标题: [经典] 真白 20歲發育中少女 [打印本页]

作者: microtea    时间: 2009-1-8 12:54     标题: 真白 20歲發育中少女

[影片名稱]:中出1000人斬:真白 20歲發育中少女
[影片大小]:848mb
[播放時間]:min
[影片格式]:WMV
[是否有碼]:無碼
[作種時間]:5種
[影片圖片]:有

附件: lhz8ZOhCAz.torrent (2009-1-8 12:54, 68.44 KB) / 该附件被下载次数 3330
作者: xiangyan24    时间: 2009-1-8 13:16

皮肤真的很不错,看上去蛮清纯的,值得珍藏,感谢分享.
作者: daewoo1999    时间: 2009-1-8 13:37

为什么要把眼睛遮了?是不是又是素人片哟!对于这些女人的奉献精神我个人是很赞赏的!加油呀女优们!
作者: 海风4321    时间: 2009-1-8 13:59

真的很漂亮,又年轻又清纯,小日本真的很不错,可以输出这么多女人给我们看。
作者: yjhao    时间: 2009-1-8 14:10

是不是纯正的白虎呢?看上去皮肤真的很白,不过是图片效果看到而已,影片可能就是另外一个效果了
作者: sonma    时间: 2009-1-8 14:26

这样美丽的小白虎还是第一次看见啊,不下载就对不起自己和楼主啦!
作者: alan.wang    时间: 2009-1-8 14:51

女人的皮肤白真的是增添女人容颜的法宝,我就喜欢皮肤好的女人,支持楼主!
作者: ufodd    时间: 2009-1-8 14:56

从预览图来看还正是不错,肤色白皙小穴很嫩是我喜欢的类型。只希望不是封面杀手。
作者: xianshi    时间: 2009-1-8 15:46

很白的美女,日本就是多这些年轻的,支持楼主。
作者: wangyou345    时间: 2009-1-8 17:21

偶最喜欢皮肤白皙的美女了,很性感!太令人冲动了
作者: air200110    时间: 2009-1-8 17:57

不错,支持了!楼主真是辛苦了,发这样的美女
作者: wangyoujulebu    时间: 2009-1-8 19:12

日本的妹妹真是漂亮啊,真希望去日本亲自体验一下,
作者: mf323    时间: 2009-1-8 20:49

又白又年轻,不错,很好的片子!谢谢楼主了
作者: vreou    时间: 2009-1-8 21:15

诱惑力太强了,都抬头了女人表情不错.感谢楼主呵呵,真是够刺激,佩服小日本的创意
作者: zsk1985oo    时间: 2009-1-8 21:50

其实我倒是很喜欢她的衣服的,制服诱惑的魅力啊~~
作者: g8da    时间: 2009-1-8 22:07

小B很干净,很嫩啊,屁股又大又圆,真想去干死她!
作者: 5952535    时间: 2009-1-8 23:07

虽然这片不是我喜欢的类型,感觉长相都一般,这部片马马虎虎吧,支持。
作者: y6425    时间: 2009-1-9 09:23

真是又年轻又漂亮,还这么白,把眼睛遮了看不到表情啊???
作者: yinhaojun    时间: 2009-1-9 09:28

好嫩呀,日本真的没话说了,他们的AV产业真是什么都有,MM真的好白好小呀。
作者: maggic    时间: 2009-1-9 12:28

为什么蒙住眼的呢,是不是为了增城神秘感……?
作者: 383840206    时间: 2009-1-9 19:35

图好少,还要自己弄下来看看才能决定,哎!
作者: k1974ny    时间: 2009-1-9 23:24

是不是纯正的白虎呢?看上去皮肤真的很白,不过是图片效果看到而已,影片可能就是另外一个效果
作者: 扯旗王子    时间: 2009-1-11 20:09

就算再漂亮但看不到样子也是没用啊,晕!!
作者: 浪心无梦    时间: 2009-1-11 21:58

看图片是相当可爱的小妮子,还有点俄罗斯的感觉,看上去不像小日本,支持了,红心送上!
作者: 菜菜sh    时间: 2009-1-12 09:52

看上去绝对的白嫩啊,很想操她,赶紧下了看看
作者: 海南小子    时间: 2009-1-12 12:09

哇!真的很白流寇水了,这么好的片少见,谢谢楼主了!
作者: linchun007    时间: 2009-1-19 15:41

虽然把眼睛挡住了,看不清长相,不过真是好白好嫩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2