标题: [其它] 拍AV片的女人们到底为了什么 [打印本页]

作者: gao8112541    时间: 2009-2-9 00:37     标题: 拍AV片的女人们到底为了什么

我看过不少AV片,日本的居多,港台的也不少,女主角大部分都非常漂亮,看到这里我有点纳闷了,那么漂亮的女人干什么工作不好啊,非要拍A片,是为了出名啊还是为了挣钱,还是另有其他原因,真是百思不得其解,奉劝那些女优们,不要再做傻事了,等到老了以后,想起你们以前所做得的事,你会觉得那是人生最大的耻辱
作者: anchiqiche    时间: 2009-2-9 00:42

首先肯定是为了钱三,楼主以前肯定没看过相关知识,大多数AV女优都是因为学习差而找不到合适工作,再加上贪图享受,还有日本人对性的开放程度较高,所以才来当女优的,当然还有些是为了成名啥的,其实中国娱乐圈这事多了,只不过没有表面化罢了!
作者: xcz118    时间: 2009-2-9 00:44

绝多数是为了钱,还有少数就是属于找刺激跟业余爱好了.
作者: 2699    时间: 2009-2-9 00:55

只能说楼主太纯洁了。
人性是复杂充满矛盾的,有好也有坏的一面,就如诸子百家也各有说法:一是人性本善,另一说法是人性本恶。
作者: lyh06    时间: 2009-2-9 00:58

非常简单的问题,就和你问别人为什么做鸡做鸭一样,生存才能生活,就这么简单,不过方式不同
作者: sunohair    时间: 2009-2-9 01:07

楼主想法太过片面了,一个人的决定可能是错误的选择,但是一群人的选择,就说明拍AV这件事是对的。
听说拍一部片子价格完全可以让一名女优当一个白领,试想一下,每个月接一部A片,就能享受白领的待遇,谁不能心动呢?
片子卖得好,把她抄火了,她还可以用更高的价接拍其他的AV的
我从来不鄙视拍AV的女优,如果你发现她们的最终取悦对象就是你自己的时候,你就和她们站在同一阵线上了
作者: 合水犬    时间: 2009-2-9 01:10

这个不用说都是为了自己的钱途咯,这是最大的动力
作者: jackal1828    时间: 2009-2-9 01:29

觉得AV女优做的事耻辱那也只是你个人的想法,有一点,她们的敬业乐业的精神是所有人都有肯定的。
作者: myptx    时间: 2009-2-9 01:33

说到底还是钱的问题
LS有同学说不在乎这个
其实日本对这个还是很保守的
人家嘴上不说,心里还很瞧不起的
所谓支持也只是对“这个工作”有人做的看法
作者: gao8112541    时间: 2009-2-9 02:32

俺不想说别的,只是想和赞同女优拍片的人辨一下论,因为那些女优是你们不认识的,你们才那样说,如果那些女优是你们的自己人呢,你还会赞同吗,得罪了,只是辩论,
作者: z2640343    时间: 2009-2-9 08:29

当然是为了钱啊,也有是为了出名的,关键是她们不觉得羞耻啊。
作者: djw1015    时间: 2009-2-9 09:04

我也认为钱是最大的原因吧。不是生活所迫愿意出卖身体?
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-9 09:37

不同的民族有不同的思想,在那些日本AV女优看来拍A片并不是一件丢人的事。她们不仅能够拿到高额报酬外,还可享受性爱乐趣,当然站在我们的角度看,这绝对是可耻的。
作者: 老白    时间: 2009-2-9 10:41

一是为了钱,拍片钱来的快,又省力气。二是为出名,这也是女人的虚荣心搞的。
作者: dulin794    时间: 2009-2-9 10:43

个人有个人的想法有人为钱有人还为那感觉
不好说
不过怎么说呢
漂亮的女孩干这些真可惜了,虽说是日本人
作者: bitcomet    时间: 2009-2-9 11:39

主要还是钱的问题,给钱多又有的玩儿为什么不干
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-9 12:03

有的是要赚钱,有的是要成名,更有的是被强迫的。总的一点来说,既然有市场,就会有人去从事,或被迫去从事,就是有着各种各样的利益关系。
作者: chicken24    时间: 2009-2-9 12:31

能看到有漂亮MM拍AV真是件幸福的事啊!其它的还用管吗!
作者: gg12    时间: 2009-2-9 18:20

生活所迫把  大部分都是为了金钱 不过以前看过一个做这行是纯属兴趣  她富家女  呵呵
作者: peipeilin    时间: 2009-2-9 18:23

我也觉得她们也是为了名和利.毕竟是资本主义的社会.金钱第一,有句话就是 笑贫不笑娼.日本的女高中生为什么搞援助交际,有的也拍片,就是女孩子喜欢攀比,衣服没人家的好看,手机过时了,有的为了便当能吃上好吃的(什么高级的和牛肉啊海鲜啊),父母给的零用钱根本不够,怎么半,去打工能有多少而且很累.又轻松又能赚到钱只有那个办法了.
还有就是为了名了.1个日本妹妹在马路上走,过来1个奇怪的叔叔自称星探说:妹妹你长的漂亮又有气质,有电影请你做女主角,这是我的名片.MM 为了一夜成名就去了.结果上当了.是拍A片.
港台的舒淇和徐若渲 也是正常的路难走,为了快速成名干脆脱了.都拍过三级片(我就看过舒淇1套古装露点的图片,徐若渲1个三级片好象叫 天使心).等自己成气候了,马上装正经了.不拍三级片了.
作者: 123牛    时间: 2009-2-9 20:03

楼主呀楼主,他们不拍了,我们看什么呀,这是最现实的
作者: xpl_zj    时间: 2009-2-9 20:22

我是不喜欢女优,我觉得她们漂漂亮亮的做什么不好,非要做这个
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-9 20:29

看来楼主还是个老封建呀,你可不知道日本人和中国人的性观念根本是不同的,在日本人看来色情是不可缺少的,和烟酒糖茶一样是生活必须品。而在中国人看来,色情是不能上台面的,但是绝大多数都偷偷地看过色片。根本不敢象日本人一样大大方方的明着看,明着拍,明着玩。一边淌着口水看着日本色情片,一边说着那些女优真不要脸呀。就是这种伪君子。我呸。
作者: idk    时间: 2009-2-10 00:29

革命只有分工不同,没有高低贵贱之分!想开了,就没什么了!
作者: zhengcen4321    时间: 2009-2-10 00:48

为了钱呗!除了钱还能为什么!这么简单的道理!万恶之渊啊!
作者: lojia1981    时间: 2009-2-10 03:42

其实很简单,这个比做小姐成得多吧,还出名,你做小姐成得少,还不出名@大家觉得是不是
作者: hankerb    时间: 2009-2-18 17:55

这个好用问嘛 为了钱 有的人给钱什么都干
作者: mimidudu2    时间: 2009-2-18 18:55

我从来都 没有鄙视过她们,把她们当做自己喜爱的歌星,影星一样,
作者: cd101456    时间: 2009-2-18 19:01

看AV女优介绍的,理由好多,前几天还看到有篇帖子写是说和学长表白,学长嫌她胸小,她就去拍A片啥的。
作者: 老小子    时间: 2009-2-18 19:38

人家小日本的性观念不同~崇阳主义!注意是阳具的阳
作者: 清心道长    时间: 2009-2-20 22:52

大部分都是为了钱和出名,也有一部分女人是为了享受的
作者: sisfanpro    时间: 2009-2-21 00:08

人家就是想出名,在日本,av女优可算是小明星了,不像中国,地位相当的低。
作者: LIUZHEN19851117    时间: 2009-2-23 14:35

这只是一个行为,就像我们把喝茶用的玩意儿叫茶杯,美国人说:“你说的不对,因该叫CUP,日本又说应该叫别的。每种语言它的叫法都不一样。你说应该叫他什么?凡所有相,皆为虚妄,若见诸项非相,即见如来。佛说看山是山,看水是水,我们如实关照,看美女是美女,这不就行了。你这个深受中国传统文化摧残的孩子呀。
作者: LIUZHEN19851117    时间: 2009-2-23 14:43     标题: 我看AV

拍摄AV这只是一个行为,就像我们把喝茶用的玩意儿叫茶杯,美国人说:“你说的不对,因该叫CUP,日本又说应该叫别的。每种语言它的叫法都不一样。你说应该叫他什么?我们应该对AV女优是鄙视,还是崇拜?哪个对?凡所有相,皆为虚妄,若见诸项非相,即见如来。佛说看山是山,看水是水,我们如实观照,看美女是美女,这不就行了。你这个深受中国传统文化摧残的孩子呀。把他当臭老九是受中国传统的有相,当影星歌星,也是有相,不过是受日本文的有相罢了。
作者: xiajun1109    时间: 2009-2-23 14:44

还是钱在作怪撒!日本也有穷人,再说现在都是笑贫不笑娼.
作者: vigoss0810    时间: 2009-2-23 14:48

楼主的想法有点落后了吧,感觉日本大多数女生都想当女友把
作者: wgyy    时间: 2009-2-23 15:33

敢问楼主一句,你看AV吗?可不要告诉我你只看CCTV?在你享受她们演出的同时你就是她们的最终取悦对象,人家赚那么点钱容易不,你还是免费下载的呢。感谢论坛里无私传片的兄弟!
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-23 16:25

肯定是为了浅了,还能为什么,曾经看过一个报道说日本的男性劳累一辈子到头来为了什么,一个日本老头说就是为了能够在晚年住上一个比较高档的养老院!你相信吗?这就是日本!在日本如果男人老了没本事了,就算是多年的老婆也会和他离婚的,你敢相信吗?这就是日本!像饭岛爱这样的名女优当初也是迫于生计才投生AV的,试想,在一个竞争高度激烈且物质高度发达的日本,一个没有学历没有特长的女人能靠什么?除了自己的身体和脸蛋之外没有任何的竞争优势,况且日本是个男权非常严重的国家,女性只是男人玩弄的玩具而已,而且他们国家自古以来就有生殖崇拜的传统,色情业是亚洲其他国家远不能比的,在日本,对于女人来说拍AV做鸡是为了挣钱,对于男人来说看AV嫖妓是为了释放高度疲劳和紧张的神经,同时也是为了麻醉自己,这一系列的问题都是由于日本的社会问题造成的,日本人由于天生的地理环境的恶劣和资源的缺乏以及多自然灾害的客观条件导致了日本人骨子里就有高度的危机感,所以他们的扩张意识和强大的意识非常强烈,因为他们害怕自己不努力去拼就会被其他人吃掉,比如中国,中国这么大地盘这么多人,这么丰富的资源早就是他们艳羡和觊觎多时的,所以只要一有机会他们就会向周边国家侵略,正是由于巨大的生存压力导致了日本人的所谓的勤奋,他们的勤奋说白了只是为了自己,同时这种压力也导致他们自身生活呈现出变态的现象,比如AV的发达,当一个人一个国家只能靠性来缓解压力的时候,说明这个国家的人民已经到了崩溃的边缘,我们这些中国人看到日本的这些现象觉得不可思议正说明了我们精神上的强大与健康,正说明了我们国家的强壮和健康,我们看日本AV应该有选择得看,毕竟食,色,性也嘛,看看一般的AV消遣下也就罢了,但不能沉迷其中,更不能对那些明显非人道的变态的内容发生兴趣,任何事情过了度都是有害的,国人看AV也应该取其精华去其糟粕,为我所用!
作者: 8331165    时间: 2009-2-23 16:42

赚钱。和出名。差不多就这2个。你想不到她们红的人拍一部有多少钱。诱惑大。
作者: martinx    时间: 2009-2-23 17:13

楼主是在装纯洁吗?
她们如果有其他途径获得经济和地位,又何必去做这样的工作,其实在国内的娱乐圈里也有很多这样的事情,不过就是没人拿出来放而已。
作者: httpp    时间: 2009-2-23 17:17

钱 本来只想打这一个字的 害怕被版主扣分,我来解释一下:

你不要拿国内的人们的思想来衡量日本人的脑袋,在那里这样还能出名还能赚钱,而且日本人又不会像国内这样对稍微有点出格的女孩就十万分的看不起。

一句话 又爽又有钱,换你是个日本女孩你也会拍的
作者: 色中极品    时间: 2009-2-23 17:36

不同意楼主的看法。任何工作都是平等的,没有高低贵贱之分。他们能取悦于大众,让广大淫民得到满足,就是目的。
作者: 水江    时间: 2009-2-23 18:07

一种产业能够被她们当作是事业之后,什么都好解释了。不得不佩服日本人认真做事的态度、对工作的热情以及非凡的想象力。
作者: wgxsnowoff    时间: 2009-2-23 19:37

在中国人的社会中是不被接受啊,但在日本接受度好像很高,她们拍片是要踏入演艺圈,怪国家
作者: C361598670    时间: 2009-2-23 21:49

肯定是为了钱吧,她拍片子肯定比工作舒服吧
作者: yfx1257758521    时间: 2009-2-24 13:45

当然是每个人拍片子的初衷都是不一样的 这就是人生啊 不然大家不都做一样的事情去了撒
作者: li.grace29    时间: 2009-2-24 15:23

中国的一般式为了钱,还有是被人逼上道后迫不得已的
日本的很多是为了出名,因为日本av不会被歧视,和中国的艺人差不多的地位
作者: hanjianwa    时间: 2009-2-24 17:27

据说有些女优在拍片前很有钱的,可能是为了寻求刺激吧,拍片可以满足他们潜在的心理变态需求,还有的想满足身体暴露的欲望,认为自己的身体就是艺术品。
作者: 夜者    时间: 2009-2-24 18:53

一部分是为了钱,生活所迫??我认为这部分的是最多的了
一部分是觉得好玩,如小泽圆她拍摄AV只是因为好玩和好奇,估计是个脑残
一部分是想成名被骗入此行,如吉泽明步,真是好漂亮啊太可惜了,不过她现在也拍了些电视剧如娘王

再者说了都是丑女大多数人也不会看啊
作者: luofl    时间: 2009-2-24 19:35

不一定是为了钱,AV一片出演才相当人民币5W元,还是出名的女优,要是一般的更便宜啊
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-24 20:02

这个理由可是五花八门    好奇、追求刺激、追求金钱、出名等等
不过最主要的还是钱的关系吧
作者: a888a    时间: 2009-2-24 21:03

应该是为了钱才干的,像一些重口味的片子,不为了钱的话没人愿意去拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2