标题: [其它] 请求各位老大介绍几个重口味拳脚交的女优 [打印本页]

作者: jilincl    时间: 2009-1-31 12:41     标题: 请求各位老大介绍几个重口味拳脚交的女优

请求各位老大介绍几个重口味拳脚交的女优。谢谢
作者: templar1982    时间: 2009-2-1 00:55

看的片子不多,就知道一个 Clara G
作者: uuu456    时间: 2009-2-1 11:23

本人不太喜欢重口味的片子,看了让人不爽,没有精神
作者: waw121    时间: 2009-2-4 18:58

楼主嗜好太特殊了,拳脚有什么意思呀

真枪好
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 15:26

楼主有特别的喜好,我还是喜欢日本的咪咪无码的好
作者: hfjoe    时间: 2009-2-5 16:04

引用:
原帖由 templar1982 于 2009-2-1 00:55 发表
看的片子不多,就知道一个 Clara G
呵呵,兄弟和我一样
就知道一个人
作者: xylz19    时间: 2009-2-6 14:22

个人非常不喜欢这类片子.这里有一个,ayla mia楼主去看看
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 15:33

看来Clara是名人啊,貌似我们这些不喜欢重口味的都知道她
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 01:11

我不喜欢,不过看到什么德国的医生系列,很猛,不过也很残暴
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 01:19

对重口味的片基本上都不感兴趣,帮不了你的忙了
作者: ohyesha    时间: 2009-4-29 11:31

脚交的很少,拳交的很多,在电驴里搜索FISTING即可
作者: xiaoxiaolin    时间: 2009-5-3 15:15

有个叫latex ange,楼主去找找撒。l
作者: cnhzdd    时间: 2009-5-3 20:50

重口味的片基本上都不感兴趣我还是喜欢日本的咪咪无码的好
作者: sophiedee    时间: 2009-5-3 21:06     标题: FISTING

MANDY BRIGHT和SANDRA ROMAIN
作者: bestguncool    时间: 2009-5-4 17:21

同lz的爱好,不过能拍这样的片子的女优都不是一般的人物,看过印象最深的是一个日本女优,也能双拳交,而且什么东西都能放进去,像章鱼啊、苹果啊什么的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2