标题: [转帖] 觀日劇--《特命係長只野仁》的穗花表演有感[圖80p] [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2009-1-8 19:27     标题: 觀日劇--《特命係長只野仁》的穗花表演有感[圖80p]

觀日劇--《特命係長只野仁》的穗花表演有感[圖80p]

看了穗花在最新的日剧《特命係長只野仁》中的表演

不禁的感慨万千,这样一个av界的天后就这样和我们大家say goodbye了

虽然远离了老本行,但是穗花依然风采依旧~

穗花是本人最喜欢的AV女优之一,她漂亮的脸庞和妩媚的笑容以及曼妙的身材让人为之动容~

穗花的av片子更是极品中的奇葩~~!

@#¥¥@……&*。。。。。省略意淫3万字

在其中穗花是扮演了一个服装设计社的社长秘书的角色~

依然穿着很有魅力的OL职业装,真是让人侧目

和社长以及特命係長只野仁都有过激情戏

(这也是很多av转型后很难解决的问题,走不出激情戏的桎梏)

没有露点,但是依然很多camera展现了穗花婀娜多姿的身段

就像哪句话:荡妇穿上了良家妇女的衣服才更诱人

转型后的穗花才让我们更加怀念~

虽然穗花已经不再拍AV了,但是我依然支持他,希望她一路走好~

PS:严重鄙视主角永井大!上次在日剧黑色太阳的演出中这小子是和上一代天后高树玛利亚拍床戏,这一次换了穗花

作者: hitlerno2    时间: 2009-1-8 19:43

穗花姐姐还是那么漂亮迷人。

穗花姐姐,你为什么要离开我们?不要走啊。
作者: andytam    时间: 2009-1-8 19:50

搞什么啊?穗花退出AV界了吗?她的作品我还再继续期待中,真是可惜了!
作者: michealabc    时间: 2009-1-8 20:53

我只想知道这部戏中穗花有露么? 按照这个尺度,她还是只能出现在深夜电视里面而已,,也是靠性感吃饭阿.她的演技其实真的非常出色,而且又漂亮又诱惑.退出实在可惜,但支持她,最为一名fans.
頑張 穗花..
作者: longan326    时间: 2009-1-8 21:12

穗花MM对于这种靠自己身体吸引男人的女人的戏把握因该很强,那么多的AV经验,知道用什么样的方式能更好的吸引住对方。希望穗花MM在演艺团里走的更远。
作者: HUQIN    时间: 2009-1-9 13:08

偶喜欢的穗花还是那么的风采依旧,只可惜没有留下一部无码片
作者: sxsmcyc    时间: 2009-1-9 20:32

又有新的日剧《特命係長只野仁》么?我看了30集的这个。
作者: mail1210    时间: 2009-1-9 21:22

这个是成人剧吗?对这个穗花不是很了解,看情节还是不错的说
作者: x_xingz    时间: 2009-1-9 22:09

这个片子哪有全部下载啊 觉得还满有意思 上次只下到前2集
作者: bufeile    时间: 2009-1-9 23:01

额~~似乎比不穿衣服的时候更漂亮了,只是不知道演技怎么样
作者: freexman    时间: 2009-1-31 12:30

加油吧!穗花,前途是一片光明的,只要努力就會有收獲的.
作者: lilailai    时间: 2009-1-31 13:02

简直有长盘,藤原的风范,正经的日剧演员我只知道这两个
作者: heiankongjian    时间: 2009-1-31 13:16

最早就看过下北,在里面认识了麻美和穗花,里面的扮相也不错,怎么到后面看什么机关枪少女和这部里穗花都扮得好老啊,还是青春少女装好看
作者: wanderjone    时间: 2009-1-31 19:33

楼主,能不能不光给介绍,顺便也给个下载地址。穗花,一直是我喜欢的。
作者: jinyong478    时间: 2009-1-31 21:44

也是 在AV界辉煌了那麽久  再拍下去永远也达不到以前的巅峰时刻了  随着年岁变大
也会出现低谷 她的选择还是比较明智的  换个环境对自己的发展也会有帮助  
比较聪明的女优  祝她转型成功  
作者: nnemc    时间: 2009-1-31 21:58

高树玛利亚和穗花都是哪部电视的第几集的?
作者: ayumi1987    时间: 2009-2-7 09:06

《特命係長只野哪里有的下啊?迅雷上面搜的到吗?
作者: cypsm    时间: 2009-2-7 09:15

又一个AV天后离我们而去,举全球淫民同悲,建议降半旗向穗花姐送行!
作者: hfjoe    时间: 2009-2-7 09:18

永井大的命真是太好了
都是和我喜欢的女优合作啊
作者: sujay    时间: 2009-2-8 14:47

谁说她已经隐退啦??!!不知道呀!
要是她真的退役啦,那就太遗憾啦!
有时间一定去下载这部日剧看看!
作者: skyhunter24    时间: 2009-2-15 16:00

轻轻地你走了,留得淫声梵曲,A片无数,胜似花开朝露,芬香久远!卿为佳人,唯爱如一,一颦一笑,必为后人,顶礼膜拜,千古风流,人世间!!!
作者: luo770315    时间: 2009-2-15 16:11

穗花真的转型了吗,我还在等她下码呢。有点可惜了。
作者: wbd700    时间: 2009-3-11 03:33

穗花这里的扮相非常漂亮。有点像爱上女主播里的徐迎美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2