标题: [交流] 请教大大们,这个漂亮MM叫什么?有谁有资料提供下,谢谢 [打印本页]

作者: okm1okm    时间: 2009-1-7 10:54     标题: 请教大大们,这个漂亮MM叫什么?有谁有资料提供下,谢谢

就是这个女优,叫什么名字啊,看着很漂亮啊,但是不认识啊,希望大大们提供资料,谢谢
(我不会转他的图,下面是他片子的下载页面)

作者: 一棒锤    时间: 2009-1-7 14:17

貌似是叫宫野什么的,而且也只拍过这一部片子,上下两集。记得前几天板块里还有一个它的专门的主题,讨论的就是为什么她只拍了一部片子。楼主可以找找看
作者: boahumor    时间: 2009-1-7 14:54

这个不是有一段时间网上疯传的被男友背叛的女大学生么?我看了下 觉得这个女的演技蛮强悍滴
作者: HUQIN    时间: 2009-1-9 14:10

雨宫爱理,这个女优长的漂亮,吗,偶感觉很一般呢
作者: philip222    时间: 2009-1-9 14:37

不知道,楼主就提供一张图,很难看清楚呀,再多发点图,呵呵。
作者: itofanslookav    时间: 2009-2-25 02:18

她叫:雨宫あいり(雨宫爱理)

这个是她唯一一部A片的下载连接:(电驴才能下载,文件大概160MB)
ed2k://|file|%E9%9B%A8%E5%AE%AB%E7%88%B1%E7%90%86-%E7%88%B1%E5%9F%8E%E7%B2%BE%E5%93%81%20%E5%A5%B3%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E7%94%9F.rm|177715991|6D82F31484A6D625CDF837E3ED9C0BDB|/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2