标题: [交流] 哪位大大知道H版辛德勒名单里的这个美女是谁,我很喜欢她 [打印本页]

作者: kobesheva    时间: 2008-12-14 17:25     标题: 哪位大大知道H版辛德勒名单里的这个美女是谁,我很喜欢她

感觉她长的很纯很正点啊,就是不知道叫什么
作者: xiyang2000    时间: 2008-12-14 17:53

不要去才不管什么人呢,日了再说兄弟上啊。
作者: mxssb    时间: 2008-12-14 18:27

这个女人不认识,哈哈,但是不错哦,给人感觉还蛮好的,但是做的时候却给人感觉很有劲啊!
作者: wobuzeinima    时间: 2008-12-14 18:48

这个女优俺也不知道,不过确实棒的很,楼主眼光真好啊。
作者: manself1984    时间: 2008-12-14 20:32

叫不出名字来 不过在整个片子里这个女优最有味道了 请后来的达人解答吧
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-15 08:55

得确,少年时看这部片子的看点之一就这段,男主角的鸡巴插入女的肛门里面让我热血沸腾,现在看来也是一般了,同问。
作者: ba0ti    时间: 2008-12-15 19:23

这部片子拍得实在是太好了,可惜我没有完整的,那位大哥能提供啊,最好是HTTP下载的
作者: jxnjwyjg    时间: 2008-12-15 19:32

这部片子我下过2次,后来删掉了,想知道原因嘛?不要倒胃口,因为我第2次下后仔细一看,这个女的被肛交后,出血了,这是我看过的唯一一部出血的片子,淡淡的血丝,我发现后心里不知什么感觉,就删了
作者: zddx    时间: 2008-12-15 20:05

我非常喜欢辛德勒名单,尤其是其中的女主角更不错!
作者: kylindragon    时间: 2008-12-16 14:45

哈!终于知道她的片子叫什么名字了,以前都不知道
作者: aa001    时间: 2008-12-17 17:45

这个影片有些老了,影片中的女优能够记住名字的怕是很难啊。
作者: yht200618    时间: 2008-12-17 22:00

不是太好看呀!可能是看不清的缘故吧?欧美有好多的美女的,不要认准了一个!
作者: 俊爷    时间: 2008-12-17 23:45

太可恶了

简直是糟蹋原著啊

哎 美国人
作者: badboykingma    时间: 2008-12-18 09:10

这个看起来感觉好古老 像回到了远古时代 感觉好不喜欢呢
作者: wxy53143    时间: 2008-12-19 15:12

我也想下载啊,和楼主有同感,就是不知道谁有资源啊?
作者: 0357lixu    时间: 2008-12-19 18:40

这个片子好像是很早的片子了吧?我看片子一直都不知道主角叫什么的。因为在国内还是比较难搞到那些欧美流行的。到时希望可以多找到一些。
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 13:43

这女的很面熟,应该拍过不少片,皮肤真的很好,粉红粉红的
作者: gg12    时间: 2009-2-9 16:43

头一次听说还有H版的  有机会欣赏欣赏.
作者: keo5201314    时间: 2009-2-14 12:35

很漂亮很诱惑啊!不错!但是不知道她的名字.怎么好像什么大片都h版的样子??
作者: coolwolf    时间: 2009-2-14 12:58

H版辛德勒名单,还没看过,正版的也有一些H的场面。
准备下来看看比较比较。
这个女人感觉一般。
作者: 普通情种    时间: 2009-2-14 12:59

辛德勒名单的H版我还没看过,不知道老大能不能提供下载地址,这个美女不错
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-14 16:00

演员不认识,只知道是Private出的片子。等强人给你解答吧。
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 04:09

长相身材一般,本人不喜欢看肛交过多的片子
作者: duleisy    时间: 2009-2-17 08:19

不知道叫什么名字,等哪位达人赐教。这个片子下载看了,没什么意思。
作者: 金刚色狼    时间: 2009-2-17 09:11

不知道。不过我看了看就觉得心痒痒的,以前看过他的,感觉还不错。
作者: 网上浪子    时间: 2009-2-17 09:45

这个是个法国片还是德国片,我还没弄明白?这个女主角我更不认识,只要长得漂亮就不错。
作者: 锋少爷    时间: 2009-2-17 12:59

好可惜我没有看过呀,有机会的好好欣赏一下这位美女呀
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-17 16:31

不知道叫什么名字,等哪位达人赐教
  她的屁股满性感 人一班
作者: 普通情种    时间: 2009-2-17 17:27

我下载看过正版的辛德勒名单,里边也有女人裸体的一些镜头,但是说真的,没有兴奋勃起,觉得她们太惨了。H版的应该很好看,看这个妹妹就有性欲
作者: 雪林    时间: 2009-2-17 18:27     标题: 回复 10楼 的帖子

这不片子好久以前我也好像看过,本人不懂英文所以并不知道此女姓名,今天得知非常欣慰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2