标题: [经典] 0930 Yuki Konishi小西優希 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2009-1-14 13:39     标题: 0930 Yuki Konishi小西優希

【影片名稱】:0930 Yuki Konishi小西優希
【格式格式】:RMVB
【影片大小】:301MB
【影片清晰度】:856*480
【影片女優】:小西優希
【播放時間】:0:52:27
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:realplayer、終極解碼、暴風、QQ影音
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子製作】:2009.01.14
【驗證號碼】:7ca3acc5d4afa2e8b8b7de22c8110e72eff3fff6         
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】:有

附件: C0930 Yuki Konishi小西優希.torrent (2009-1-14 13:39, 33.56 KB) / 该附件被下载次数 1052
作者: hjwcx    时间: 2009-1-14 14:06

够刺激,下载慢慢欣赏,多谢楼主的好片.....
作者: copper48    时间: 2009-1-14 14:08

图片看上去很棒,妹妹的逼逼很鲜嫩,希望内容也很精彩~
作者: sanduolisa    时间: 2009-1-14 14:36

我靠这个熟女还真的有气质怎么漂亮有魅力的女人怎么回去做NV呢感到不解是老公不能满足她还是本来就是淫荡之人
作者: gogo123    时间: 2009-1-14 15:42

看图片,清晰度很强呀,女优的身材比例很好,胸部圆,穴够小够紧,皮肤白里透红,就是觉得化妆浓了点呀,
作者: 3785    时间: 2009-1-14 16:20

这熟女不错.样子好看.身体也过得去.谢谢楼主的片子
作者: young127    时间: 2009-1-14 16:24

这女优多大了?身体看起来年轻,脸感觉有点老啊
支持楼主
作者: abc65366    时间: 2009-1-14 16:32

浓尻是什么意思呢?浓很重的意思。尻就是操B的意思。浓尻是不是很重口味的操B 的意思呢?
没有看到图片上有这种情节。下了看一看。
作者: a179980325    时间: 2009-1-14 16:34

只要是经典的片子,我永远都不希望它沉下去
作者: GHOSTRIDER    时间: 2009-1-14 16:59

图还挺多的,MM开上去还不错,下一个看看!
经典片子一定支持!
作者: chenjiabin    时间: 2009-1-14 18:01

这个女的化装化的也太难看了吧,有点反胃,不下了
作者: 77709968    时间: 2009-1-14 18:15

看着个小骚货爽的,小脸绯红的,肯定丢了好几次了
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-1-14 18:49

0930系列终于有比较赞的MM出现了,嘿嘿
作者: m3m5298    时间: 2009-1-14 20:29

这个系列我比较喜欢,是最近看的比较多的,个人感觉属于喜欢的部分占一半吧,主要是熟女的一些。回想看片子到现在,也是这样,一个系列总会在一个时期相对更喜爱,慢慢的对其他的也更多欣赏了,这个有点象对女人的感觉,呵呵。总是在进步在积累。本片女优小了点,支持一下吧。
作者: shengnv    时间: 2009-1-14 20:45

女优的身材比例很好,胸部圆,皮肤白里透红美女啊
作者: 绝地反击    时间: 2009-1-14 20:55

像是人妻啊,身材蛮匀称的,还是单眼皮美女啊
作者: yanjiel988    时间: 2009-1-14 21:15

图片看上起很好哦··素人拍的···很有感觉
作者: jack_009    时间: 2009-1-14 21:17

看图片长的真丑,纯支持了,就不下了,呵呵
作者: yuexiagu    时间: 2009-1-14 21:49

浓尻~~~~,突然让我想起了《地下交通站》呵呵。里面有一野尻太君,亲戚吧
作者: kurorohk    时间: 2009-1-15 10:12

人妻虽然在年龄和长相上没有优势了,但在技术上一定是胜人一筹的
身材保持的还算可以,没有那么哆赘肉,不过 这个妆化的有点吓人
感谢分享
作者: 錢龍    时间: 2009-1-15 10:42

這女優臉蛋濃妝艷抹.要勾引誰阿?
陰部看起來鬍鬚很多.騷得很?
作者: kenleng99    时间: 2009-1-15 10:55

这个女优在这个系列里算是毕竟不错的了,长相,身材都有观赏性。
作者: xianxh    时间: 2009-1-15 13:28

这个女人看上去很耀眼,真有眼福要下载看看看才行
作者: lsaicy    时间: 2009-1-15 14:56

人妻片一直以来都是我的至爱,非常喜欢。異常精彩  感謝提供,
作者: anshilai    时间: 2009-1-15 15:18

妹妹长的到是很白就是皮肤不怎么好。样子嘛也不太喜欢
作者: hao261969585    时间: 2009-1-15 16:07

非常的不错啊!很喜欢这个系列的片子啊!感觉很不错
作者: 139258    时间: 2009-1-15 19:24

谢谢楼主的片
作品非常值得细品,下一个看
作者: jiangyh20    时间: 2009-1-15 21:30

妹妹的洞洞好迷人,我好想上,谢谢楼主的提供!
作者: jbs6677    时间: 2009-1-16 10:25

0930的片子总是给人惊奇,虽然女人样子不怎么样,大都是素女的表现,真实性很强。感谢分享,红心送上。
作者: ekimzhao    时间: 2009-1-17 11:02

这妹妹身材不错,可惜脸上皮肤不太好。呵呵。
作者: skywo    时间: 2009-1-17 11:08

这么性感诱人的片子当然得下,感谢楼主辛勤的工作
作者: cyq    时间: 2009-1-18 17:33

很不错!又有新片子了!长的漂亮!身材好!收藏了!支持楼主!
作者: 老豆    时间: 2009-1-19 15:48

说句实话,这女的我是不大系黄,可能不够荡吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2