标题: [转帖] 奇美艳星Carli Banks乐做第三者 [打印本页]

作者: cdlin    时间: 2008-12-12 13:25     标题: 奇美艳星Carli Banks乐做第三者

每个女性都希望另一半对自己专心一意,既不容许对方有第三者,自己亦不会做狐狸精,皆因感情世界里只容得下两个人。不过,作风豪放的Carli Banks认为这种想法太老套,更大胆表示当第三者能为她带来无穷乐趣。
    现年二十一岁的脱星Carli Banks,在美国四仔界打滚已有三年多。由于工作关系,让她结识了不同类型的男人,感情生活也比一般上班族丰富得多,这个见惯世面的女子,认为在男人的基因内,根本没有专一这回事。
爱情受伤
    为 何Carli对男人如此失望呢?她说:「无论他对你有多好,口中说尽多少甜言蜜语,最后必定会按捺不住到外面拈花惹草。我曾与不少男人拍拖,每当我对他死 心塌地、全心全意时,他便会自负起来,就像认定我会跟他一生一世,不能没有他那样。此时,他们就会不像当初拍拖般呵护备至,甚至对我爱理不理。所以,我明 白到当男人拥有女人之后,便不会珍惜,自此我不再信任男人。而同时被几个男人爱护,有何不可?而且当第三者原来是很棒的,因为似有还无的暧昧关系,才会令 男人尠紧自己。」
享受被宠
    Carli对她独特的爱情观深信不疑,皆因从中尝到甜头。她说:「我试过和一个有妇之夫拍拖,当初还以为他要照顾太太,没有太多时间和精力分身于我,岂料 事实出人意外,他经常约我食饭、睇戏,又常常送礼物讨我欢心,我敢打赌,他对老婆一定没有这般关心,这令我感到很大的满足感。原来要男人对自己好就够,女 人切勿付出太多感情,更不要介意名分。我现在一脚踏三船,而且在结识前,我也知道他们已有女友或老婆,但他们对我都很好,被男人宠爱的感觉,真是妙不可 言。」看来Carli当第三者这个世俗不认同角色,表现得游刃有余,而且乐在其中呢!
作者: shirt123    时间: 2008-12-12 13:30

这个女的好性感,只是去做第三者也太浪费了,
作者: 221122    时间: 2008-12-12 14:17

如此美艳的第三者简直是男人的天堂,诱惑极了
作者: xiyang2000    时间: 2008-12-12 17:47

想法如果不开放大胆 ,就不会出来 出演av了,大家以为呢》?这样的生活才好。
作者: rzxrzx    时间: 2008-12-12 19:24

这样的女人去做第三者哪一个男人能抗拒得了呢?
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-12 20:53

这个女人一看就是床上骚货,平时肯定 喜欢和男人做爱
作者: jwy0426    时间: 2008-12-12 22:47

这样的女人也只能做第三者,谁敢娶这样的女人,天天看她和别人打炮。而且还是她的工作。
作者: felixnju    时间: 2008-12-12 23:09

我靠,这长相,不做第三者可惜了,呵呵,不应该只给一个男人享用啊
作者: ccheng    时间: 2008-12-13 02:34

高清大图~
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-13 11:48

这种女人一看就是风骚的女人,不知要多少个男人才能满足她.
作者: 的恒    时间: 2008-12-13 13:32     标题: 没见识

楼上的各位没见识啦,没见过美女吧,比这个更骚更浪更好看的多了去了,让她当我的情人呢我得考虑考虑,如果你们不嫌弃的话,肯定让给你们啦。
作者: manself1984    时间: 2008-12-13 17:17

应该是炒作吧 其实她挺有实力地 不用依赖这种手段
作者: teli    时间: 2008-12-13 21:34

这个第三者真是不一般,那个正房不得怕的要死啊
作者: S2008S    时间: 2008-12-13 21:55

多谢九楼的兄弟,提供高清的图片。
真是骚到骨子里。谢谢。
作者: 咪咪他爸    时间: 2008-12-13 22:16

做第三者,我喜欢。肯给我干死都情愿。好性感的美女哦!谢谢楼主。
作者: 咪咪他爸    时间: 2008-12-13 22:17

做第三者,我喜欢。肯给我干死都情愿。好性感的美女哦!谢谢楼主。
作者: aa001    时间: 2008-12-14 21:37

她是一个女人吗,她是一个矛盾的复杂体,喜欢男人的宠爱,可是又不信任男人。
作者: glh6511    时间: 2008-12-14 21:47

这女的感触挺多啊,女的都去做第三者那部乱套了。
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-15 08:53

嗬嗬,你找我算了,保证不会花心,保证不会让你用塑料棒。
作者: zhuceyongde    时间: 2008-12-15 09:09

很不错的尤物,其实她的想法在现在80,90后的孩子里很普遍呀!
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-15 11:06

这妞确实长得美丽动人但当自己的老婆是不放心!
作者: tbiop28    时间: 2008-12-15 13:14

这女的做第3者太可惜了 还不如直接做我老婆啊
作者: badboykingma    时间: 2008-12-15 15:14

真是好漂亮的呢  心动的新动的呢 多谢楼主拉
作者: ba0ti    时间: 2008-12-15 21:54

喜欢做爱就要多找男人嘛,所以就成为第三者了,很正常哦
作者: lyk123456    时间: 2008-12-31 01:50

这就是妻不如妾,妾不如偷的道理了,自己的老婆当然不如情人了,估计绝大多数的男人都是这样想的。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 20:37

人各有志啊,支持这个漂亮的不知道是姐姐还是妹妹的成人的选择。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-1 21:40

这么漂亮性感的美女为什么要去做第三者啊 还是我收了做第一者好了
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 17:49

这种女人做第三者,我想没人能顶得住吧!小心了!
作者: 注意安全    时间: 2009-1-5 15:38

西方人的观念就是开放啊,连第三者都愿意去做了,作风非常的大胆,值得佩服。
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 04:18

还真是没话说。身材高挑。胸部也还可以。喜欢。够妖媚。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 16:16

这个帖子肯定是从香港那边论坛转过来的
楼主你不修改语句
那也应该说明是转帖呀
作者: bobo125    时间: 2009-1-15 11:20

真骚!一个男人肯定满足不了她!她应该做一群男人的第三者!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-25 00:22

看来Carli Banks是抓住了男人的弱点了,她说的真是一点儿不错,这世上能对自己伴侣忠贞不二的能有几人?如果把意淫也算上的话,呵呵,这世上的男人就得全灭!
作者: onsera    时间: 2009-2-10 04:37

这个听起来很不错啊 但是就是不知道有没有图片阿
作者: ZXP99    时间: 2009-2-10 07:02

今天怎么搞的看了好多贴都看不到图片,看回复女的长的很好,我好想看啊,不知是图挂了还是我打不开图郁闷啊。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 19:13

Carli Banks  吗?现如今看起来,第三者很流行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2