标题: [经典] G-Cup巨乳护士 浜崎 [打印本页]

作者: ddyyyy    时间: 2009-2-13 18:35     标题: G-Cup巨乳护士 浜崎

【影片名称】:G-Cup巨乳护士 浜崎
【特征代码】:a1dc7a72c134e1b245131f6706f8f17a86fa37bc
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:301mb
【播放时间】:01:52
【主要演员】:浜崎
【种子限期】:3天

附件: [G-Cup巨乳护士] lijilkj@六月天空@69[1].4.228.122@G-Cup巨乳护士.torrent (2009-2-13 18:35, 26.16 KB) / 该附件被下载次数 2555
作者: tarycan    时间: 2009-2-13 18:44

这部片看过了,不过还是纯支持楼主一下!辛苦了!
作者: yvainsun    时间: 2009-2-13 18:59

浜崎地片子老衲还是比较喜欢地!尤其是她那胸,很大哦
作者: azi1984    时间: 2009-2-13 19:03

此女的bb是整过的吧,要是天然的,那真是恩赐啊
作者: snkzhang2000    时间: 2009-2-13 19:35

好片真的不错`~~他的片我已经看过了`~不过还是支持一下`~~
作者: caspe    时间: 2009-2-13 20:24

看图发现女优身材很好,不知道演技如何,下来看看,楼主把片子压缩在300m真是为我这种慢速网络谋福呀,谢谢楼主,您辛苦了~~
作者: kun0604    时间: 2009-2-13 21:05

漂亮女优,而且还是个巨无霸,下下来看看,楼主辛苦了
作者: wcroger    时间: 2009-2-13 21:08

身材绝对是一流,奶子更是超一流的,大、圆、滑、嫩、乳晕适中,奶头小巧。
可惜目光有点呆滞,不知道是刻意表现,还是内有隐情。
作者: 色中极品    时间: 2009-2-13 21:39

一直在寻找浜崎的小硬盘片子,现在终于碰到了。谢谢楼主。
作者: 极品飞车主    时间: 2009-2-14 00:37

最近非常喜欢浜崎的片子,不知道为什么,以前都是看熟女片的,这个小丫头真不错,奶子不仅大,形状又好,而且白,真的很叫人兴奋,不错不错,感谢楼主发片
作者: stone0102    时间: 2009-2-14 01:31

今天的护士真多呀 可以做成一个系列了 这个也不例外 收下 送红心
作者: yefang24    时间: 2009-2-14 02:43

天拉 我超喜欢巨大 的奶子的女优 这女的起码一晚上搞五火
作者: draculawing    时间: 2009-2-14 02:58

谢楼主啦,这种皮子刚好适合我的电脑,呵,120G现在只剩不到10G了!
作者: whj362008    时间: 2009-2-14 04:31

这女优的身材特好,胸特大,还是天然的,送个红心,一定要下来看看!
作者: hxd2001    时间: 2009-2-14 13:53

漂亮的制服美女最适合我的胃口,打手枪的极品,谢谢好片
作者: qiusheng    时间: 2009-2-14 16:23

就是天然的好啊,身材也是一流吗,谢谢楼主发帖
作者: magic.hhh    时间: 2009-2-14 22:09

真的好大,不知道是不是天生的,好喜欢啊。
作者: chicken82    时间: 2009-2-14 22:17

难得看到这么大的胸部不下垂的,形状真是不错
作者: wxw0416    时间: 2009-2-15 16:22

女优好漂亮哦,眼睛和胸都很大,看起来真爽,谢谢楼主分享,支持辛苦的发帖
作者: mayjune    时间: 2009-2-15 20:19

浜崎的美乳到哪里都是一道美丽的风景线啊,可惜都是有码的,郁闷
作者: jcr615    时间: 2009-2-16 20:46

浜崎的奶子还大啊,色友我好喜欢,大力支持楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2