标题: [交流] 请各位朋友进来帮帮忙看看这鲍鱼有人认识不! [打印本页]

作者: HySkoA7    时间: 2009-1-12 04:33     标题: 请各位朋友进来帮帮忙看看这鲍鱼有人认识不!

今天刚刚看到的图!也许是老图了!不过我不知道该女优的名字!像请教!知道的朋友请告知!

作者: qqzhao300    时间: 2009-1-12 13:47

看了半天也没看出是谁来,好像图片比较小,我把它放大还是看不清楚,真是不好意思了楼主,没办法帮你。
作者: cnmao    时间: 2009-1-12 14:07

应该是老图了,现在拍摄的场景好像很少用这种床了
作者: HySkoA7    时间: 2009-1-12 15:19

引用:
原帖由 qqzhao300 于 2009-1-12 13:47 发表
看了半天也没看出是谁来,好像图片比较小,我把它放大还是看不清楚,真是不好意思了楼主,没办法帮你。
哥们!你不是把!别没点就说“好像图片比较小,我把它放大还是看不清楚”点击就有大图!这个不是小图是大图的!
不过你回复了,帮不上忙还是谢谢你!
作者: aa001    时间: 2009-1-12 16:32

AV界的艾薇儿——Riley Steele

基本情况
出生日期 Birthday:August 26, 1987 (1987.08.26)
星座 Astrology:处女座 Virgo
出生地 Birthplace:加州,圣迭戈 San Diego, CA
演出年份 Years Active:2008 (Started around 21 years old)
国籍 Nationality/Heritage:美国
头发颜色 Hair Color :金黄 Blond
三围 Measurements: 34-23-37
身高 Height:5 feet, 7 inches (170 cm)
作者: andy821208    时间: 2009-1-12 22:00

实在是看不清,脸部特写都没有除非有人正好看过
作者: 俊爷    时间: 2009-1-12 22:11

呵呵

江山辈有新人出啊

身材还不错
作者: 19000101    时间: 2009-1-13 00:20

图片好小啊,看不太清楚,不过确实,从画质及内容上看,不像是新片,像是很早之前的。
作者: zhaoxyymao    时间: 2009-1-13 01:30

就是啊,楼主可以把图做大点再上传一次吗?这样确实是想帮你都没办法啊
作者: ZXP99    时间: 2009-1-13 07:35

脸形很漂亮也很迷人,身材也很好,但是不知她叫什么名字也没看过她的片子。
作者: 夜貓子    时间: 2009-1-13 09:42

满漂亮但不认识?
图实在小了点看不清呀
作者: guoguoxin    时间: 2009-1-13 10:10

看图片感觉好像是俄罗斯的女优,俄罗斯的片子女优很多都是年轻小MM,不出名的
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 20:03

美丽的大腿,图片小了点,不好认啊,这样的女优在欧美挺多的!
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-25 21:37

谢谢五楼的回答,小弟也正想知道那个女优的名字  看上去挺性感的
作者: warinuk123    时间: 2009-1-26 00:23

身材很好啊 就是胸太小了 哎 不喜欢胸部小的
作者: sanniansanban    时间: 2009-1-26 00:33     标题: 还行

有点时间啦。不过好女人越老越有味!!楼主努力!!!!!!!!!!!
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 22:32

看不到脸啊也看不到暴雨啊真的是太可惜了啊
作者: ll2000    时间: 2009-1-27 22:55

图片太小哦
你让我怎么帮你鉴定啊
来张大的
作者: waw121    时间: 2009-2-4 20:23

如此小图,看着都会有眼熟的感觉

如何辨认
作者: kg3396480    时间: 2009-2-4 20:26

我是来拜5楼的。真厉害,这么小的图都能被你看出是谁。
作者: alabolibiya    时间: 2009-2-4 22:49

身材是真好啊,就是图片太小了,都看不清楚她的屁屁,哪能认出是谁呢?
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-5 03:10

哈哈,不懂得.本来就是想如来看看女优美否,而且有没有高手解答出来.发觉女优的脸蛋太正了,虽然身材不是很火爆,不过也是极品啊
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 13:39

图太小了,看不清脸,但总的感觉身材很正点,很美。
作者: 花好月圆    时间: 2009-2-5 15:01

真是人才辈出啊,色界里真是藏龙卧虎的地方
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-6 02:21

老兄实在是看不清,根本什么也看不见啊?叫我们怎么认。确实是想帮你都没办法啊!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-6 12:20

多谢5楼老大介绍,翘起屁股的那一张图,真让人难忘!
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 15:57

图小了,近视眼,看不清,楼主干嘛不直接放大图?
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 00:52

女人很有情调啊,颜色很特别,估计是个男人都挡不住了啊
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 04:30

这女的人长得漂亮,身材也好,波长得好看,看着都勾引人啊
作者: king520777    时间: 2009-2-9 04:51

感觉第五楼的朋友回答是正确的!但相片还是太小了。换个图床发吧楼主
作者: bb2004    时间: 2009-2-11 22:41

这是真的还是假的?看起来好想那种充气娃娃啊,哈哈
作者: keo5201314    时间: 2009-2-18 12:23

我看就长的有点像希尔顿啦!不过应该不是!图太小了!
作者: 普通情种    时间: 2009-2-18 12:32

虽然图片偏小,但还是吧我的欲火勾起来了,好想插插她
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-18 12:34

要是图大点就收藏了,呵呵,此女子不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2