标题: [转帖] 外國無碼最優的三個女優 [打印本页]

作者: wormy2000    时间: 2008-11-22 21:09     标题: 外國無碼最優的三個女優

jenna haze:
1982年次 美國籍 的AV女演員 Jenna Haze, 擁有 西班牙、德國、愛爾蘭 的血統。

Jenna Haze 出身於單親家庭, 四個孩子中的老么, 14歲 左右就已經嘗試過 肛交 (Anal) 體位,頗令人驚訝。

15歲 的 Jenna Haze 高中學業中輟 ,於速食店工作;18歲 則嘗試做過一天的 脫衣舞孃。

2000年,在朋友的盛邀之下,Jenna Haze 認真考慮參與她一直嚮往的行業,並於 2001 年正式推出她的 第1部 和 第2部 的 AV影片 Oral Adventures of Craven Moorehead 8 和Service Animals 4。

Jenna Haze 這個響亮的藝名,取材於她 19歲當時未婚夫的姓氏 (Hayes),以及流行歌手 Jimi Hendrix 的歌曲 "Purple Haze"。

剛踏入 AV演藝事業的 Jenna Haze,原本規劃她第一部 AV影片 處女作-- 於 Shane's World 系列,與她的未婚夫一起攜手演出,不過,Jenna Haze 的未婚夫卻在最後一刻臨陣退卻了。

Jenna Haze 最引人入勝的特色,是她那熱情洋溢的演出,引起全球 AV影迷的廣泛矚目。演出內容包括 肛交 (anal sex), 吞精 (semen swallowing), 內射 (creampies), 雙根滲透 (double penetration) 和 ass-to-mouth (這是指陽具從女優肛門拿出來後直接給女優口交中間沒有清理),幾乎毫無禁忌。

2002年 4月 Jenna Haze 與 Jill Kelly Productions (JKP) 簽約,合約期間與一位 AV同業的攝影師私底下認真交往,隨後導致她的戲路受限,只能演出 女女蕾絲邊 (Lesbian) 類型 的影片,令不少 AV影迷 相當扼腕~^^

2005年 4月,Jenna Haze 不再與 JKP 續約,並於 6月高興地宣佈她又重新獲得獨立之身,急欲重回男女的性愛演出。

2006年,Jenna Haze 推出她 喜獲新生 的代表作 Jenna Haze Darkside,而且是以『個人專輯』的形式,完整收錄了她最新、最狂野的演出,總算讓 殷殷期盼 的 全球AV影迷 獲得 "初步" 的滿足~^^
1986 年次 的 Lacie Heart 出生於 美國加州 的一個 農場,孩提時代 曾經學過 芭蕾舞。

2005年,19歲的 Lacie Heart 一時性起,在成人夜店跳脫衣艷舞,也因此巧遇 隨後引領她踏入 AV藝界 的 經紀人 Derek Hay。

lacie heart:
經由 Jack Venice 的引介合演,Lacie Heart 在 AV影片 Fantasy Wash 初試啼聲,正式開啟她 炫爛的 AV生涯,2006年1月與 AV重量級影業公司 Vivid 簽約,並維持了近一年的合作關係。

Lacie Heart 擁有令人眼睛為之一亮的美貌,以及傻姑般的隨和個性,這麼奇特的組合,很快吸引全球AV影迷的關注,成為2005-2006年最受歡迎的 AV女演員。

Lacie Heart 也參加 AV天后 Jenna Jameson 主持 的 "美國成人巨星" (American Sex Star) 選拔競賽,雖然 她 戲劇性地輸掉比賽,卻因此獲得更多的名利,開始大紅大紫。

Lacie Heart 也與幾位 日本AV男演員 合演 AV影片。

2006年12月,離開 Vivid 的 Lacie Heart 與 影業公司 Digital Playground 簽長約,開始她另一段重要的 AV生涯。

jana jordan:
生日:1986年3月9日
出身地:德州 休斯頓
三圍:32B-24-32 in
身高:160 CM
體重:44 KG
鞋碼:(US)7
眼睛顏色:綠
髮色:金
其他藝名:Jana Foxy, Jana Rocks
MySpace:http://www.myspace.com/janafoxy
Jana Jordan是一位來自美國的成人模特以及色情女演員,曾經還是閣樓雜誌2007年8月的閣樓寵兒。她第一次參與Girls Gone Wild作品是在德克薩斯俱樂部工作隨後又到了酒店客房。當時,Jana在休斯頓大學主修公商管理。她還宣稱當時還有其他兩個女孩在酒店課房而那裡只有一張床。
Jana Jordan一出道就成為Ninn Worx的合約女優,外表相當漂亮,目前只有女同類的作品。她n算是近年歐美成人界的一個新星,Jana Jordan算是今年歐美成人界的一個新星。她原先在花花公子的「Sexy Girl Next Door」欄目上上露過臉。但在美女如林的花花公子雜誌上,Jana顯然沒有絲毫成算。她最大的優勢,在於鄰家女孩似的的甜美長相,而身材則一般,胸一般,腰也不夠細,在花花公子上毫無疑問的沒法出人頭地。所以Jana很快搖身一變,成了閣樓雜誌的2007年8月號寵物。接著,著名成人電影導演Michael Ninn又把她招至麾下,並很快為其度身定做了一部唯美風格的電影:「House of Jana」。Jana看上去星途坦蕩。
Jana初出道在花花公子做模特時叫「Jana Grochoske」;後來又改名叫「Jana Rocks」;又來又改名叫「Jana Foxy」;和Ninn Worx簽約後,又改名叫「Jana Jordan」。Jordan是個好名字!

作者: 7938145    时间: 2008-11-22 21:50

这三个小娘子是相当的好看啊,在老外里也算顶尖的啦
作者: tianfan    时间: 2008-11-22 22:50

太搞笑了,刚在回其它帖的时候还说欧美的数捷克美女比较靓,想不到接着就看到这三张图。
算我说错了!中间的美国小甜甜超漂亮!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-23 05:25

个人认为

第一个女人漂亮    真由气质
作者: 221122    时间: 2008-11-23 10:09

年轻就是优点她们或与还带有青涩缺少成熟的风韵但稚嫩也是一种美。
作者: wo391779876    时间: 2008-11-23 13:52

这三个女优真是极品啊都那么性感身材也非常漂亮。
作者: wangpu279    时间: 2008-11-23 20:40

我喜欢jana jordan,连乳头都是粉红色的,不过希望不是PS的!
作者: rzxrzx    时间: 2008-11-23 22:40

这三个骚货,确实挺美挺骚,看介勺她们还挺敬业,有机会多看看她们的片子.谢谢楼主.
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-24 09:11

确实都是骚货,可是第三个好想只拍女同的,真希望看到她被大鸡巴日
作者: 27521j    时间: 2008-11-24 10:28

jenna haze性感美丽、表演狂放,性之女神,jana jordan非常甜美、邻家女孩。今生若拥有,还需有何求
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-24 11:48

太漂亮了,活波清醇的样子,好象邻家女孩。糟了,那要是看邻家女孩象女优可如何是好。
作者: zindartfb    时间: 2008-11-24 17:04

我觉得都不怎么样,还是喜欢成熟型的,谢谢楼主介绍
作者: 15630    时间: 2008-11-29 10:33

jenna个人是非常喜欢的,她不但花样多样,而且是百无禁忌,看起来很过瘾
作者: glh6511    时间: 2008-11-29 10:43

三个都挺漂亮,我看多了记不住她们了,都是不错的妞
作者: yets    时间: 2008-11-29 11:05

还是jana jordan的样子最诱人,有机会多看看她的片子.谢谢楼主!
作者: lpaw    时间: 2008-11-29 13:03

不要说操,就是摸摸过下手瘾TMD也爽啊!
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-29 14:00

三个小屄的确很漂亮,特别是最下面的那个,奶头红红的,嫩啊.
作者: 东北老爷们    时间: 2008-11-29 14:13

我喜欢第三个  性感  漂亮   身材也不错 什么时候能跟他拍部成人电影
作者: wo391779876    时间: 2008-11-29 14:32

第三个我喜欢太漂亮太性感了害得我都快要流口水啦!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-29 22:40

楼主

国外的AV基本上很少有马赛克的啊!
作者: lhppp    时间: 2008-11-29 23:26

比较喜欢第三位jana jordan,很有邻家女孩的味道,让人有初恋的感觉啊。
作者: xiebanglin    时间: 2008-11-30 00:09

国外的女优做事都是职业化的,挺投入的,不屑社会的看法,值得我们学习
作者: ABCDG    时间: 2008-11-30 12:59

楼主很有眼光。这三个妞确实很漂亮!就是很少看到她们的表演。楼主能不能再接再厉,奉献一点她们的表演片段!这里先谢谢啦!
作者: manself1984    时间: 2008-11-30 15:06

Jana Jordan太迷人了 已经收藏了2部她的片子
作者: zhao99889    时间: 2008-12-14 12:12

好有青春的诱惑力啊.还是金发美女我的最爱.我就是觉得金发的女人最性感了.呵呵.
作者: badboykingma    时间: 2008-12-14 12:34

外国的姑娘就是那么的水灵灵的阿 好想爽爽呢 可惜有缘无份那
作者: teli    时间: 2008-12-14 14:04

jana jordan这个确实白嫩还很漂亮,可惜现在只有女同片,真是可惜了
作者: yhh1011    时间: 2008-12-14 14:15

本人还是比较喜欢小甜心lacie heart,haze有点狂野,而jordon好象拍的大多是女同的片子,不对口味啊.
作者: 超级军舰    时间: 2008-12-14 14:24

最后那个叫jana jordan的美女好漂亮,欧美的女优很少有娇小玲珑的,而且她长得还那么漂亮,真是难得,我觉得比较符合亚洲人的口味。
作者: 猴子上树    时间: 2008-12-15 09:31

这三个女优长的还真是不错,明日之星AV的瑰宝
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-15 10:56

小甜甜是个骚货,我有她的片子,里面骚俄不行,光喊要鸡巴。
作者: tbiop28    时间: 2008-12-15 13:15

这个三个女优确实优秀 真的是可以和小甜甜比美了
作者: bloodbird    时间: 2008-12-15 15:14

唉,自己真的老了,看看这些女优都是80大后的了
作者: badboykingma    时间: 2008-12-15 15:15

真是号魅力的呢 太喜欢了呢 好去好好的搜索一下了呢
作者: ai3    时间: 2008-12-15 15:47

的确都是很漂亮的MM 但是怎么没有人说第二个呢?那个是被称为小甜甜第二啊
作者: kylindragon    时间: 2008-12-20 12:02

最后一个漂亮,看起来好舒服,真的很喜欢啊。
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-23 20:37

还是比较喜欢第三个  长的比较嫩点  年龄也不大
作者: rzxrzx    时间: 2008-12-23 20:53

看着都很漂亮,皮肤也很嫩,但不知在哪里有她们拍的片子。
作者: teli    时间: 2008-12-24 18:52

这三个确实是极品,尤其是第一个不光身材火辣,表演也很有深度
作者: xiaqing39    时间: 2008-12-24 19:32

这三个女的,我觉得图片比在电影里面要漂亮,不管怎么说都是美女啊
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-24 20:50

这美女性感的身材和勾魂的笑真让人难忘的!
作者: curlxp    时间: 2008-12-25 04:19

如果能贴出他们参与过的片子名称和介绍就好了~
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-25 08:07

这三个姑娘长的都不错,属于甜美气质类型的
不过说实话,看A片不是来看这个感觉的
美国的片子情节太简单了
这几个美女应该更适合去欧洲发展,拍一些有情节的片子应该是很好的出路
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-25 08:58

三个女人一个比一个漂亮,这三个女优我个人都比较喜欢
作者: eagleeye    时间: 2008-12-25 14:00

真遗憾,为什么第三个只拍女同的片子啊?让我郁闷!最喜欢金发碧眼的MM!
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 23:16

3个小妞长得都不错,但是个人还是最喜欢jana jordan。
作者: huixun    时间: 2008-12-31 13:29

这些美女就是漂亮
乳房很大哦
呵呵谢谢楼主分享啊
作者: 俊爷    时间: 2008-12-31 14:00

没有最优

只有更优

女优这个行业变化很快的
作者: myde8823    时间: 2008-12-31 23:41

好漂亮啊!三个美丽的女人,得一个jana jordan就好,哈!
作者: lmandcbq    时间: 2009-1-1 15:51

厉害!有前途的女女啊!这几张图很漂亮!混血真的可以改变相貌吗?改变是丑化还是美化能确定不?不行,这辈子我也弄个混血儿子出来!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 18:00

第三个女优绝对是美女啊,即漂亮还性感,支持楼主一个红心。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-1 21:53

AV界的小甜甜才是我的最爱 收集了很多她的片子了 性感迷人
作者: 注意安全    时间: 2009-1-5 16:26

赞同楼主的说法,这三个女优确实很漂亮,我比较喜欢第二个,小甜甜,她是和日本合作过A片的,论坛里有介绍的。
作者: yongtiger95    时间: 2009-1-6 04:30

jana jordan 胸部好漂亮啊,笑容非常迷人.喜欢.
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-7 18:08

有的时候真是想不明白这么漂亮的MM做什么不到 非要做这行 后来终于明白 原来是为了满足我的欲望 嘿嘿
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 03:51

三个女优美的无话可说,简直是极品尤物!人间绝色!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 16:23

天哪,太漂亮了
说他们是普通电影的明星我都相信
真的是太好了
这是广大色友的福音啊
干不了起码还能看看
作者: insetup    时间: 2009-1-14 16:32

Lacie Heart在DP感觉混的不怎么好哦,现在stoya的风头也盛过她。
作者: ken9916    时间: 2009-1-14 21:33

尤其喜欢第一个,很喜欢看她的片子,不过可惜没高清的
作者: liwensong250    时间: 2009-1-14 23:30

第3个我看过他的不少片子,确实不错,那辆个没射门印象
作者: 19000101    时间: 2009-1-15 01:34

个人觉得jana jordan最漂亮啦,长相真是没的说,有这样的女优真是全世界男人们的福气啊,呵呵~
作者: ZXP99    时间: 2009-1-15 07:28

三个女的太漂亮了,找一个做情人用不知有多好,每晚可以爽啊。
作者: ve26    时间: 2009-1-15 10:37

jenna haze 我喜欢

找到几部她的合集,但都没下完,郁闷

多谢楼主
作者: gary-qr12    时间: 2009-1-15 10:42

看过她的片子,小巧玲珑,面容娇媚,演技不错,很投入。
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 13:25

Jenna Haze 是我的最爱啊干净就是美,看看小日本的,一堆乱毛,再加黑屄,真没劲。欧女就是好。
作者: 老白    时间: 2009-1-23 00:59

三个都是极品美女,但还是最喜欢第一个女人,虽然只是脸部照片,但气质很好。
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 22:52

三个美女都是很不错的啊要是有种子就更好了啊。
作者: 3356518    时间: 2009-1-28 23:09

三个都是顶级女优,不过我最喜欢的还是jana jordan那粉红的乳头
作者: 锋少爷    时间: 2009-1-29 15:04

都是极品美女呀,个个都比神仙呀,让我看了都有冲动呀
作者: wenyi2008    时间: 2009-1-29 18:38

谢谢分享宝贵的资料谢谢拉!
楼主辛苦了!
作者: xiongshijun999    时间: 2009-1-29 18:43

饿 身材又好 皮肤也好 就是没我的份。。
作者: macaumacau    时间: 2009-1-29 21:15

太开放了,14岁就被人开后栏,漂亮
注定天生拍AV的料.
作者: a00575764    时间: 2009-1-29 21:31

第三个是里面最漂亮的啊
第二个好象很清纯
   第一个就一般般而已
作者: 445065708    时间: 2009-1-29 23:05

看到小甜甜还以为是布莱呢?在看名字不是!虚惊一场!
作者: weiqijier    时间: 2009-1-29 23:32

我喜欢最下面那个金色头发的,乳头很漂亮。
作者: zhangfang    时间: 2009-1-30 03:00

说实在的,跟美国的布兰妮长的真不是很一样,怎么就是这样地
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 03:23

个人中意第3个,就不知道那里有图或者影片来看了。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-31 00:25

第三个漂亮,长得特别有风情万种的感觉,吸引人的眼球
作者: vavavava    时间: 2009-1-31 00:32

三位佳人果然都是美中极品呀,不过我还是最喜欢乔丹
作者: xch5588    时间: 2009-1-31 02:17

这三个漂亮,感觉是那么的嫩,那么的甜,评她们最优咱举双手赞成。
作者: henryraul    时间: 2009-1-31 08:08

我最喜欢jana jordan,看上去很电人,很有磁性,是位不错的好女孩
作者: senseflower    时间: 2009-1-31 12:54

的确是非常非常不错的!很感谢楼主的推荐,有机会下来看看,3位女优都长得是我喜欢的类型
作者: mspnl    时间: 2009-1-31 13:08

我怎么找不到她们的片子啊 只看了一部jana jordan的 是骑木马那个
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-7 11:44

楼主怎么你看过欧美有码的片子吗,应该没有吧。你觉得优就优吗?
作者: dnt2002    时间: 2009-2-7 12:10

喜欢美国小甜甜,可惜最近听说大肚子要息影了
作者: boy520    时间: 2009-2-7 17:31

楼主,好帖啊,为我的欧美AV观赏之路引导了方向,谢了!
作者: cywyn    时间: 2009-2-7 17:36

还是喜欢jana jordan,模样很甜美,身材也好,娇小可人,一看就有弄的冲动
作者: jiangjundd    时间: 2009-2-7 18:27

都是响当当的角色,伴随着我们的记忆而不断成长,有她们真好。
作者: foozoo    时间: 2009-2-7 20:16

相较而言我更喜欢jana jordan,就冲这个名字也选他!
作者: oneal1234    时间: 2009-2-7 22:49

lacie heart真的很甜,不过看的电影不多,她基本拍的都是电影
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 10:43

这里面只看国lacie heart的片子,也主要通过小日本的意淫片看过的,感觉还可以吧
作者: gogo168    时间: 2009-2-8 11:14

3个女优各个都是漂亮啊,我真想拿我的大几吧插她们的小BB,小洞洞
作者: 小刚789    时间: 2009-2-8 11:46

相当的支持,只是有没有他们的片子下载一下,很美的女人
作者: suntrees    时间: 2009-2-8 12:39

顶漂亮的绝色美女,可惜她们的片子一个没看过,先记住了
作者: 猴子上树    时间: 2009-2-8 12:42

三个女优都很漂亮,看着都是享受,和她一起的男优真爽
作者: kenmsm    时间: 2009-2-8 14:07

jenna haze性感美丽,谁有他的片子啊,放出来啊啊
作者: 换换    时间: 2009-2-8 17:50

三个都喜欢,第一个更优雅,含蓄,妩媚,二三也是很漂亮。
作者: yangfan1    时间: 2009-2-8 20:43

外国的基本上都是无码的吧,有码还没看过,不过外国的没几个认识的
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-8 21:06

jenna haze长的太漂亮了,为什么要拍A片去呢?
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-17 19:25

都满漂亮 1个给我当老婆 2.3跟我当情人
一起来是在做梦 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2