标题: [交流] 这个女人很不错呢 [打印本页]

作者: samson03    时间: 2008-12-4 17:59     标题: 这个女人很不错呢

就是啄木鸟广告页中间那个,有谁知道名字啊,谢谢

作者: qxmawyf    时间: 2008-12-4 18:05

达达啊,你就这样的描述一下,叫小狼如何判断是哪位呀。上几张截图嘛。
作者: samson03    时间: 2008-12-4 18:13

不是啊,就是这张长条形的图,上面打着marc docel.com
作者: 雷神之怒    时间: 2008-12-4 18:20

其实判断女人是不是漂亮,是要看素颜的。不然,许多化装后看起来很顺眼的,一卸妆啊,能吓得死人。
不过现在的女优都比较的年轻,相貌身材应该不会很差。
作者: aklis14    时间: 2008-12-4 19:43

是啊,其实很多时候看到美的妞,可是不知道名字就是找不到片子.很郁闷.
作者: rzxrzx    时间: 2008-12-5 00:06

不知道楼主说的是哪一位,为什么不贴几张图片呢?
作者: tianfan    时间: 2008-12-6 23:25

口味就是有差别,个人觉得左边那个比中间的有气质多了.
作者: xiebanglin    时间: 2008-12-8 22:41

最右边那个最好了,看到他的眼睛我就觉得太舒服了
作者: tryag86    时间: 2008-12-23 10:26

樓主貼出來的圖 我覺得左邊那一個比較漂亮耶 或許是眼影的效果
可是3個相較下 好像是左邊那個比較正耶又是金髮皮膚又白
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-25 16:38

这楼主眼光很有独到之处美女很吸引人看的!
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-20 23:28

我晕了,啄木鸟的片子多,你这样问,大家都不明白什么意思啊!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-21 01:29

偶怎么看不到图呀?只有一张非常小的红差差?不会又是用代理可见吧?
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 19:58

你说的是什么啊,又不给图片,那哪里来的晓得是谁啊
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-20 16:54

噢噢  图挂了  没有办法帮倒忙了
    快点补图 或许你已经找到答案了 ?
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-20 17:02

很抽象啊,配有图片就好了,这里面高人很多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2