标题: [转帖] mihiro(朝美穗香)新作--レイプ×ギリモザ 犯された女教師 封面+官網截图(1P+10P) [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-2-15 00:02     标题: mihiro(朝美穗香)新作--レイプ×ギリモザ 犯された女教師 封面+官網截图(1P+10P)

作者: mzg811024    时间: 2009-2-15 00:04

又是一个大美女,可你为什么拍有码呢,无码价钱比这个高的多,对自己没信心还是公司不让?我帮你说说
作者: 香自苦寒    时间: 2009-2-15 00:34

看样子MIHIRO也慢慢的想走成熟路线了
这风格跟以前的完全不一样~
作者: liuhuangla    时间: 2009-2-15 02:01

可惜了,中国有句古话,廉颇老矣,尚能饭否,顷刻三矢矣,哎,当年的小女孩已经长的面目全非了,没有了当年的青春,有的只是简单的美丽,岁月不饶人啊
作者: xiantanglai    时间: 2009-2-15 02:13

身材一般,不知道为什么这么多人喜欢她,胸很小,不过挺可爱
作者: ringzhao2006    时间: 2009-2-15 02:20

好象她的口味开始慢慢的变重了.还是以前请纯的有韵味
作者: 我粒最劲    时间: 2009-2-15 02:20

品味越来越重了啊,清纯依旧,但好像已经不能太引起性趣了,呵呵
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-15 03:05

很喜欢朝美穗香的长的比较清纯不说 关键是她的片子一般都是有很大剧情的看着比较有意思些
作者: sfworl1    时间: 2009-2-15 04:56

感觉没以前好看就是了,女孩终究要长大啊,没办法的事情
作者: lchz1225    时间: 2009-2-15 05:29

朝美穗香 以前是写真偶像 没有拍AV之前就有粉丝了
所以现在多人喜欢也不奇怪
作者: tianxian3000    时间: 2009-2-15 07:38

个子太矮了,一过了清纯年代就不行了,销售量应该逐渐下降了!
作者: 04121bandit    时间: 2009-2-15 07:54

她可真漂亮,如果有下载我一定下来看看,必须的
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-2-15 12:09

这个女的太漂亮了吧~简直就是心目中的女神啊~
作者: liaoyun3090    时间: 2009-2-15 12:18

s1中的朝美穗香更成熟更有魅力了,呵呵,喜欢她的片子,期待下载!
作者: qqlop1    时间: 2009-2-15 12:43

朝美穗香是我一直非常喜欢的女优,长得十分漂亮啊,对于这部作品期待万分
作者: 愚蠢的人    时间: 2009-2-15 21:19

很有发展前途的一个AV女优呀,而且我觉得她的小逼逼一定很黑的说,哈,看她的毛发如此的茂,一定是个欲女啦,虽然很清纯,但是肯定是很多男人操过的了,哈,希望有无码的片子出来证明下
作者: Azrael0507    时间: 2009-2-15 21:25

混血的?怎么封面看起来有点像外国人?
不是很清楚,但是感觉脸蛋很可爱。
作者: ponu1016    时间: 2009-2-15 23:16

步兵片是不是也快了。。期待ING  希望她以后可以换个公司,不喜欢S1的作品。
作者: ak482008    时间: 2009-2-16 10:43

想当年看她的写真时  实在是唯美啊 忽然接到她去拍A片了 。。。。。。。。不过也好 另一个舞台看看 她的风情 也是很不错的哦
作者: zz22072    时间: 2009-2-16 11:06

真的好美!哪个学校有这样的美老师我也回去再学习学习!~
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-16 15:29

就喜欢最后那张射精入小嘴的图片,刺激呀,大家一起上
作者: mmmmcccc    时间: 2009-2-16 16:32

就等着哪个公司把她拉下马了
就想小泽 一样
作者: g123456    时间: 2009-2-16 23:36

貌似高的很疯狂啊,女的表情干嘛这么痛苦,享受就是享受吗,喜欢无码片!
作者: wfp0830    时间: 2009-2-18 10:29

感觉很不错的女优啊,什么时候能够下载影片看看啊
作者: rejerd    时间: 2009-2-18 10:49

感觉不再是那个清纯的朝美惠香了,口味更加重了!
作者: swatforce    时间: 2009-2-18 11:02

长得还不错啊,不过看截图画质好像有点老的样子?
作者: baishanheishui3    时间: 2009-2-18 11:10

朝美穗香曾经的最爱 不过近来口味越来越重了 就是明天下马估计也不为怪
作者: 甜菜    时间: 2009-2-18 11:20

不太喜欢她,而且还有码,
不明白哪里好看..
作者: abc2003y    时间: 2009-2-19 14:31

みひろ这片子的口味已经开始很重了,深喉的很厉害,期待以后更重的用绳绑起来搞,或让狗狗来搞。
作者: qq9999    时间: 2009-2-21 14:45

这个才是王道,脸型可爱,看着就有干的冲动
作者: fightclub    时间: 2009-2-21 15:17

什么时候才有她的片子下呀,那家公司出品的,几号发售呀
作者: 通吃伯    时间: 2009-2-21 17:08

Mihiro,我心目中的小女神啊,遗憾都是有码片,希望早日出无码片吧,而且跟她拍的男的都很猥琐,正所谓美女配贱男啊,唉~
作者: 3442186    时间: 2009-2-22 22:49

看着这个姑娘让人这样搞,还真是有点于心不忍的感觉
作者: god51949    时间: 2009-2-23 19:43

以前蠻喜歡她的,而且感覺挺清純的,連口爆的片子都很少有啊,可是現在,唉,AV界競爭太激烈了
作者: guan9846yu    时间: 2009-2-23 19:55

此女是我继武MM之后喜欢的另有一个女优。。感谢楼主分享
作者: jijiprecis    时间: 2009-2-23 22:17

我想问一下有没有人觉得mihiro长得很像林嘉欣的?尤其是两个人笑起来的样子简直就是一模一样,害我现在每次看林嘉欣的片子都会想到mihiro。。。
作者: lj50149767    时间: 2009-2-24 09:57

这个片子什么时候出说了吗?我很期待啊 哈哈
作者: li.grace29    时间: 2009-2-24 10:00

很喜欢穗香MM,不过很不喜欢一个PLMM被一群狼啃的AV,期待新片
作者: minxing    时间: 2009-2-24 10:08

她真的小巧玲珑啊!好可爱!又漂亮!又出了新片了,谢谢楼主分享!
作者: li.grace29    时间: 2009-2-24 15:36

有人能给我解释下为什么日本人都喜欢制服诱惑么?不理解啊
作者: gate.121    时间: 2009-2-24 16:23

很喜欢朝美穗香,看上去清纯可爱,
特别是那个小护士的片子,举止之间流露出说不出的迷人,
可是看样子她的口味现在是越来越重了啊,
期待她的片子
作者: hichoice    时间: 2009-2-24 17:39

这个片子没看过,不知道什么时候有种子可以下来看看。多谢楼主推荐!
作者: wxz_333    时间: 2009-2-24 18:46

终于看到她新的消息了
感觉没有了当年的清纯 不知道以后的片子口味会不会越来越重
作者: firi    时间: 2009-2-24 19:18

mihiro还是挺可爱的,不过据说她的片子都是作假的,不知道现在怎么样了,她好像有一部中出片啊
作者: wgy6313710    时间: 2009-2-24 21:44

这么大了,还玩骑兵呢啊,服了,赶紧下马吧
作者: orange516    时间: 2009-2-24 22:08

就是就是.长的漂亮的就应该全拍无码的.不要拍有码的.我们喜欢看无码的..要不我给你加点钱.你今后就拍无码的吧!
作者: 32563544    时间: 2009-2-24 22:32

额` 卜太喜欢NP的`` 卜过还是喜欢点美女么`` 楼主有下载地址么???
作者: haolai    时间: 2009-2-24 22:35

多么好的题材,多么好的女优,如果是没有码的那是多么好的事!
作者: symljin    时间: 2009-2-24 22:38

长得真他妈的漂亮,可惜只可远观,不可近玩
作者: spsis    时间: 2009-3-15 13:24

虽然穗香MM的年纪大了些,但不知道为什么,每次看着她的样子就让我有感觉,也许从清纯到AV,让人有种完整的女人感吧!
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-19 13:54

呵呵,看来朝美穗香已经不再清纯了啊,不过还是很喜欢她。
作者: rixian    时间: 2009-5-3 12:35

转变风格了哇 唉 还是以前的那种清纯比较打动人 现在貌似已经看不到了
作者: tigr    时间: 2009-5-3 12:52

身材不错啊,被干的时候样子好像比平时拍照的时候要好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2