标题: [经典] 情欲九歌(中文字幕) [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2008-11-21 16:42     标题: 情欲九歌(中文字幕)

影片截圖:

◎譯  名 情欲九歌/9首歌
◎片  名 9.Songs
◎出品年份 2004
◎影片類別 劇情
◎地  區 英國
◎語  言 英語
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎文件大小 221MB
◎片  長 69 MiN
◎驗證編碼 c244cc7b80e2b17f9d481944bc5b45e084bea44e
◎導  演 邁克爾·溫特波頓(Michael Winterbottom)
◎主要演員 邁克爾·尼曼(Michael Nyman)
      Kieran O'Brien Mani(Kieran O'Brien Mani)
      Courtney(Courtney)
      Bobby Gillespie(Bobby Gillespie)
      Robert Young The Dandy(Robert Young The Dandy)

◎簡  介:
  壹男壹女倫敦邂逅,他、她、床就此再分不開。他們壹同看了9次演唱會,做了9次愛。由相識相戀相分,壹切過程,就讓床第之間的纏綿細語為妳交代,透過性.愛徹底暴露愛情底蘊。究竟,有性.愛還有柏拉圖式親密關系嗎?這是反映真實定是刻意賣弄……
  這是壹部69分鐘的性和搖滾的作品。
  開始於白茫茫的大地,結束依然是白茫茫的大地。行走在那片空無的白色上,沒有時間,也沒有方向,身後留下的腳印很快會被冰雪覆蓋,而記憶卻會凍結在冰層下,永遠不會消退。
  9首風格迥異的靈魂顫音,9次水乳交融的肉欲高潮,組成了這幅放縱聲色的另類畫卷,直白的讓人觸目驚心的痛楚。
  在男女主人公親密的關系下,隱藏的是壹段沒有時間與方向的探險。愛情的內涵究竟是什幺,是弗洛伊德還是柏拉圖?這是影片留給我們的思考。而生活呢?生活就是日復壹日的做飯、吃飯、睡覺、做愛。壹如《九首歌》。
  男主角曾擔任過兒童節目主演,以及《兄弟連》角色,我們在演職員表上找不到20歲的女主角的名字。
  本片全部由DV機拍攝完成,未采用任何額外的光效。
  影片在英國和愛爾蘭都獲得官方認可,在法國、加拿大、西班牙等地上映時均壹刀未剪。

附件: 情欲九歌.torrent (2008-11-21 16:42, 18.62 KB) / 该附件被下载次数 4113
作者: worldyoudang    时间: 2008-11-21 17:15

看图片和简介还是个不错的外国片,就是压缩得如此厉害,估计画面清晰度不成。
作者: weiwei758    时间: 2008-11-21 19:05

看图片和介绍,结合名字应是不错的剧情片,值得收藏
作者: sui008    时间: 2008-11-21 20:23

看介绍就知道不错,下载瞧瞧咋样哈哈值得收藏
作者: lcpwxd    时间: 2008-11-21 20:26

此片看过,绝对故事片中的精品,最后一歌二人是真刀真枪地操作啊.
作者: lqsfsf    时间: 2008-11-21 20:33

开年的时候看过,尺度已经是A片级别的东东了,讲的东西还是值得大家思考的
作者: xaj10006    时间: 2008-11-21 21:18

楼主,您这部片子是什么级别的呀,不会是三级的吧!
作者: 傻傻閪閪食煎堆    时间: 2008-11-22 02:57

老实说,这部电影看不懂.
每首歌代表一个生活的部份?或者是代表男女主角感情的一个阶段?
可惜我听不懂,或者这需要有对本土文化认识才能完全明白吧

PS:男主角包皮过长,要去割一下^.^

作者: yekong75    时间: 2008-11-22 08:27

还是看看吧,到底如何,还是看过在探讨,看来挺有深度的
作者: 色中之郎    时间: 2008-11-22 08:52

哇,这个片子好有品味呀,简直就是艺术片,我喜欢
作者: peng0702    时间: 2008-11-22 12:30

著名的九首歌啊!很好的片子,剧情非常深刻,谢谢楼主了,找了好久!
作者: wxyjtlal    时间: 2008-11-22 13:21

看过这部片子 英文不好 没有看懂 有中文字幕的 我喜欢 温习一遍了
作者: mqvodx    时间: 2008-11-22 13:47

这部禁片我找了很久老找不到,现在终于有得下了,多谢
作者: ak5757    时间: 2008-11-22 13:49

听说过这个片子,好像是世界十大禁片之一,挺有内容的,不错,下来看看
作者: akijk    时间: 2008-11-22 13:59

此片确实是情节片中经典之作 而且真刀真枪 很久没看到类似的作品了
作者: 大便活人    时间: 2008-11-22 17:27

终于找到这部片子了……虽说这部片子里有很多性交镜头,但它严格意义上不是色情片。只能算情色片。而且真没想到我是在成人论坛里找到的
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 19:27

中文字幕的片子一定支持!楼主的片子就是好,我谢谢楼主!
作者: m12358m    时间: 2008-11-23 00:03

欧美的有中文字目的片子,一般比较有品味,但是我不懂的欣赏
作者: yiqiyuangong    时间: 2008-11-23 06:42

这是一部好的三级片,先下来看一看,谢谢楼主!
作者: rewe    时间: 2008-11-23 09:18

就是喜欢有剧情的片子.有中文字幕就更好了!唯一的遗憾就是听不懂啊,不然会更来劲~
作者: XIAYUJI    时间: 2008-11-23 12:52

传说中的十大禁片啊,呵呵,不容易,收了,谢谢楼主
作者: SSSSUN    时间: 2008-11-23 13:26

是一部非常值得推荐的好片子,严格意义上说不是三级,而是货真价实的A片,但与通常的A片又有很大的区别。一般的A片纯粹是追求感官的刺激,整个性爱过程机械、死板、生硬,看似做作虚假。“九首歌”则不同,崇尚的是艺术美,身体交合与精神交合相融,性爱过程毫无夸张描写,行云流水,非常自然。人物的情感变化在歌声与男欢女爱中诉说,在内心独白与肢体语言中描绘。演员的表演艺术也非常到位,据说,男女主人公在影片拍摄过程中,真正地发生了性爱关系,可见其对艺术的奉献精神。
作者: cdj1026    时间: 2008-11-23 13:30

画面清晰吗,不知道怎么压缩的这么厉害,用的是什么代码呀,别放不出来。
作者: 特殊使命    时间: 2008-11-23 14:04

我以前那也看过这个片子,鉴赏性很高,画面应该还可以的
作者: 特殊使命    时间: 2008-11-23 14:04

我以前那也看过这个片子,鉴赏性很高,画面应该还可以的
作者: 279312072    时间: 2008-11-23 15:18

我看过这部片子
十大禁片之一
里面会有意想不到的镜头哦
偶尔的真枪
偶尔的露穴
很刺激
作者: blubumbee    时间: 2008-11-24 14:47

恩,很早就出了,但是出的时候迅雷上还通报了..挺喜欢的..
作者: rulaidaxian    时间: 2008-11-25 15:08

谢谢老大  很喜欢中文字幕的     速度很快呀
作者: rxczpp    时间: 2008-11-29 14:33

究竟有性.愛還有柏拉圖式親密關系?這是反映真實.还是刻意賣弄. 有品味呀,就是艺术片,我喜欢.下.谢.
作者: fwmsyyy    时间: 2008-12-2 00:28

老早就听说了,号称十大禁片,一定要看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2