标题: [其它] 我的最爱-花野真衣[15P] [打印本页]

作者: sisgth    时间: 2009-2-10 19:50     标题: 我的最爱-花野真衣[15P]

英文名:Mai Hanano
生 日:1983/10/21
血 型:天秤B型
身 高:168cm
三 围:90.57.88(F cup)
出 生地:东京都
兴 趣:Shopping、网球、指甲彩绘
喜 好:正常位
其 他:17岁初体验

点评:模特身材+完美巨乳+放荡演出

*精湛的口技

*迷人的臉蛋

*能另小弟弟擡頭敬禮的後背,流口水了。。。

*超嫩超好看的小穴

*沉醉的表情

*依然是嫩穴

*捅到花心了,爽的不行了。。。。

*表情+美胸

*好白的胸部,好迷人的表情

*招牌動作:小腿勾大腿,爽的擡頭 手指不由自主亂抓

*爽的腳趾頭的勾起來了。。

*還是招牌動作 我最喜歡看到的動作 高潮了。。。

*内射。。。

作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-10 20:22

身材棒,脸蛋也漂亮,
AV界能有此女真是幸事也!
作者: damnu    时间: 2009-2-10 20:37

有时看着很漂亮,不过有时看着一般。不过这mm的确是很投入,诱人
作者: peipeilin    时间: 2009-2-10 20:38

谢谢楼主的分享,最喜欢第五张图片,花野真衣下面的"小妹妹"颜色还是很嫩的.不是又黑又老,是保养的好还是做的少?
作者: xiaolin0109    时间: 2009-2-10 21:07

她的小穴还是很嫩的,长的也很漂亮,只是觉得她的胸好像是做过的,有点不太自然
作者: tmac416    时间: 2009-2-10 21:21

花野MM的优点就是穴美 身材好 而且演出卖力 印象最深的还是在海滩做爱的那一部
作者: odin99999    时间: 2009-2-10 21:38

可能俺眼神不太好,这位(女优)好?

没看出来!
作者: 红心    时间: 2009-2-11 09:19

这个女优不错,我之前看过几部他的片子,也经常是本人打飞机的对象,哈哈!
作者: scori    时间: 2009-2-11 09:34

花野真衣也是本人的最爱,喜欢看她淫荡欲罢不能的样子
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-2-11 10:44

我也很喜欢花野真衣,其中一部夫前目犯的片子印象非常的深刻
作者: bill_8154    时间: 2009-2-12 13:27

花野真衣的两边胸不一样大
遗憾
我第一次看她的作品也很喜欢
后来发现这个缺点就不怎么看了
作者: scwj88    时间: 2009-2-12 13:42

LZ观察的够仔细的啊!连她高潮时的招牌动作都了如指掌。佩服!!!!
作者: 0ilcxj    时间: 2009-2-12 13:45

you gong tong yu yan zhi chi
作者: rosina    时间: 2009-2-12 15:07

有共鸣,但楼主选的截图不好,体现不出花野真衣的魅力。
作者: 繁忙之中    时间: 2009-2-12 15:11

有过她的片子,可惜整理硬盘时不小心删掉了,痛心啊
作者: High_小仲    时间: 2009-2-12 15:54

是很不错的女优,身材又好!不过她跟小泽玛利亚都是同类,不化一下妆,素颜都是蛮恐怖的呢,不过靓女都是靠化妆盖过来的啦!我们虽然喜欢妆后,不要去响妆前的表情就好!呵呵!还图文并茂呢,谢LZ的分享咯
作者: wjb2477985    时间: 2009-2-12 16:48

花野真衣是一个比较认真工作的女优
身材还好 长相漂亮
我也很喜欢她的
作者: lanpadede    时间: 2009-2-12 17:06

我超级喜欢花野真衣,感谢您分享图片。希望多多分享。
作者: 3880066789    时间: 2009-2-12 17:10

说实话花野不错的,我看过他的一个猿人时期的片子,呵呵,就是超假的古代,很有意思
作者: ccy20662    时间: 2009-2-12 19:32

这mm的确是很投入,诱人,花野真衣也是本人的最爱,喜欢看她淫荡欲罢不能的样子
作者: xin5437155    时间: 2009-2-12 19:48

哪里的颜色是分红的  呵呵  是不错哈哈  !!!!
作者: 夜半游魂    时间: 2009-2-12 20:04

看了楼主和楼上的,马上搜索了几部她的片子,向前辈xuexi
作者: jackc1999    时间: 2009-2-12 20:29

我也喜欢这个女优,身材绝对的一流,巨乳丰臀类型的。
作者: 小佛爷    时间: 2009-2-12 20:48

很少看日本av片,原本还以为花野是拍有码的,刚刚看了楼主介绍,原来是无码mm,超喜欢她的mimi。看上去很有感觉。
作者: 春绯    时间: 2009-2-13 05:27

只是中间有一些图片打不开 不知道是不是我自己的问题 感谢上图 精彩的图解
作者: david2009    时间: 2009-2-13 08:43

花野真衣的确很漂亮 尤其是那双美腿 很喜欢她的丝袜片!
作者: lz1999lxy    时间: 2009-2-13 10:41

淫民所见略同呀,此女身材极佳,双乳很饱满,BB颜色很不错,是我最喜爱的美女之一。
作者: gehanbo    时间: 2009-2-13 14:04

我信了你的邪!刷新了几次都看不到,既来之则安之吧。支持!
作者: yanwusanpi5    时间: 2009-2-13 20:29

我也比较喜欢她有,她竟然也和老黑开战了,我看的那部有马的,期待无码的啊
作者: computer1    时间: 2009-2-14 00:53

比较喜欢她的有码片,情节特别有意思,真实感强,看着有滋味。
作者: wanjiliang1017    时间: 2009-2-14 01:15

看不到照片了啊~
看楼主的注释挺诱人,去搜搜这个人^_^
作者: bingfengfy    时间: 2009-2-14 01:40

我这里显示不出图片,希望能看到,大家都说是美女!
作者: rainroad1983    时间: 2009-2-14 18:20

the girl is so wonderful
作者: 6660223    时间: 2009-2-14 18:48

怎么全是红叉叉哦,看不到土啊!!!怎么回事啊???
作者: zhangkj56    时间: 2009-2-14 19:32

花野真衣招牌動作:小腿勾大腿,爽的擡頭 手指不由自主亂抓。
很喜欢花野真衣
作者: shzhhua888    时间: 2009-2-14 20:59

我就是花野忠实的影迷,不过她的无码片很少啊!看的不过瘾
作者: tyrmagic    时间: 2009-2-14 21:12

很喜欢花野真衣,这截图的片名是什么?能告诉我吗?
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-2-14 22:03

那个男优我有印象,他手臂上纹了日本国旗,拍了不少素人的片子,就是跟那些漂亮MM出去玩,然后再回到旅馆干她们,真的很让人羡慕啊。
作者: assassinmars    时间: 2009-2-14 22:12

感觉一般,可能是我没打看过他的片子,不过楼主贴的图还不错
作者: wendy888    时间: 2009-2-14 22:56

花野真衣也是我的最爱。美乳、美穴、美腿、目光迷离、好身材加卖力演出
作者: 绝对快乐    时间: 2009-2-14 23:58

花野真衣同样也是我的最爱!漂亮、做AV的时间长、演出的各种角色多!
作者: 表哥2009man    时间: 2009-2-15 14:05

人美白净丰满,身材也高挑,小穴真的不错,做爱挺投入,是个很让人喜爱的AV女星
作者: du1966    时间: 2009-2-15 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我爱小日本的美眉,骚浪无比让人心跳加速,欲火燃烧。小日本是一个荒淫无度的国度啊。
作者: infosex    时间: 2009-2-15 18:39

花野真衣也是我最喜欢的女优之一
身材非常之好 而且表情很适合拍被侵犯的片子
楼主贴的无码应该是她后期三部作品中的一部
早期的有码片剧情更精彩!
作者: owenenen    时间: 2009-2-15 21:22

那张穴的图很好看呀!嫩嫩的!谢谢楼主共享!支持楼主多发这样的好片子!
作者: ngd150    时间: 2009-2-16 01:17

花野真衣的最大优点就是表演投入,av女优有一点很重要,做爱的时候要让观众知道你做爱做的很爽,爽到啥程度,啥时候你已经高潮,啥时候想要男人加快冲刺,啥时候想让男人温柔的插入。而不是像一个美丽的充气娃娃一样,躺在床上,露出一种恶俗的表情,嗷嗷乱叫。比花野真衣漂亮的妹妹,我都不知看过多少,可有些妹妹的临场表演实在是太差,观众根本就感觉不到她是在享受性爱,全场感觉她根本就没有真正的高潮,装的很假,好像是受了委屈,被逼卖身还债。以我个人的认识,也只有早川濑里奈的演技,临场发挥,要比花野真衣更高一筹。
作者: xxxxjie    时间: 2009-2-16 01:28

身材不是盖的啊~长的太好了~怎么混无码界啊~
作者: mmmmcccc    时间: 2009-2-16 16:37

还没看过此女优的
下次看到了一定下载看看,无码的这么PP的不多啊
作者: mumusha    时间: 2009-2-16 18:14

是挺好看的哦!我也很喜欢!不知道哪里有她的片子可以下?
作者: xiaosemo    时间: 2009-2-16 20:17

花野真衣以前是有码的,才转的无码。一样的好看
作者: 142536    时间: 2009-2-16 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人的小比真的是不错的,听说国外有做小比美容的
作者: shaohuang    时间: 2009-2-16 20:54

BB真美有强吸力,表情真荡. 女人越骚男人越猛,用力的插.
作者: danieljin2063    时间: 2009-2-16 20:58

花野真衣很浪,印象深刻的是她和一群黑人玩中出的片子,够刺激。不过说实话,脸蛋比较一般
作者: 秘密情人    时间: 2009-2-16 21:27

花野真衣,我喜欢的女优之一!特别是她拍了无码片片以后,更喜欢她了!不像小泽,一下马什么感觉也没有啦!
作者: ldf266    时间: 2009-2-16 21:50

花野真衣下面的"小妹妹"颜色还是很嫩的.不是又黑又老,是保养的好还是做的少?
作者: aml888    时间: 2009-2-16 22:01

这个mm真的不错,挺漂亮的,关键是投入啊,很卖力的
作者: 小新爱田由    时间: 2009-2-16 23:07

花野真衣我也是我所喜欢的,身材真的是没话说了,特别是她的MM真是性感啊
作者: yanbingjl    时间: 2009-2-17 10:49

花野MM也是我的最爱的女优之一!!此女性感火辣.而且有一对令男人想入菲菲的大豪乳!!!!谢谢LZ发她的图片
作者: yzwv2008    时间: 2009-2-17 10:54

不光你认为花野真衣好看,我很早就把花野真衣当成我的女神了。
作者: wfp0830    时间: 2009-2-17 12:49

很喜欢这个女优的,表演非常投入,不知真的假的!
作者: zhjj168    时间: 2009-2-17 13:02

女优是很漂亮
不过感觉画面不是很清晰
遗憾
作者: banbo123    时间: 2009-2-17 13:36

我喜欢的日本妹妹,性感而大气,丰满而性感,白净而润滑,经常看她打飞机,真是白看不厌,感谢楼主
作者: feidexiong    时间: 2009-2-17 13:38

非常喜欢她的片子,收集了几十个G,结果。。硬盘完蛋了,又要重头来,55
作者: pottn    时间: 2009-2-17 13:42

感觉花野真衣没有立花里子那么骚  右点冷
不过身材还是非常火爆的  
作者: hiweiwei    时间: 2009-2-17 15:35

非常像大论的女演员刘涛,你们说呢?我硬盘里存的就是LIUTAO。
作者: zeromurky    时间: 2009-2-17 16:00

那胸部和那嫩B我很是喜欢,还有168的身材,不过感觉好像比实际年龄老了些
作者: MONGLE    时间: 2009-2-17 19:02

妹妹很漂亮,脸蛋有的画面感觉有点像小S,个人意见
作者: yukaigogogo    时间: 2009-2-17 19:07

胸不大不小,用着正好!不算是巨大,瓜子脸,还行
作者: hanyuxin121    时间: 2009-2-17 19:22

这B嫩,身材也帮,LZ果然有品位啊!不错不错,看了脸就非常有爱了!
作者: 横刀夺爱    时间: 2009-2-17 19:32

花野真衣我做梦都想搞她,她的片子我看了很多,打手枪的必备.
作者: yoda97    时间: 2009-2-17 22:46

完全就是极品中的极品,正好看了LZ发图的那部,很销魂
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-2-17 22:50

果然是美女 那小BB真的够嫩的~日本的男优真是有福气
作者: bedune    时间: 2009-2-18 00:51

哈,如此粉嫩的小穴啊,那我也要去看看,谢谢LZ让我认识她!
作者: xiaoxing96    时间: 2009-2-18 00:54

不错,都是较喜欢的类型!由此看出本人同楼主的喜好差不多,谢谢分享!
作者: omotoyossi    时间: 2009-2-18 00:56

样子长得是不错 只是那个胸似乎是人工的吧 不过人工和天然野莓什么区别 就一个字 美
作者: FRODO54321    时间: 2009-2-19 14:42

楼主图片的片子和在海滩干的片子我都有下过!当时看了感觉一般,现在这么一看还真实比一般的女优小穴嫩了点。不过感觉虎虎虎的田中美久的穴似乎更漂亮一点
作者: yt01    时间: 2009-2-19 16:45

身材很棒啊,不过好像表情看上去很痛苦的样子嘛
作者: ppmmnn    时间: 2009-2-19 20:18

确实很不错啊,在日本AV界长相身材都属上品,谢谢楼主分享
作者: 838    时间: 2009-2-19 20:41

花野是我比较喜欢的日本妹妹,身材不错,叫床的声音也比较吸引
作者: long920long    时间: 2009-2-19 22:39

这个女人真是太骚了,我非常喜欢她被搞的时候眉头在一起的表情
作者: crv841011    时间: 2009-2-20 00:28

花野MM的优点就是穴美 身材好 而且演出卖力 印象最深的还是在海滩做爱的那一部
作者: snap1230    时间: 2009-2-20 00:36

此女长相来说有点狐媚,但就身材是一流的。
作者: china789456123    时间: 2009-2-20 13:51

真衣的优点在于腿长,波大,下面比较鲜嫩,演出也很投入。缺陷就在于五官过于平淡,有人说他是一张哭脸。
个人感觉她综合实力还不错,而且骑兵步兵都有。
作者: taya008    时间: 2009-2-20 14:59

这样的女人还可以,用欣赏的眼光去看,别有风味
作者: 8331165    时间: 2009-2-20 15:25

这个我下了。不过现在已经删掉了。那个男的手上还印着日本的国旗。晕死了
作者: 123454321s    时间: 2009-2-20 15:46

楼主和我一样,我也特喜欢这个优,
花野真衣也不知道现在多大年纪了,
有活力,又漂亮,身材也一级棒。
作者: generalst    时间: 2009-2-21 01:39

我也很喜欢花野真衣,身材好,脸蛋也漂亮,特别是片子里淫荡的样子,让你欲罢不能。
作者: gilbertch    时间: 2009-2-21 14:07

花野真衣穴美 身材好,而且眼神很有诱惑力啊,呵呵
作者: xiaogougou11    时间: 2009-2-21 15:11

花同学是不错,可是不明白怎么这么快就下马了,可能老了点吧
作者: wycn78    时间: 2009-2-21 17:33

感觉片子太做作了,不太喜欢,但是人长得确实不错!
作者: Cretd    时间: 2009-2-22 00:32

楼主辛苦了。。胸不错啊。。。可惜看脸上老了点。。
作者: fsi212584813    时间: 2009-2-22 00:38

谢谢楼主的分享,花野真衣也是本人的最爱好图啊!
作者: dota_sun    时间: 2009-2-22 00:46

我也喜欢她啊,她的大部分片子我都有,是我心中的女神啊,不错的女人
作者: 282175749    时间: 2009-2-22 01:46

恩,花野真衣一般都是演倭国少妇。
专攻偷情,被X。
绝对是倭国妇女真实写照阿!
作者: fengdaozi    时间: 2009-2-22 01:50

无一处不美,无一处不充满诱惑,给人的感觉,就想飞起来一样!
作者: E6150    时间: 2009-2-22 10:14

看来,真正好的东西,大家都是会爱的,花野真衣,真的很上镜,跟很迷人的风骚.如很多兄弟说的,保养的又好.绝品谢谢楼主了.
作者: qq6967548    时间: 2009-2-22 12:03

看过很多他的AV片了,个人还是比较喜欢这个女优的。身材和长相都是我喜欢的这种类型。
作者: slayerwu    时间: 2009-2-22 15:12

花野真衣的片子本人也很喜欢。她的小穴很美。很难得。
作者: liaohuali    时间: 2009-2-22 15:14

好爽啊,还是无码内射,有谁知道片名叫什么啊
作者: 忘了我吧    时间: 2009-2-22 15:18

一位很漂亮的痴女,挺喜欢她的作品,表演很到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2