标题: [求助] 如何提高有奖竞猜命中率? [打印本页]

作者: lxn34504    时间: 2009-1-27 18:00     标题: 如何提高有奖竞猜命中率?

我是一位新网民,也是论坛的新会员,上网才5个月,年龄偏大,已经是奔四的人。打字速度很慢,一分钟才打三五个字。79期有奖竞猜的图片我用百度和谷歌搜索了好几小时还是找不出头绪。兄弟们有没有好办法告知,先谢谢了。
作者: 超団長    时间: 2009-1-27 18:28

我的话一般搜一搜搜不到就放弃了……
如果你有耐心的话,就要考虑一下搜索技巧再继续努力了。
ps:一分钟三五个字有点夸张吧?呵呵
作者: lxn34504    时间: 2009-1-27 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢团长大人,我要继续努力,打字速度很慢,只能说这些,请见谅。
作者: lovelj    时间: 2009-1-28 05:21

有奖竞猜量力而为吧, 实在不行就放弃, 花太多时间去搜索也不好.
作者: 纵情使者    时间: 2009-3-22 12:05

其实最好的方法是加入一些群,希望我的话您能明白啊
作者: yellow_2008    时间: 2009-3-22 14:02

楼上的说的很对,群众的力量是无穷的!俺对这话越来越有体会了!希望楼主早日找到组织!呵呵!
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-3-22 14:08

其实嘛
佛曰:不能云不能云
作者: yellow_2008    时间: 2009-3-22 14:17

楼上的啥不能云不能雨的?
要多云多雨才好!
作者: 无风不起浪    时间: 2009-3-22 14:21

关键是找对关键词,其实有些地方早就有同学找到答案啦
作者: jiji2004    时间: 2009-3-22 14:25

唉 你用有奖竞猜的标题来搜索啊 我通常几分钟就找到答案了
作者: ayakoizumi    时间: 2009-3-22 15:13

有奖竞猜只是一个娱乐的项目并不是靠它来得金币增加积分的主要手段,200金币=4分需要等待一周的时间。

有精力百度google搜搜,或者其他论坛求助都行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2