老当益壮。
不知道他身下的女优是有着被自己爷爷搞的变态快感,还是被一堆残骨腐肉压的恶心感
作者: ihateerika    时间: 2009-5-15 21:56

老爷爷太厉害了,佩服五体投地啊!呵呵,希望能有他那样的能力
作者: glz1983    时间: 2009-5-15 23:08

这个日本老头很有名的,叫德川重男,他的片子我只看过一部,里面女的长的不错。
作者: wyt123456    时间: 2009-5-15 23:11

不知道那些女优在这位老人家的身下是一种什么感觉
作者: yelei    时间: 2009-5-15 23:20

哇,都74岁了哈哈,他的那个东西还能翘的起来吗.真是神奇啊!
作者: hgg19811112    时间: 2009-5-15 23:29

这个老爷爷可以的,不知道等我们老了会不会能有他一半的能量
可以去申请吉尼斯记录了
作者: 153611768ys    时间: 2009-5-16 00:42

老头很不错嘛,这个年龄还雄风依旧,不简单呐
作者: 0701011135    时间: 2009-5-16 02:02     标题: 我看过

我看过他演的片子啊
但是基本上都是代码的啊
但是故事情节很好看啊
我很佩服他
作者: lidongxin    时间: 2009-5-16 12:28

这个日本老头拍了好多的片子啊,身体真是令人羡慕
作者: 色威哥    时间: 2009-5-17 12:08

哗!这位老爷爷享受了不性福,估计古时的中国皇帝也无法与他相比!
作者: isaac7984    时间: 2009-5-17 12:44

我说呢 最近下了不少有剧情的 全都是他 到了那个年纪还能靠身体挣钱 强人!
作者: tlex    时间: 2009-5-17 15:09

太太强大了!
严重表示敬佩之情。难道他也一天3~5次?
作者: xhnqs    时间: 2009-5-17 18:41

佩服佩服,真是老当益壮啊,冯唐易老,李广难封啊
作者: yqyqyq    时间: 2009-5-17 19:41

古代帝皇在这方面的待遇也不过如此(当然他们一般搞的都是头货),难怪他们都想再活五百年。
作者: 182426560    时间: 2009-5-17 20:30

这个老头身体太好了吧.
估计一般人都精尽人亡了
作者: 色戒sis    时间: 2009-5-17 20:33

我觉得这个事为了满足不同年龄层的需要嘛   追求利益
作者: zidianqsh    时间: 2009-5-18 14:31

这老汉一定死在战场上,这个不单单是小DD的问题。
作者: winnie108    时间: 2009-5-18 15:14

主要还是来个无码的精彩,也好学习

这方面该学习一下!
作者: asdhny    时间: 2009-6-6 18:08

这老大爷一定要悠着点儿,别正拍着就休克了
作者: aaa19860820    时间: 2009-6-6 18:23

74岁的老爷爷啊,日本人不是号称尊老爱幼吗?这可是摧残老年人啊。
作者: kkkyyy2222    时间: 2009-6-6 22:18

他的片子我都很喜欢,一般都有内容,不是纯“格斗”哪种,而且和他拍档的女优很多是美女呢。
作者: cnctemp    时间: 2009-6-8 22:35

老爷爷很好很强大,她这岁数,女优这个年纪,羡慕啊~
作者: zxcqwe    时间: 2009-6-9 01:42

这大爷身体真好,我到那岁数能有他一办的能力就行
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-9 07:31

这个老头子,艳福真是不浅啊,不过还能做爱么?
作者: wdcfz    时间: 2009-6-9 09:21

不知这位年轻时是不是没当过男优,老了才想起来当。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-6-9 15:55

老家伙拍了350部,应该玩过不少的美女吧,真是不公平啊!
作者: 狼吻~~    时间: 2009-6-9 16:03

这位老大爷好像还拍了不少呢,看来是要奋斗到归西了。
作者: juntong1977    时间: 2009-6-9 16:05

厉害,刚听说还真不相信,但好象真是事实呀,找时间看看他的片子,咱也鉴定下先!
作者: wenkaish    时间: 2009-6-15 13:18

我晕,这么老了还去干,我从来没看过这种片子,倒!
作者: 596866873    时间: 2009-6-15 13:22     标题: 厉害

好厉害啊,都74了,还找了个这么年轻的老婆,他是不是还想啊!
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-15 13:25

其实不要少见多怪,食色性也,做爱是不分年龄的,我倒是很佩服这位大爷的体力
作者: wchx_1989    时间: 2009-6-15 13:30

不知道在这位老人家的身下的女人是一种什么心态,这要多么好的体质才可以
作者: SDM0412    时间: 2009-6-17 18:09

德田重男这老家伙在影片里面是女优的爷爷,还教孙女柔道呢!柔着柔着就下道了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2