标题: [转帖] 德井唯个人档案 [打印本页]

作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-1-23 21:20     标题: 德井唯个人档案

个人档案
姓名:徳井唯
英文:yui tokui
年齢:33(现在本人认为是40多了)
三围:T:160 B:95(F)W:63 H:90
血液型:O型
生日:10月10日
得意プレイ:スカトロ?Mプレイ兴趣:做蛋糕
出演作品:300

作者: 独自一人    时间: 2009-1-23 21:59

还好。熟的还算可以,不算太过分 。
现在我不喜欢熟女片了。以前还可以。
不过支持楼主。毕竟有很多人会喜欢的。
作者: sandman0880    时间: 2009-1-24 00:56

真想现在就做了她,然后一起画日本国旗
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-24 01:54

好粗的腰肢啊,一弓起身子,腰部那里就一砣肉,真的十分恶心
作者: kesa0023    时间: 2009-1-24 14:55

怎么轮到我看的时候就全变X了?我是真的想看看她20岁时是啥样子的,楼主想想办法吧
作者: 无码好    时间: 2009-1-24 16:28

熟女我都比较喜欢,不过喜欢类型不是她这样身材,谢谢楼主,下次介绍多点身材诱人的AV
作者: 虚空之转生    时间: 2009-1-24 16:33

年轻时样子还不错,但现在,脸上都多了很多肉了.
作者: lexiaoou    时间: 2009-1-24 16:35

终于又看到德井唯的消息了,一直非常喜欢这个女优,不过论坛和电驴上她的片子都很少,还是谢谢楼主了,会一直关注你的帖子。
作者: fj423    时间: 2009-1-24 18:29

感觉太熟女了,身上的肉还是经不起岁月的拖拽啊。
作者: stevenflp    时间: 2009-1-24 19:07

熟女啊  不是很对本人的口味  哎 萝卜青菜各有所爱啊 还是谢谢楼主了
作者: wrnybb    时间: 2009-1-24 19:17

yui tokui 有点过于成熟了 本人不太喜欢
作者: 333666cctv    时间: 2009-1-25 10:57

分析的不错她的片子最吸引人的地方就是她那张小嘴我认为!
作者: faces    时间: 2009-1-25 11:05

好吓人的肉,实现见到她有点呕吐的感觉,特别是站着大便
作者: 找不停    时间: 2009-1-25 12:56

徳井唯是不是太丰满了一点,不过她还是适合女同虐待类的片子。
作者: ty0125    时间: 2009-1-25 14:37

年轻时样子还不错,但现在,脸上都多了很多肉了.
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-1-25 15:49

2007年参演了电视剧“ふたつの女”

作者: idnkm0204    时间: 2009-1-25 15:58

哈哈,有点肥的感觉了,不是丰满的那种感觉了哦 !
可能年纪大了!
作者: 香孩儿    时间: 2009-1-25 19:37

喜欢她屁眼拉屎的样子,希望能多点她的信息和资源。
作者: wangsanmail    时间: 2009-1-25 21:49

有些太老了。。。
看来女人还是35岁以前比较好看
作者: cms198672    时间: 2009-1-25 22:31

谢谢楼主了,看过她一部片段,身子太残了,印象就很深.想不到居然口味这么重.算见识了.
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2009-1-25 22:33

呵呵。很丰满呢。如果能瘦点就是我心目中完美的样子了
作者: mdkkill    时间: 2009-1-25 22:47

这个有些夸张了,实在不敢恭维。还是喜欢像大泽萌和花野真衣那样的巨乳
作者: sobest    时间: 2009-1-26 00:42

比较喜欢年轻时样子 丰满类型最具人喜欢的
作者: tt8148    时间: 2009-1-26 01:01

有几张大便的太恶心了,人长得又不漂亮。哎,怎么去评论她呢。不喜欢。
作者: 450953128    时间: 2009-1-26 13:17

经典啊 ,楼主能收集到这么多的信息实属难得!只是想知道这些片子是否能传倒网盘上便于下载
希望能上传几部经典的SM片子看看!大家一起分享~红心送上多多的努力啊!期待更好的片子能够上传啊!
作者: agbee    时间: 2009-1-26 14:26

口味太重的
不喜欢
不过为搂住的精神感动

作者: hongge5    时间: 2009-1-26 16:04

动作够夸张的,不过就是太老了点,波也不够大
作者: hongge5    时间: 2009-1-26 16:06

我想要些题材更为真实的,有剧情的,贴近现实的
作者: am3721    时间: 2009-1-27 00:53

大哥 我刚吃完晚饭 看到这个之后我就想吐
作者: hucanwin    时间: 2009-1-27 20:20

一直拉下去.开始还是不错的,后来越来越失望,特别是看见她穿制服的那张,
腿粗得很(本人很注意腿型的),基本上绝望,再看到后面那张ML的图片,
什么食欲都没有啦,大腿赘肉全部掉出来啦,可怕!汗,熟女的品味看来我是不适合啦,
感谢楼主提供图片哈,祝福送上
作者: doubletree    时间: 2009-1-27 23:43

好胖啊,肉弹似的,有人喜欢她的片子吗?!
作者: desport000    时间: 2009-1-27 23:51

非常好啊,我也喜欢,喜欢楼主以后多多介绍点
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-1-28 11:11

这部是最新的作品

作者: cs0813    时间: 2009-1-28 20:09

哇 我 第一眼 看 到他就喜欢她了    求楼主发点德井唯的种子(片)
作者: rgook    时间: 2009-1-28 20:17

不喜欢,这女的也太胖了吧*相对其他女优来说*而且咪咪也太黑了,不喜欢这种类型的熟女
作者: pc55    时间: 2009-1-28 20:35

真正意义上的奶牛啦~~便便那张真的太恶心!
作者: bskjsk    时间: 2009-1-28 22:14

真是熟女,熟过了头,一身白肉,有人肯定看了过瘾
作者: cheng45    时间: 2009-1-28 22:49

这双腿真难看。。。。。。日本人的 都差不多
作者: z4588    时间: 2009-1-29 00:55

看过一部她出演的无码片(没有粪),很喜欢此种类型的熟女。但看了楼主发的照片,这么多大粪,想吐了
作者: 吴羡    时间: 2009-1-29 01:06

感觉还是熟的要好一些清纯的总是要逊色许多
作者: gacktking    时间: 2009-1-29 01:11

个人还是不喜欢这样的女优 看起来让人有点吊胃口!
作者: nic3600043    时间: 2009-1-29 11:42

其实样子还是不错的,就是腰粗了点,减下就好了。跟她搭戏的大多比她丑
作者: dongbin11    时间: 2009-1-29 12:55

个人看过关于德井唯图片资料最全的帖子,对楼主的辛苦收集整理表示敬意
作者: daguangtou007    时间: 2009-1-29 15:37

是个老女人哦,不过好象在日本这种现象比较多哦
作者: 子弹上膛    时间: 2009-1-29 20:05

腰上的肥肉看上去比我都多,难道有人喜欢肉肉的感觉么?
作者: xykillyou    时间: 2009-1-29 20:09

熟女我都比较喜欢,不过她这样的身材还是胖了点
作者: mutao1986    时间: 2009-1-29 20:10

很有韵味的1个女优啊,很少看到她的片啊,等会去看看有没有下载
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-29 20:31

昏,看起来有点胖了,还不如年轻的时候好看点。SM之类的倒没看过,
看最近的照,倒是胖了点啊
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-1-30 00:20

作者: june66yugo    时间: 2009-1-30 00:49

草,太熟了,受不了,楼主的品味蛮重呀!哈,看起来没有什么美感呀。
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-1-30 15:47

其实她年轻时,很漂亮,没这么胖

作者: wjtchenpp    时间: 2009-1-30 20:10

好粗的腰肢啊,一弓起身子,腰部那里就一砣肉,真的十分恶心
作者: rql    时间: 2009-1-30 20:12

不错啊,就是口味太重,是个熟女,谢谢楼主发帖!
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-1-31 02:16

作者: lexiaoou    时间: 2009-1-31 10:31

楼主真是德井唯的大神级粪丝啊,我也一直在收集她的片子和图片,只要见到有她就收藏。希望楼主直接打包上传她的图片好了,一张一张下太难,另外楼主多发发她的片子啊,手机影片区的已经下载,清晰度不高,最好不要压缩,有多大我下多大,谢谢啊。另外,不知道楼主对sakura sena(濑名樱)的片子有收藏没有。
一直支持你!
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-1-31 10:54

回复楼上的,她已经结婚了。

作者: 硬道理    时间: 2009-1-31 11:00

唉!!这样的女优虽然是漂亮,但是口味重了,还有就是身材太胖了 ,没有什么太多的曲线的感觉,如果他的MM小些不就没有什么可看之处了!
作者: se7ensbc001    时间: 2009-1-31 19:02

老女人还比较有感觉的 只看看而已吧 真搞就扛不住啦
作者: lang123002    时间: 2009-2-1 01:17

非常喜欢她的小嘴肥屁股l.日就日这样的。
作者: micronsw    时间: 2009-2-1 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好丑啊,看了好吓人啊,不得了,
这种人也有市场啊,
啊,感叹啊
作者: winson1127    时间: 2009-2-1 16:19

虽然我不喜欢熟女,但楼主辛苦了,

而且其实很多人都喜欢熟女的,所以我就送上红心了
作者: 无意虔诚    时间: 2009-2-1 16:21

好熟的女人啊,有点烂的
不太喜欢这些老女人的演出
作者: dm2008    时间: 2009-2-1 16:30

在哪下载了?没看见地址啊!呜呜,好像下载啊
作者: shshfd    时间: 2009-2-1 18:07

这种牢骚比是不是他老公满足不了他啊,张德那么有韵味,可惜了
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-1 19:12

说实话德井唯多大年龄我也不清楚,连日本她的Fans都在猜测,日本曾经有人在一本1982年出版的一本写真集中发现该女优很像德井唯,连右脸旁的志都长在同一位置,长像更是惊人的相似,更搞笑的是一个忠实影迷发现了屁股的痔都长的同一位置,推算一下要真是她本人现在最年轻也要快50了,2000年左右也就算巨乳,可近两年都胖成这样了。
作者: haosezhitu14    时间: 2009-2-1 19:20

我真想现在就掏出老二来日她!这个女的太骚了!
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-2 00:25

谢谢各位对她的支持了。

作者: lingling77    时间: 2009-2-2 00:59

看起来真的是有点熟了 不过还性感的拉 个人也比较喜欢熟女片 
作者: xiao_shu    时间: 2009-2-2 01:44     标题:

真牛:我喜欢在看见好看点excellence
作者: zhangsmcn    时间: 2009-2-2 05:24

好的片子.不多了.请那位老大补种.特别是那个肛交出屎的.太想下载了.
作者: catman    时间: 2009-2-2 07:42

很一般的啊!走这个系列,但和酒井千波一比那就差远咯,那腰如此粗,唉!
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-3 10:36

80年代叫做”藤尾志乃”出过多本写真,有兴趣的可以去查查。
作者: toptao    时间: 2009-2-3 11:02

同意一楼的观点,熟的不是太烂,发现现在的熟女要么是太熟要么就是不够熟~
作者: bingyu024    时间: 2009-2-3 11:41

终于发出来了,找了好久啊,也等了好久,其实有不少以前的资源,不过都下不动了。红心以经送上,限于版规,没法说谢谢,但楼主请记住,有很多人是会记住您的努力的。
作者: shenbin0302    时间: 2009-2-3 14:46

太谢谢楼主,这个熟女相当的过瘾,希望大哥能多发她的资料,谢谢。
作者: chrismen    时间: 2009-2-3 23:28

看来楼主是她的忠实FANS啊
知道的一清二楚
佩服佩服~
她的图片本来就少,写真更是难得一见
今日偶遇很是幸运
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-4 15:29

06年引退后,在08年这两年间生了小孩,08年以最新作品“暴力”复出,但一直到现在也只出了两只新作。
作者: wmh128    时间: 2009-2-4 16:59

这个书女很不错,看上去很丰满,年轻的女人的成熟的女人各有各的味道
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-5 10:53

有具体知道德井唯多少岁的朋友说说,具体年龄真是个迷。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-5 11:53

非常日本化的女人,熟女韵味不错,漂亮程度,我觉得一般!
作者: 二泉映月亮    时间: 2009-2-5 14:47     标题: 对楼主致以最崇高的敬意

小弟是一名熟女的忠实观众,同时还偏好重口味,但由于上网时间有限,始终没有找到我喜欢的内容,今天无意中发现楼主的帖子,从头看到尾,对楼主的痴心所感动,同时也欣喜若狂,终于找到我心目中压抑很久的想法,我当时下载了楼主提供的片子,第一次看此类影片,当时很震撼,对女优们的献身精神感到很感动,是她们带给我们感官上的刺激,真是为难她们了,看帖子楼主还有德井唯的其他片子,能否求楼主赐教小弟,对此感激不尽。再次对楼主致以最崇高的谢意。
作者: takemefly    时间: 2009-2-6 10:39

喜欢熟女的片子 也喜欢这个女优 谢谢楼主的分享
作者: jin_18    时间: 2009-2-7 04:41

我也很喜欢德井唯,多谢LZ分享。希望看到更多的介绍和片子
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-10 09:16

委托朋友找找她的近况,不知她干什么呢。

作者: abrruzzi    时间: 2009-2-11 23:50

太棒了,楼主,我以前下过一部她的片子,就是办公室里的那个,那会还没发胖。我到觉得胖点更妩媚了。 不知道那能下到她最近几年发胖后拍的片子,最好不是排泄类的。
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-12 00:26

回复楼上的,发胖后拍的有“jams red eyes jxd20淫乱巨乳姐妹肉棒争夺战,女汁肉林德井唯,巨根巨汉女,暴力等等,你看看我帖的作品封面就能看出,胖了后没拍过屎片。
作者: abrruzzi    时间: 2009-2-12 13:39

谢谢楼主,我昨天搜了很久,除了巨根巨汉女,德井唯发胖以后的片子几乎没有。
作者: xiaolin0109    时间: 2009-2-12 14:12

图挂啦,楼主检查一下吧,这个女优应该还不错的
作者: 看世界    时间: 2009-2-13 00:39

一直非常喜欢这个女优,不过论坛和电驴上她的片子都很少,还是谢谢楼主了,会一直关注你的帖子。
作者: abrruzzi    时间: 2009-2-13 11:39

太好了,楼主发了片以后别忘了要通知兄弟一声啊,我在这先谢谢您了.
作者: guiming    时间: 2009-2-13 11:59

图全挂了 真悲剧 不过还是支持下楼主 以后早来
作者: jmx1001    时间: 2009-2-14 02:10

喜欢啊,本人口味比较重。不知道哪能下到德井唯的有粪片,好像很难找的,楼主图挂了,可惜来晚了,没看到。看来以后要来早点了!
作者: dcc5201314    时间: 2009-2-15 21:55

设定大终于又看到德井唯的消息了,一直非常喜欢这个女优,不过论坛和电驴上她的片子都很少,还是谢谢楼主了,会一直关注你的帖子。
作者: dcc5201314    时间: 2009-2-15 21:56

终于又看到德井唯的消息了,一直非常喜欢这个女优,不过论坛和电驴上她的片子都很少,还是谢谢楼主了,会一直关注你的帖子。
作者: dcc5201314    时间: 2009-2-15 21:59

作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-16 10:10

引用:
原帖由 superbox 于 2009-2-15 21:52 发表
最先发的图片几乎都打不开了,我建议楼主把所有的图片打个包,放倒网盘上,让俺们自己下.那样最好了.谢谢
这些图片我搜集了有5年了,发这个帖没别的意思,只想认识几个喜欢德井唯的朋友,最近没时间,会尽快补图的。
作者: zyxavxyz    时间: 2009-2-16 10:55

请问各位兄台,如何欣赏熟女片呢?这个身材不太好
作者: zz22072    时间: 2009-2-16 10:56

还是熟女有味道!我就比较喜欢熟女.那才是真正的女人
作者: zakan    时间: 2009-2-18 02:27

遗憾啊`  看回复都说是熟女 我怎么打不开图片啊   ```   可惜了```本人比较喜欢熟女
作者: xinming1    时间: 2009-2-21 17:04

长的一般,演技更一般,不过还说的过去,有机会大家还是看一下她的片子,有几部还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2