标题: [转帖] 依然前卫的视觉性宴 - Madonna - 《Sex》- 珍藏版[134P] [打印本页]

作者: songzibaba    时间: 2008-12-20 01:14     标题: 依然前卫的视觉性宴 - Madonna - 《Sex》- 珍藏版[134P]

由于看到pormyab仁兄发表过题为《艳星麦当娜的图片[47P]》的主题贴,深受欢迎。
小弟仔细看了里面的图片,均出自Madonna - 《SEX》,感觉pormyab仁兄的帖子作为珍藏略有不足!无论完整度和分辨率都还欠缺!原书完整134P,单页1653X2337像素。
小弟此册已珍藏很久,而且为原版PDF电子书,小弟不敢独享……
以下附图为PDF导出,为符合阅读习惯,特地做成带封面封底的对页模式双P拼图。
由于原大尺寸导出图片巨大,显示会很慢很慢,小弟又作了图像缩小处理方便各位狼友观看。
不要担心!本贴最后会有PDF原版书籍下载地址供各位收藏!

pormyab仁兄在他的帖子里已经作了很多有关Madonna的介绍,小弟在这里就不转载了,有兴趣的同学可以去看看。http://69.4.239.66/forum/thread-1161913-1-1.html

以下是本书简介:

1992年,Madonna(麦当娜)发行《Erotica》专辑,随着这张专辑发行的是一本名为《SEX》的写真集,由摄影师STEVEN MEISEL拍摄。
Madonna毫无遮掩地说出了很多自己内心对性的看法和理解,包括自己对裸露,同性恋和双性恋,易性癖,性自由,SM等等的态度。
《Sex》的出版对于当时大众文化圈子的震惊可想而知,无论是书评界还是大众舆论都给予其极为负面的评价,而作为80年代最成功女艺人的Madonna,胆敢涉及这种灰色亚文化领域对于当时的人们来说是不可思议的。
Madonna在此书中化名为挑逗的“Dita”(关于这个名字我们可以追溯到1983年首张专辑《Madonna》的封面封底她脖子上狗链所写的Dita,从那时起,她便称呼自己为Dita),以给情人Johnny写的书信作为线索,向大家呈现了一段精彩的情欲之旅,其中包括与两名光头的女同性恋,马房里穿皮具的男人,以及乳头上穿环的光头男大玩SM;像女王般把年轻男子当作宠物玩弄;与另外两名绅士结伴参加男同性恋狂欢派对;抒发自己对一个胖老头子的性趣等等......场面不免有些触目惊心,其中洋溢的气氛却又显得欢快异常。在此书中献身的名人包括著名女星,英格丽·褒曼女儿Isabella Rossellini,老牌男演员Udo Kier(《我私人的爱达荷》,《黑暗中的舞者》,《刀锋战士》等),性感男星Tony Ward(Anthony Borden Ward),曾出演《非常男妓》),坏脾气超模Naomi Campbell,演员Tatiana von Fürstenberg,夜总会女王Ingrid Casares,说唱歌手Big Daddy Kane,说唱歌手Vanilla Ice,演员Daniel de la Falaise,Falcno旗下已故同性恋色情男星Joey Stefano等等,阵容上是令人十分满意的,而Madonna本人的演出亦是十分出彩,这或许还要感谢全程掌镜的著名时尚摄影师Steven Meisel,以及本书的艺术指导,Fabien Baron(《Vogue》《Inerview》杂志艺术总监)。出于职业使命,他们本能将这本书做成了一件艺术品,而不是滥俗的春宫画册,有些照片就是拿到现在来看,仍然是十分前卫的作品。Steven Meisel标新立异的摄影风格加上Fabien Baron那夸张而简约的设计理念,无规则的字母,时尚感十足,从而使得这本融合了诸多摄影艺术与平面设计精华的前卫写真集更值得收藏。

《SEX》.PDF下载地址:http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... 774041374031d455553
作者: zuzu    时间: 2008-12-20 02:00

她一直是我的女王,在我心中,她引领了SEX的潮流,让男人更幸福啊
作者: andy821208    时间: 2008-12-20 02:58

这女人好像不认识,长得很一般么,我本来还以为是大明星麦当娜呢
作者: jeffdance    时间: 2008-12-20 08:25

看不懂是什么意思!呵呵 !可能是我的欣赏水平不高吧
作者: songzibaba    时间: 2008-12-20 09:06

3楼的仁兄真让我无语!苍天啊,他本来以为这个是大明星麦当娜呢……这个回帖真比我的主体贴还要精彩!服了!
作者: kylindragon    时间: 2008-12-20 11:24

比较喜欢这类的帖子,又能了解女优又能看到美女
作者: woshisese    时间: 2008-12-20 14:43

麦当娜真的引领了一代潮流啊 永远是我心中的女神。
作者: 爽了个荡    时间: 2008-12-20 15:00

麦当娜脸蛋身材虽然不是最出色的,但是她的敢作敢为引领着一个时尚!
作者: blackroses    时间: 2008-12-20 15:15

她現在都中年了 , 不過她有的是魅力 , 依然有人會喜歡她的 .

不過我不怎麼樣喜歡她  , 她都差不多要退下來了~
作者: baibai_tao    时间: 2008-12-20 15:20

呵呵,这老大妈我算是理解不了。
服了她。
作者: zycgyf    时间: 2008-12-20 15:24

一个时代的传奇 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 唐诗宋词    时间: 2008-12-20 17:24

确实不错,麦当娜就是麦当娜,照片非常令人震撼,谢谢楼主分享。
作者: 开垦处女地    时间: 2008-12-20 19:21

麦当娜很厉害的,好像前段时间离婚了!损失了2000多万美金!
作者: gjt197862    时间: 2008-12-21 00:36

我看过她很多片,感觉不错,性感,开放。是那种性幻想的第一人。
作者: huangnew    时间: 2008-12-21 01:13

强大   美丽 心动  敬礼!!!!!!!
作者: suntrees    时间: 2008-12-21 09:00

Madonna是上个世纪的传奇女人,到了21世纪也仍然引人注目,佩服啊
作者: aa001    时间: 2008-12-23 16:36

这些东东在过去看来简直就是大逆不道,现在看来也不过如此啊。
作者: zyt_44497    时间: 2008-12-23 17:42

又是麦姐  刚看过一个    不过有味道  喜欢啊
作者: csnjw    时间: 2008-12-23 19:09

先收藏,后回帖,这样的好帖一定要顶到中国统一亚洲为止,哈哈
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-25 15:27

她确实给这个世界的男人们带来了最早的性的感受!
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-26 09:24

看了不知楼主发的是什么意思,不过楼主发这么图片好辛苦
作者: wangjerry    时间: 2008-12-30 15:08

娜姐是永远的标志性人物,仰视之,后来那些效仿者全是“画虎不成反类犬”的小丑。
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 17:06

麦当娜现在基本上已经山穷水尽了,AV界已经不是她所能出现的地方了。
作者: wf1987    时间: 2009-1-1 20:22

身材都变型了,还在外面裸露也忒恶心了吧。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-1 21:47

图片太多了 等了很久才能看全 果然是视觉性宴啊
作者: joremo    时间: 2009-1-1 21:56

太他妈盛宴了 50岁了啊 岁月不饶人啊 不过现在我每次看到什么90的女优就觉得老了
作者: xingmeng010    时间: 2009-1-6 10:34

寻找了多少年,只以为是水中月,梦中花,这么精彩的东西一直就没有找到,想不到从楼主这分享到了,对你的感谢无以言表。喜欢麦当娜—和sex无关,是因为她的传奇和她在多领域实践的不朽。
作者: curlxp    时间: 2009-1-6 11:49

光是能歌善舞这一点,麦阿姨就不是现在那些只靠身材吃饭的女优能比的!
作者: 白月光999    时间: 2009-1-11 15:51

实在感谢楼主发的这样一个好贴
麦姐绝对是一个时代的最耀眼的标志跟代表
你可以 不喜欢她的一切   但是 你不能否认她的 非凡的意义
梦露   麦当娜   下一个会是谁那
作者: cnmao    时间: 2009-1-11 17:34

那些图太艺术了,人太前卫了,不是很喜欢,但是楼主的无私奉献精神值得表扬
作者: zhangfang    时间: 2009-1-11 18:15

麦姐还真是百变女王啊,今天一个样,明天又一个的
作者: shugang    时间: 2009-1-11 19:17

麦姐20年前真是太......开放了,前辈,前辈!一定要尊称一声前辈!
作者: yyp111    时间: 2009-1-11 22:06

第一次看到这么全的图片。我记得她好像和罗德曼在一起生活过好像还写过回忆录。
作者: 小@飞@侠    时间: 2009-1-11 22:28

真是值得收藏,以前知道麦当娜很前卫,没有看到过这样的关于她的图片!今天让我开眼了!!真的很不错!谢谢楼主!
作者: bxfbi    时间: 2009-1-11 22:46

就是,3楼的回贴让人都无语了,看业还得经常出点绯闻露个脸,不然都没人认识了.i
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:10

期待了很久麦当娜的相片,看她表演有激情,欲望无限。
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 14:28

看见她让我不禁怀念起以前-------Madonna一样的迷人,一样的漂亮。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-18 20:00

呵呵,里边有一张图猛一看特像玛丽莲 梦露(第八张)!
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-6 14:11

果然照片的效果不一般呀,我弄一张当桌面.
作者: rapfish    时间: 2009-2-6 14:23

经典之作,有人喜欢有人不喜欢,不过经典还是经典
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-6 14:27

不太喜欢麦当娜的片,对于女王系列的片有点反感,可能是看过几部日本类女王的片受影响埋下抗拒的根源吧
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 15:35

一般般吧,还是喜欢清纯点的,她貌似太熟了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 01:17

还是个艺术的性宴,不过太艺术了,大家一下很难接受啊
作者: zhuxian66416    时间: 2009-2-7 20:06

太有诱惑了啊麦当娜太强悍了 猛的激发了我的兴趣啊真是太爽 了
作者: jerowards    时间: 2009-2-7 20:11

額,圖片太多了,就不看了,老麥確實是賣B的祖宗啊~~~
作者: fjxmr    时间: 2009-2-7 20:57

楼主你最后pdf连接下载不了,能补种子吗,非常谢谢
作者: 变态狂魔    时间: 2009-2-7 21:25

黑白图片看着还真不错,有种怀旧的感觉,麦当娜虽然老了但是身材还是很性感诱人的,小嫩屄看着还很可爱!
作者: bobojason    时间: 2009-2-7 21:35

这个经典啊,麦姐的大作,找了好早,感谢楼主出品,甚是感激,红心送上,以表寸心
作者: yingwei88    时间: 2009-2-7 21:46

什么和什么呀?没看出那个地方出采,没jin
作者: dkman    时间: 2009-2-8 15:58

不过最近才曝光她照片ps的超级严重
其实话说回来了..都一大把岁数了
有个轮廓就不错了  
留在人们记忆里也永远是她的光彩迷人
而对于美国人来说 她就是一个时尚的代名词
作者: onsera    时间: 2009-2-9 12:37

这里面的图片有些真的有点奇怪 不是很符合我的口味 但是还是谢谢了
作者: 回锅肉-car    时间: 2009-2-9 12:51

精品贴啊!我还真没想到原来麦姐之前所说的前卫居然有前卫到这种地步!今天真是大开眼界了,多谢楼主
作者: whren3288    时间: 2009-2-9 12:51

她就是我心目中的SEX女神,很多年了,总觉得她的性感不可复制,很独特的美!
作者: wrnybb    时间: 2009-2-9 18:00

过去的麦当娜的确吸引了不少狼友的眼球 但现在人到中年 不行了
作者: chen03an    时间: 2009-2-9 18:31

太令人震惊了。流行天后玛丹娜居然会拍这些照片。思想真够前卫的。难怪能红那么多年
作者: xylz19    时间: 2009-2-9 19:54

果然很经典,楼主能把这个pdf文档保存这么久,又无私得拿出来和大家分享,太伟大了 红心奉上
作者: 天下第一高手    时间: 2009-2-10 14:45

这不是麦当娜的图片吗,没什么大惊小怪的啦,不过还是支持一下吧
作者: 项真1    时间: 2009-2-10 15:44

麦当娜就是麦当娜,确实给这个世界的男人们带来了性的感受.
作者: kkkperfect    时间: 2009-2-10 15:50

确实不错,确实我不喜欢这个老大妈,但是不得不让人佩服
作者: waw121    时间: 2009-2-10 18:55

其实觉得很一般,黑白的照片本人不是很喜欢了
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-11 00:28

老娜都老成那样子了,真不知道她好看在哪,咋那么多人迷她呢,我晕。
作者: king520777    时间: 2009-2-11 02:21

麦当娜现在还是老.现在更多的是关注她的音乐.
作者: 普通情种    时间: 2009-2-17 19:22

麦姐首开性感先河,极尽卖弄风骚之能事,但我还没看到她的A片,你们呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2