标题: [交流] TABOO(禁忌)1-4(乱伦之王Kay Parker系列作品)带中文的? [打印本页]

作者: Dogo    时间: 2009-2-12 17:51     标题: TABOO(禁忌)1-4(乱伦之王Kay Parker系列作品)带中文的?

看过,TABOO(禁忌)1-4(乱伦之王Kay Parker系列作品),的确非常的精彩,感觉情节非常丰富就是情节也大概懂,但听不明白呀。期待有中文字幕的,或者,有人认识翻译的大大的,叫翻译一下。真的很期待。

“Taboo”一词, 就是“禁忌”的意思,每位色友对TABOO系列电影肯定不会陌生。本主题共收《Taboo》系列之一至之四共四部影片。
影片《Taboo》是美国色情电影中第一部专门在描写「Incest」的主题电影。Kay Parker这位XRCO的名人女优饰演剧中的女主角Barbara,而Mike Ranger饰演她的儿子。
这部影片出品于1980年的作品,曾一度在美国多处地方是禁片,因为题材在当时太过惊世骇俗了。虽然这部作品之前也有影片有拍过这种题材,但多半是比较隐讳的,不像这部那麽轰动而且是大辣辣的以此为卖点。
女主角Kay Parker因此片被永远留名在XRCO名人堂,成为传奇女优之一。附带一提,当时Kay Parker在拍此片的年龄是36岁正处於徐娘半老,风韵犹存的年纪。且说真的,她的胸部个人认为绝对称得上是美型巨乳,保养的非常好又真才实料。
号称“乱伦之王”的Kay Parker个人资料:1944年8月28日出生于英格兰的伯明翰,白色人种,深褐色头发,原名Kay Rebecca Taylor,是美国早期著名的AV女优,以作风大胆闻名,演技出色

下载地址:http://208.98.17.140/forum/viewt ... amp;highlight=taboo
作者: king520777    时间: 2009-2-12 18:14

楼主如果配合上图片就更精彩了.不过感觉女优的年纪偏大了点吧.
作者: 老白    时间: 2009-2-12 18:18

一般碰到有中文字幕的片子我都会下载,但楼主所求让人加字幕估计很难实现。
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-12 19:22

楼主没有图片让我们怎么相信这部片子好看呢,有中文又怎样,不好看就不喜欢。
作者: liyufeng    时间: 2009-2-12 19:29

长得很纯净,但不是偶喜欢的类型,一直以为她的片子好,没想到这么有思想啊
作者: lqym    时间: 2009-2-12 20:52

最喜欢看Kay Rebecca的片子,很性感,很成熟,尤其是乱伦片,很吸引我
作者: 猎手lv    时间: 2009-2-12 20:58

禁忌这个片不是很早就有中文了吗》
欧美无码原创 这个区好像就有了吧!`
作者: bb2004    时间: 2009-2-12 21:14

有图吗?怎么我看不到啊。看看是否好看再决定下不下载看
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-12 22:07

要是有图就好了  直接给个链接这多不负责任
   不过说来奇怪
我居然点这个链接的时候 在祈祷这个链接会报毒
    我想我想钱想疯了吧
作者: beyondboy    时间: 2009-2-12 23:30

有中文字幕的我已经看了三部了,第四部就没有看,上次下了发现不是中文字幕的,而且画面质量恨差,就直接删掉了
作者: 帝国时代    时间: 2009-2-13 00:05

女主角都65岁了,还有看头吗?要是40岁左右的话还值得偶一看!
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-13 02:11

一般找人特意去加字幕的话就不大可能了,不过寄喜欢看看有谁收藏有带字幕版本的咯。不过别寄托太多希望就是了,这种事情很靠缘分
作者: fanyan1999    时间: 2009-2-13 04:51

听介绍好像很好看啊
但是楼主怎么不带上图片啊
作者: 神秘人dk    时间: 2009-2-13 10:56

带点图多好啊,我喜欢熟女这个题材,一定要找来看看!
作者: gogo168    时间: 2009-2-13 11:05

谢谢楼主的文章!我比较喜欢穿高根鞋做爱的片子,很刺激!
作者: Dogo    时间: 2009-2-13 12:45

没有中文,主要是不知道里面人物的关系,很想搞明白这一点?大家都看一下吧。绝对精彩的片子,好看了才回来给红心。
作者: 普通情种    时间: 2009-2-13 14:08

没有图片心里没底啊,不晓得四十年代出生的美女演的色情片够不够火辣奔放
作者: dcndw    时间: 2009-2-13 16:46

同感啊,前三集我已经下载了,好好珍藏,这样的经典电影毕竟少见啊,唯一遗憾,第四集没有中文翻译,难不成等我英语学好后再来欣赏啊!
作者: waw121    时间: 2009-2-13 18:59

带中文的片子很少,不知质量是否上层,一定看看了
作者: ku6    时间: 2009-2-13 22:46

如果有图看我才去考虑下载。。但还是要谢谢LZ把地址放出来。。
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-14 09:37

不下了,怕中毒呀,不过还是很感谢楼主,中文的太少了
作者: bigsecond    时间: 2009-2-14 10:39

有点影象啊,好象有人发过啊,是有中文的字幕啊.
作者: gogo168    时间: 2009-2-14 10:46

写的不错,有点姿色有中文字幕的我已经看了三部了,楼主如果配合上图片就更精彩了.
作者: waiyyya    时间: 2009-2-15 01:25

还是不太喜欢乱伦题材的电影,一直也没有勇气去看
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-15 01:33

又是个联结的,干吗不搞个图片让我们先看下啊
作者: paiyoqi    时间: 2009-2-15 01:36

般碰到有中文字幕的片子我都会下载,但楼主所求让人加字幕估计很难实现。
作者: Dogo    时间: 2009-2-16 12:37

这个不是《美国式禁忌》,这个是Taboo,Kay Parker的,也非常精彩,现在还没有看到有中文字幕的。大家可以看一下,交流交流。
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 15:44

要是有图就好了.不过谢谢吧 链接都发上来.我就下下来看
作者: 浮华广泛    时间: 2009-2-16 16:58

这位兄弟说的没错,kayRebecca的 片子绝对ok。
作者: 哥哥9851    时间: 2009-2-20 19:35

我很喜欢女主角Kay Parker,徐娘半老,风韵犹存,她的胸部个人认为绝对称得上是美型巨乳,演技出色
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-20 19:40

这女人要是活着得64了吧,现在怎么样了?还拍吗?
作者: lw1986719    时间: 2009-2-20 20:34

我一部都没有看过,不知道哪里有下载。。。好想看看。。。
作者: hyilin    时间: 2009-2-21 14:08

没看见图
但是能想象到这部片子绝对精彩之致
希望早日能够下载下来
作者: cywyn    时间: 2009-2-21 15:54

真希望有知识的人多翻译点这种片子,看中文的还是更过瘾,能详细了解剧情.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2