标题: [交流] 苍井空和松岛枫拍过无码的片吗? [打印本页]

作者: 虎头功    时间: 2009-2-15 17:55     标题: 苍井空和松岛枫拍过无码的片吗?

每次看她们俩的片子,都很喜欢,就是有码,难道她们一部无码的都没拍过吗,大家知道她们拍过无码的吗?叫什么名字。
作者: 黎明1    时间: 2009-2-15 18:56

我可以很明确的告诉你——她们两个从来没有拍过无码的,她们2个都是拍有码片的
作者: 枭雄    时间: 2009-2-15 19:03

她们好像没有拍过无码的片片 所以说你想看苍井空和松岛枫的步兵片好像不太可能
作者: longan326    时间: 2009-2-15 20:26

不是任何女优都会去拍无码的,下马拍片就意味着人气走下坡路了。以她们两个超级天后人物,用得着去拍无码么,恐怕想要看她们重口味的片子都难找啊。
作者: TNT623    时间: 2009-2-15 20:30

松島有到目前有一部无码,看过是本人演的,在宾馆拍的
作者: 淫以自傲    时间: 2009-2-15 20:36

马赛克可以加上去,当然也可以拿掉,好好学习吧!
作者: 心海明星    时间: 2009-2-15 20:37

松岛枫好像已经流传出来一部无码的片子了,以前在论坛看见过,可以找一下。
作者: xly1206    时间: 2009-2-15 20:41

她们一部无码的都没拍过,我也想她们无码。
作者: chajzy    时间: 2009-2-15 20:55

松岛枫有一部流出的无码,叫啥忘了.里面有尿尿的.
作者: hyj198010    时间: 2009-2-15 21:29

你吗的,日本人都是真刀真枪啊,只是加了mozac
作者: yuyu20050120    时间: 2009-2-16 12:22

松岛枫的不知道,苍井的好像没有,等待着好下码,
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-16 15:45

没看过,有码的除非特别漂亮一般都不下,所以不知道
作者: g123456    时间: 2009-2-16 23:38

码也是后来加上去的,拍的时候还不是什么都看见啦,也就不给我们看,过分啊,不过有名气的一般都有码!
作者: laohuaisu    时间: 2009-2-17 00:30

到现在为止还没有看到她们的无码片,不过码既能加就能去,等待吧
作者: 矩震    时间: 2009-2-17 00:37

两个人都太有名了吗
不好搞那种太奉献的东西,可怜了sis迷了
作者: ldz1988    时间: 2009-2-17 01:47

松岛枫的无码曾经在一个朋友的硬盘里找到过,苍井空的目前还未见,估计以后会有,小泽现在不是都有无码了嘛,苍井空和松岛枫的也快了
作者: ccmonk    时间: 2009-2-17 03:06

以上个位如果有资源一定要提供呀,偶也迫切希望能看到。
作者: hdhfox    时间: 2009-2-17 08:35

很想看苍井空的无码啊。。。强烈期待中哦。
作者: e52606096    时间: 2009-2-17 08:43

我反正是没见过他们没有马的,估计是没有吧
作者: 2872173    时间: 2009-2-17 09:11

我也期待她们的无码片,可惜的是就是不拍,在等等看吧.
作者: Fyu2005    时间: 2009-2-18 00:11

不会吧 楼上都看过枫枫的无码片 我找了好久都没有看见过
作者: phoenix520    时间: 2009-2-18 00:13

楼主啊!要做好眼中有吗心中无吗!不要太在乎无码有码,女优漂亮,片人诱人就行 !
作者: yangyang777x    时间: 2009-2-18 10:24

我十分喜欢松岛枫但是找了好长时间都没有找到她的无码影片。
作者: leon1005    时间: 2009-2-18 11:12

这两个女优都是超高人气的,想看她俩的无码怕是得等上一段时日了,不过也难说,小泽不也转型拍无码了吗,而且一拍就是高产,呵呵。
作者: 甜菜    时间: 2009-2-18 11:18

看楼上几位说的松岛枫有一部无码了?
回来找找看看
作者: liuhuangla    时间: 2009-2-18 11:54

他们和很多大牌女优一样,只是在退役之前有可能去拍一不步兵,但是大多数还是不拍的,因为她们不想给观众留下什么不好的印象
作者: starljm    时间: 2009-3-19 15:37

我没有看过松岛枫和苍井空的无码片。应该没有吧
作者: pyhejin    时间: 2009-3-19 20:50

怎么没人看过苍井空的片呢?奇怪

我都看过好几部了

07年的时候看的,不过现在好像真的找不到了

她的无码绝对有
作者: lzyin1979    时间: 2009-3-19 20:58

有想法的不是一个人  送一个 红心 好的问题不能问一次
作者: chyi    时间: 2009-3-19 21:30

这两位都是天后级AV女优,你想看无码??我们都想

问题是不太可能的现实.除非哪天她们人气不足了,Maybe
作者: kim9394    时间: 2009-3-19 22:01

没有看过他们的片子,感觉挺可惜的。特别是松岛枫~
作者: cant100    时间: 2009-3-19 22:07

松岛枫有无码的马??

不会吧!不可能的事情
作者: haha999888    时间: 2009-3-19 22:12

是不是无码和拍的时候没什么关系吧,拍的时候都一样啊。有码就在后期加上就好了。 所以对于演员来说,拍的过程没差别啊。
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-19 22:29

我的印象里应该是没拍的,如果谁有的话,记来发来分享一下
作者: XHHBREN    时间: 2009-3-19 22:39

据我所知没有,之前网上曾经流传过松岛枫的无码片,不过我个人认为那是持月真由
作者: dlb100    时间: 2009-3-19 23:45

新人来学习了!看了大家的讨论,看来这两位的无码片是暂时看不到的了,55
作者: play510    时间: 2009-3-20 01:18

苍井空和松岛枫好像没拍过无码的,有码的好看
作者: dagang8888    时间: 2009-3-20 13:40

松岛枫的无码我看到过一个,但是她也退役了,后面是不会有的了,苍的没有见过
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-3-20 13:43

恩 一般红的 都不会下马拍无码的 不知道楼主发现没 无码片一般在质量和演员素质上都会差一个档次.
我原来也老喜欢看无码的 后来看多了 觉得其他环节更加重要 楼主你觉得呢
作者: anshilai    时间: 2009-3-21 19:53

松岛枫要是有无码的话网上早就炒的嗷嗷火了。还用特意的去找吗?
作者: aok    时间: 2009-3-21 20:11

没有看过,有点期待。不过又怕无码下面PP黑黑的,有点恶心。人生真是.....
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-21 20:13

这个啊 自然一开始都是无码的啊  只不过后来加了马赛克而已
作者: xiaoxinzsh    时间: 2009-3-21 20:29

看惯有码的了,还不喜欢无码的,有码女优开始拍无码的一般都是开始没什么吸引力了靠最后一脱来吸引眼球
作者: 逍遥游1875    时间: 2009-3-21 20:34

真相找一部苍井空的无码片啊,留意许久了,就是找不着啊。
作者: avfans    时间: 2009-3-21 20:41

我要看也要先看麻美的,还有明步的。。苍井的也是要的,松岛就免了。不喜欢她。
作者: jearzelcg    时间: 2009-3-21 20:45

不知道啊,大侠介绍下。。
以后会常来啊
作者: hopesky    时间: 2009-3-21 20:52

这两个人都有一部无码的,苍井空是一部公主的无码,松岛MM论坛里也有一部,但是太大了没有下(8G),希望有人能够再从发一下
作者: huolyl    时间: 2009-4-1 02:51

虽然知道她们是只拍有码的`但真的很想看看她们的无码啊`好期待`
作者: alextong    时间: 2009-4-1 12:44

兄弟,以后不要再问这种没有水平的问题。
可以明确告诉你,没有。
这两个估计以后也不会有。
作者: qqcqqc    时间: 2009-4-1 13:01

松岛好像有部素人片,而苍井空现在都是无码,退役了 不过好像有要付出,那是会不会有无码就不一定了 拭目以待吧 呵呵
作者: cbcvzbr    时间: 2009-4-1 13:11

苍井空早有无码的片字拉,好象是演可爱小护士的哦
作者: wuanmei82    时间: 2009-4-1 13:31

看过一部的,忘了什么名字了,不过不是很清晰的那种,你自己再找找吧
作者: yesjames    时间: 2009-4-1 14:43

根本没有无码的, 说有的贴个图 给大家看看
作者: 是不是你9864    时间: 2009-4-1 14:45

我倒也想看看她们的无码片呀,只是那个马赛克让人头疼呀,什么时候能把那个去掉就好了
作者: kiewsj    时间: 2009-4-1 14:49

像这样的天后级女优想有有无码片实在太难了,本人也找了很久,就是一无所获
作者: 底声叹息    时间: 2009-4-2 17:12

好像没有,想不明白拍都拍了,为什么还要打个码,装纯洁啊?
作者: pb02206241    时间: 2009-4-4 20:13

她们一部无码的都没拍过,我也想她们无码。
作者: teong    时间: 2009-4-4 20:21

我要下载叻,谁可以给我网址??她们两个都好正哦!!!!!!!!
作者: 416301288    时间: 2009-4-4 22:52

没有,目前松岛枫已经从以前的厚码到薄码了,楼主等待她出无码吧。
作者: ppforever    时间: 2009-4-5 04:44

真的很希望看到她们的无码片子啊   希望啊
作者: zyoung520    时间: 2009-4-6 11:24

松岛有无码的?哪为大大能提供下影片的名字阿。
作者: rong1125    时间: 2009-4-6 11:28

这两个人从来都是有码的,她们的名气还没到要拍无码的地步
苍井空好像已经转到电视剧的拍摄了
作者: N768    时间: 2009-4-6 13:22

应该没有的,这种大名鼎鼎的女优从来不会去排无码片的
作者: s8617971    时间: 2009-4-6 21:47

她们不可能拍无码片,最多是薄码,有码不也很好吗
作者: 237384446    时间: 2009-4-6 21:57

松岛枫有拍过无码的好像就一部在宾馆拍的可能刚出道拍的
作者: haochien    时间: 2009-4-6 22:41

无码片出来的时候就表示仓井和松岛姐姐快要出绝版了.还是看看骑马的吧
作者: 6078469    时间: 2009-4-6 23:13

她们一部无码的都没拍过 想看苍井空和松岛枫的步兵片好像不太可能
作者: luluta    时间: 2009-4-6 23:23

肯定 没有拍过,从来没有download到。
作者: along2009    时间: 2009-4-7 00:15

都是头牌啊,怎么可能拍无码,但是貌似松岛枫有几张无码照片流出
作者: ktcc    时间: 2009-4-7 00:48

她们拍的都是无码片,处理后才拉出来销售。
作者: 5133235    时间: 2009-4-7 00:57

松島有到目前有一部无码  松島有到目前有一部无码
作者: LK2046    时间: 2009-4-7 02:17

空空的薄码到看过,看起来开始有点黑了,等到无码时估计就不好看了,也比较宽,但估计内在比较浅
作者: online82    时间: 2009-4-7 04:18

这种这么有名的女优应该是没有的吧,不过怎么LS好几个人都说松岛枫有过一部呢
作者: hughbin    时间: 2009-4-7 05:45     标题: 回复 5楼 的帖子

马赛克可以拿得掉么?这好像拿不掉的,要是心中拿掉,那还可以、好像个没有软件可以拿掉马赛克的。
作者: hughbin    时间: 2009-4-7 05:49     标题: 回复 5楼 的帖子

马赛克可以拿得掉么?好像是拿不掉的,要是心中拿掉,那还可以、好像没有软件可以拿掉马赛克的。要是用换帧的话还要母片的。而且要很高的电脑配置去启动换帧的程序,也就是消除马赛克的。你肯定过没有了。所以还是我们要做到心中没码的境地最好了。都是一样看。
作者: fengdalili    时间: 2009-4-7 06:07

超喜欢苍井空 有好多她的片子·· 大爱··
作者: jason_Niky    时间: 2009-4-7 20:50

肯定的说。统统都是无码滴,她们都没当过步兵
作者: 再光荣三年    时间: 2009-4-7 21:14

松岛枫有一部流出的无码,叫啥忘了.里面有尿尿的
   我 也 看过
作者: ding2cai    时间: 2009-4-7 22:15

她们都是真枪的干 干什么还要加马赛克?不明白她们还有什么害羞
作者: bswdc    时间: 2009-4-7 23:08

苍井空和松岛枫好像都没有拍过无码的片片,不过有高人修正去马的片片,楼主不烦找找。
作者: 2256562    时间: 2009-4-9 18:49

松岛枫有一部流出的无码 以前看过 忘记啥名字了 现在想找来看看
作者: aidy0206    时间: 2009-4-9 19:19

兩位女優似乎都沒拍過無碼的吧!?
畢竟拍了無碼的就代表了走下坡了!
作者: 549968369    时间: 2009-4-11 21:52

我想她们肯定排过了啊 知识我们没看过而已啊  真的
作者: b18cr    时间: 2009-4-12 12:36

从来没看过她们两的无码片,如果真的有的话也是代表她们已经不红!
作者: agkk    时间: 2009-4-12 13:05

估计下辈子也不会有了 ,只有继续去做梦了
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 13:07

为什么要拍无码片呢,无码跟有码不都一样是A片吗?
作者: 小渔夫    时间: 2009-4-12 13:47

松好像见过一部,但是我没有下载,苍井空的听都没有听说过,估计肯定是没有的。
作者: shrineswe    时间: 2009-4-13 16:37

迟早会拍的 急什么 等几年 新人辈出了 他们不拍还怎么混
作者: 327653429    时间: 2009-4-13 18:36

两个人都退役啦,貌似从来没有出过无码的,一大遗憾啊。
作者: t4jones    时间: 2009-4-14 08:15

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分,发现我自己也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
作者: dinging    时间: 2009-4-14 23:00

凭我们马赛克是绝对去不掉的,只能想一想。
作者: wtz1968    时间: 2009-4-14 23:14

这两个目前还比较红,可能暂时不会下马。以后就难说了,毕竟经济不景气,下马是潮流啊。
作者: 1975524    时间: 2009-4-19 09:05

2楼的兄弟说的很对,从来就没看过她们的无码片,不知道什么时候能下马
作者: hotheejun    时间: 2009-4-19 10:57

好像是没有吧,反正我是没见过  加油再找一找把
作者: yan512921    时间: 2009-4-19 12:34

松岛枫真有无码的?哪位兄弟有的话拿来分享一下啊!感谢不尽
作者: sexlin90    时间: 2009-4-19 12:49

苍井空现在有点老了,不如以前可爱,无码没见过,不过在某个情节忘了上码倒是有看到
作者: ttp08    时间: 2009-4-23 14:46     标题: 求浜崎和野乃无码

求达人帮我日本美乳女优浜崎和野乃无码片子
作者: sasuk    时间: 2009-4-23 14:51

以他两人在AV界的地位应该不会拍无码的
但是松岛女神最近人气有所下降
我也在期待中
作者: rubbishlu    时间: 2009-4-23 20:52     标题: 回复 2楼 的帖子

没有看过无码片。曾经认真寻找过,但,无果。
作者: 328084463    时间: 2009-4-26 20:14

他们2个都是拍有码片子的,好象没有误码的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2