标题: [其它] 为什么没有吃女人白带的片子? [打印本页]

作者: idk    时间: 2009-2-12 01:51     标题: 为什么没有吃女人白带的片子?

A片中吃精液已是司空见惯了,吃大便、喝尿的也有不少,可就是没有吃女人白带的,是导演们没有发现这一题材,还是是演员不愿意演这样的内容?
作者: 3633893    时间: 2009-2-12 02:13

这么好的题材就等楼主去拍了,中国的AV靠你了
作者: snakeboxing    时间: 2009-2-12 02:20

我想这样比较难吧!但这你还想到!真服了你!~利害
作者: SKW9999    时间: 2009-2-12 02:23

这个可能要和吃大便差不多恶心,很臭很腥的.
作者: 隨風飄蕓    时间: 2009-2-12 02:33

太恶心了,这样的点子都被楼主想到了,小日本应该请你去拍片了
作者: 看一客    时间: 2009-2-12 03:11

这么强的帖子,楼主是个有心人,中国的AV靠你了,向楼主致敬!
作者: kakamoon    时间: 2009-2-12 03:28

拜托大哥 有这样的爱好真的是很少啊 AV公司会拍这种必定赔钱的片子么?而且有点恶心了吧 你难道吃过么
作者: xulin119    时间: 2009-2-12 04:07

非常无语,楼主真是人才啊,这个都能想到,太可怕了,到日本去发展吧,肯定没问题
作者: zxc12356    时间: 2009-2-12 08:56

楼主你太有才了。有想法,想起来有些变态哦。
作者: 2sexc4u    时间: 2009-2-12 09:43

猛的无敌了啊 楼主 这个东西你想得出 佩服
作者: qw101044    时间: 2009-2-12 13:45

这么强的帖子,楼主是个有心人,中国的AV靠你了,向楼主致敬!
作者: q234qr32    时间: 2009-2-12 16:07

白带好吃吗? O(∩_∩)O哈哈~小弟还没见过呢?
作者: sbt3000    时间: 2009-2-12 16:54

楼主用膝盖想象,正常女人的白带量少而且颜色比较透明,跟淫水差不多,吃也看不出来,要是某一个白带疯多的那一定是有妇科炎症,谁敢吃啊
作者: 0304020    时间: 2009-2-12 16:58

大佬,佩服你了!这也想得到?
你应该去日本拍了!
作者: linyooo    时间: 2009-2-12 17:01

好恶心啊~亏你还能想到~你那么有创意,日本AV导演你当定了!
作者: erqing567    时间: 2009-2-12 17:11

楼主真是人才呀中国的AV事业需要你去发扬光大呀
作者: 不再哭泣    时间: 2009-2-12 17:27

楼主你口味也真够重的了。我真的服了你了。
作者: sandman    时间: 2009-2-12 22:59

大哥 白带哪有那么多 可以吃1个多小时的? 等你以后有女人了你自己拍一个放出来造福大家吧
作者: 繁忙之中    时间: 2009-2-12 23:04

楼主是不可多得的淫材啊,去日本当导演拍片绝对一流
作者: lyman3    时间: 2009-2-12 23:21

看到标题就觉得楼主很了不起,这个片子拍出来不要忘记发个帖子告诉大家哦。
作者: xtrcxl00    时间: 2009-2-13 01:42

我觉得从医学的角度来说,主要是白带采集不易啊~
楼主强悍
作者: 一言无忌    时间: 2009-2-13 02:17

不好吧?照这样说来,也应该拍吃经血的片子才是啰
作者: jsyzlrm    时间: 2009-2-13 02:27

楼主对AV的追求值得我们敬佩,连吃女人白带这样的题材都能想象都出,佩服啊!
作者: 261571791    时间: 2009-2-13 02:29

楼主这种东西你都能想的出来?太有才华了。支持你!
作者: ccmonk    时间: 2009-2-13 03:00

哈哈哈,你真是个奇才。这种事业都想得到。
作者: huilang168    时间: 2009-2-13 11:30

怎么说你啊!因为买片的男性更多一些,拍了你创意的这种片子,不好卖啊,和楼主有共同爱好的不多啊。
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-13 13:49

唉,白带不好找啊。这种靠天吃饭的片子导演拍起来有难度啊。
作者: powerweifei2009    时间: 2009-2-13 14:29

不知道楼主吃没吃过,如果吃过可以到日本发展一下我估计你能火
作者: ryu_003    时间: 2009-2-13 15:00

还是楼主自己去吃吧,我们都怕怕的什么味道记得补充啊
作者: dulin794    时间: 2009-2-13 15:44

楼主的确挺能想
让你当AV导演的话你的片子肯定能火
作者: zl8292240    时间: 2009-2-13 16:28

楼住很有AV导演的天赋啊,你应该去日本试下,如果你以后出片了,小弟一定捧场
作者: 0603111100    时间: 2009-2-13 16:30

没见过女人的白带,很脏么?再说有那么多吗?
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-13 16:58

大家都在向楼主的创意致敬了啊,我也来围观下。其实会不会白带比较难“入手”呢?还有其实在舔阴的时候,算不算是已经是“浅尝”了呢?
作者: 红心    时间: 2009-2-13 17:23

楼主你也太恐怖了吧,找你去拍你会吃吗?肯定不会啦!很恶心!
作者: waw121    时间: 2009-2-13 19:53

2楼说的太好了,估计楼主这思想绝对是超前的,我就没想到过
作者: Fyu2005    时间: 2009-2-13 20:07

感觉日本人也许想过 但是或许太恶心了点吧 很多拍大便的 其实都是假的
作者: wx007001    时间: 2009-2-13 21:07

水至清则无鱼,人至贱则无敌,楼主你拍完此片后就会无敌于天下
作者: bao2    时间: 2009-2-13 21:25

主要是大男子主义啦,看A片的以男人多,大家希望看到女人以各种方式伺候男人,吃白带的片顾客群少,拍了不划算。
作者: supersexman    时间: 2009-2-13 21:36

引用:
原帖由 3633893 于 2009-2-12 02:13 发表
楼主太有才了!看来中国的AV界真的靠你了!我想看了吃白带会吐吧!
作者: aaaaaa0428    时间: 2009-2-13 21:39

一楼老大正解,楼主中国的AV事业真的只能靠你了,实在施展不开就去日本发展吧。
作者: bd3yh    时间: 2009-2-13 22:18

重口味的自己一向不太看的,楼主说的这个只听一下就很毛骨悚然,呵,要知道总有一些事情是禁忌的
作者: cloud2856    时间: 2009-2-13 22:37

这个,真强啊,想法独到!
话说回来,和中国大陆不让流通a片一样,这是国情吧!
在日本,男人是比较尊贵的?男权社会!
所以一般不会有男人愿意这样,以后出去就没法做人了,估计
作者: oOAQUAOo    时间: 2009-2-13 22:39

楼主还是去看美女吃绿豆海带吧,能有多少白带吃哦
作者: cx1018    时间: 2009-2-13 22:42

楼主哦今天才知道强中更有强中手,一山更比一山高啊,你绝对是2009年最猛的题材男
作者: xxxp    时间: 2009-2-13 22:43

楼主看片已经走火入魔,鉴定完毕。
真人才也!
作者: huaerlwh    时间: 2009-2-13 23:33

小弟佩服啊,日本AV事业的发展就缺楼主这样的人才,你真是太有才了!
作者: 海岸线    时间: 2009-2-13 23:37

被楼主雷到了,兄弟你可以去日本混啦,有前途的!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-2-14 14:19

应该有的,以前我下过一部女人吃男人包皮内的垢污的,片名叫扫除机,就是男优有很长的包皮里面好多天没洗都是白色的垢污,女优用嘴舔干净的,同样的差道理,吃白带的应该也有。
作者: 3646950sun    时间: 2009-2-14 14:21

兰州果然是神人。能想到这方面也很有才的,佩服下。
作者: zhangkj56    时间: 2009-2-14 15:48

这样比较难吧!楼主你太有才了。有想法,想起来有些变态哦。
作者: fanfoxle    时间: 2009-2-14 19:27

这么恶心的题材全靠楼主你了!
白带···我的天!
作者: 小爱公主    时间: 2009-2-14 19:45

咳。大哥们,我来纠正各位男士的一个误区。
所谓白带,是我们女孩子的正常分泌物。就像口水啊,汗水啊一样,是日常分泌的。
身体健康的女生呢,白带是很清亮的。
有点像鸡蛋清,无色且无味(在此指闻起来没有味道)。
楼上说的什么腥臭啊什么恶心啊,根本是胡扯。
而且,楼主的问题问得很古怪耶。
男人高潮的时候射出的精液,这个用吃字没错。
但是白带的量很少唉。
不会有人闲着没事去拍舔人体正常分泌物的片子吧!
我估计楼主是不是想表达,吃女孩子在高潮的时候流出的东西呢?
呐,这种题材我在欧美女同片里见过的。
不过,不是白带哦。
貌似叫阴精吧。恩。应该是。
作者: 中华大棒    时间: 2009-2-14 19:49

楼主发的帖子,让我看到了,中国AV界的未来,希望楼主好好发挥啊,白带,想想都恶心……
作者: idk    时间: 2009-2-15 11:34

看到大家的回复,我非常感谢,特别要感谢54楼的小爱公主为我们扫盲。不过仍然不是很明白,既然白带是无色无味的,怎么会称为“白带”呢?
作者: duke999    时间: 2009-2-15 12:31

太可怕了,无语啊,不过估计有这样的片子吧,日本人什么不吃啊
作者: hahahahaha11    时间: 2009-2-15 12:42

有点寒,也有点汗,女的吃女的可能小日本能拍出来,要是让男的吃,我觉得不大可能,太崩溃了,一边回帖一边就有点反胃-_-!
作者: yanhun126    时间: 2009-2-15 14:05

我晕,上面的都说楼主有才,白带是什么东西啊,难道是爱液吗?
作者: 555lll    时间: 2009-2-15 15:06

晕,这样的事情也想的出,不是一般的猛了
看来你完全有发展潜力啊,去日本吧,呵呵
作者: happymaik    时间: 2009-2-15 16:20

楼主你真的强,这你都想得出,你的恶趣味已经登峰造极了
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-15 17:53

应该是这样,白带不是每个女人都有,所以这个题材不好把握,所以没人发掘吧。
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-15 18:44

我也觉得LZ太有才了,弄了个这样的帖子引得这么多的人纷纷表示对LZ的钦佩!
作者: bbcadolf    时间: 2009-2-15 18:59

说不定就是以后排AV的新路子
楼主靠你了
作者: pashan    时间: 2009-2-17 02:38

吃白带对于我们中国人来说是太变态了,想也想不出,但是对于日本人说是小儿科啦,也许在不久的将来会登上AV重口味舞台的
作者: rumusanfen1029    时间: 2009-2-17 03:08

21世纪的人才,日本需要你,毛片策划需要你!
作者: 5040220    时间: 2009-2-17 04:39     标题: 那怎么能行

你是怎么想的   啊
不过挺有创意的 。你也是一牛人啊
作者: bo9833    时间: 2009-2-17 04:49

楼主你太有才了,你应该去日本拍片。真受不了
作者: e52606096    时间: 2009-2-17 08:56

楼主,你真是厉害,佩服你的想法,实在是高!
作者: wellalu    时间: 2009-2-17 10:01

我顶你个肺 你真是太猛了 那么恶的东西都被你想的出来 佩服佩服
作者: liuqun_1986    时间: 2009-2-17 12:59

就像没有男人吃精液的片子一样,因为基本没有市场!
作者: cnmao    时间: 2009-2-17 13:15

楼主太油菜了,这么厉害的点子都想到了,高人啊
作者: mom.wow    时间: 2009-2-17 13:17

这个都能想到,太可怕了,到日本去发展吧,肯定没问题
作者: lwf123wf    时间: 2009-2-17 13:22

楼主我服你了!我是彻底服你了!连这样的题材也想的出来
作者: banbo123    时间: 2009-2-17 13:29

楼主真有想法,期待哈哈,如楼主去拍拍看.
作者: ufoboss2008    时间: 2009-2-17 13:57

我一直以为只有我们想不到.没有日本女优做不到.看楼主的这个想法.应该去日本做AV导演.你一守会在日本大红大紫.一般人想不到的事都让你想到了.实在是太有材了.
作者: lys1983    时间: 2009-2-17 14:54

大哥,这种爱好估计不会有人有的,你真有才,这种事情我连想都没想过.
作者: spsis    时间: 2009-2-17 20:13

目前大部分欣赏AV的都是男同胞们,如果有一天女同胞开始多了,也许楼主就排的上用场了,嘿嘿
作者: mmaoao    时间: 2009-2-17 20:23

哥们你想法真好。可是这个事情不太容易实现哪。
白带那是女性阴部发炎才会产生的东西,一般都含有大量病毒的。吃了对身体会很不好的。
即便是吃屎喝尿的片子,屎尿大多也是经过处理的。就算是现拉现吃,也要找个身体健康,肠胃食道都没有毛病的来拉啊~
一般人即使是为了赚钱或者满足性欲,也不会干对自己身体有害的事情吧?
作者: wws2001    时间: 2009-2-17 20:24

lz不是一般一般的BT达人了。在此给已敬意
作者: 108500355    时间: 2009-2-17 20:36

一般女人每天能分泌多少白带啊?我想不是小日本因为太恶心不拍,而是女人的白带不想大便、精液一次就有那么多,不然早就拍了
作者: 35747312    时间: 2009-2-17 21:17

难为你 怎么想出来的 你真是太有才了 !!!!!
作者: 晕死    时间: 2009-2-17 21:40

樓主的想像力真是太豐富了··這都想的到 那沒有一定的忍耐力是做不到的
作者: danny-98jd    时间: 2009-2-17 21:57

既然甘多人都顶楼主系个人才,睇来你真系有你有料的地方,去日本晒出来啦
作者: Sex55    时间: 2009-2-17 22:12

小日本应该请你去拍片了猛的无敌了啊 楼主 这个东西你想得出 佩服
作者: willyyang    时间: 2009-2-17 22:41

看标题我都想吐了,我的想象力怎么这么丰富啊。
作者: benbenxia    时间: 2009-2-18 21:28

其实我还想过兽交+肛交的情节,不知道是否拍过
作者: kangqiaosl    时间: 2009-2-18 21:42

太恶心了,这样的点子都被楼主想到了,小日本应该请你去拍片了
作者: K-gun2000    时间: 2009-2-18 22:50

强!楼主的点子拿到小日本那里,说不定能挣上一比,还说不定让你第一个尝试,嘿嘿。
作者: snap1230    时间: 2009-2-18 23:17

楼主思路有点新颖,这个题材还真的没有见过,期待楼主拍一部让大家见识见识。
作者: jijki    时间: 2009-2-18 23:19

这个标题真猛 看了有点佩服,楼主你这都能想出来
作者: a56581176    时间: 2009-2-19 13:01

引用:
原帖由 3633893 于 2009-2-12 02:13 发表
哈哈,咱俩想一块去了。
楼主你要努力啊,如果你出片,我一定买正版支持你。
作者: 为乡村    时间: 2009-2-19 16:57

你高,这么强的点子都能被你想到,比日本人还要日本人,只能这么说。
作者: huo555251    时间: 2009-2-19 17:00

这个难度真的很大,不过对楼主的口味深感钦佩!
作者: handson98    时间: 2009-2-19 17:27

白带也不可能有那么多啊,有些是活塞运动中产生的!再说AV可以做些假的泡沫当白带啊,那东西又不像精子,是射出来的!
作者: chen03an    时间: 2009-2-19 17:38

天啊!这么恶心的东西你都能想的出来。不得不佩服你啊楼主!
作者: kimrhythm    时间: 2009-2-19 18:36

拜托大哥 有这样的爱好真的是很少啊 AV公司会拍这种必定赔钱的片子么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2