标题: [交流] 请教下大家 欧美A片现场用的像什么检测的仪器是什么呀? [打印本页]

作者: 20030559    时间: 2008-11-10 12:26     标题: 请教下大家 欧美A片现场用的像什么检测的仪器是什么呀?

请教下大家 欧美A片现场用的像什么检测的仪器是什么呀?

望大家赐教!!!
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-10 15:57

搞不清楚,象是测光的,每次都在女优的奶子或者阴部前面一捏,拍!
作者: 20030559    时间: 2008-11-11 10:26

谢了啊
我原以为是检测卫生状况的呢!!!
作者: kylindragon    时间: 2008-11-13 16:07

倒~!楼上的想像力太丰富了,还检查卫生的
作者: woshidigua1    时间: 2008-11-16 02:55

检测的?什么东西啊?我怎么好像没见过啊?
作者: illidian    时间: 2008-11-29 01:39

没有印象,看片就光顾着看女的,其他的都没怎么留意,下次仔细看看
作者: 晴夜飞星    时间: 2008-11-29 09:50

没见过,这些细节没有留意,以后要注意看看,
作者: wo391779876    时间: 2008-11-29 14:33

我也没注意过还有楼主说的这种仪器,下次一定要注意了。
作者: ddddden    时间: 2008-11-29 15:55

應該是測光表,一般的長相是一個黑色像個鉛筆盒,上面有一個白色圓球的東西,
其實只要是攝影棚都會用到這個東西,方便攝影師判斷各個不同地方的光比,
避免拍出來的太暗會是太亮,當然太暗的地方就會需要反光板來補光囉~
作者: glh6511    时间: 2008-11-29 16:25

欧美的A是最好看,画面质量最嘉,是人家工作认真.
作者: csh1997    时间: 2008-11-29 21:20

测光表,照相时根据测光结果,调整相机的白平衡,拍出的片子颜色正
作者: ------    时间: 2008-12-11 20:36

谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,
作者: datngshipian    时间: 2008-12-11 21:15

楼主观察够细的了,我们到没注意有什么仪器,肯定有摄像机了,会有别的仪器吗
作者: ml2269    时间: 2008-12-12 06:37

楼主图是不是过期了,我怎么没有看见图啊!请检查。谢谢。
作者: bloodbird    时间: 2008-12-16 16:42

引用:
原帖由 ddddden 于 2008-11-29 15:55 发表
應該是測光表,一般的長相是一個黑色像個鉛筆盒,上面有一個白色圓球的東西,
其實只要是攝影棚都會用到這個東西,方便攝影師判斷各個不同地方的光比,
避免拍出來的太暗會是太亮,當然太暗的地方就會需要反光板來 ...
看样子坛子里的专业人士很多啊,都主动出来给大家答疑啊
作者: songchi    时间: 2008-12-16 17:03

好像是测感光度的,所有的电影好像都要用那东西
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 20:13

你说的是什么啊?是用的什么摄象机吗?那估计是和电视台的差不多了吧
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-17 21:15

还有检测的仪器啊,只看到有摄像机,而且只注意女优了
作者: liuyangder    时间: 2009-2-17 22:05

我也没见过什么检测的仪器是不是影片的特殊道具啊 ,你在封皮上找找说明
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-17 22:20

这个我到我想过啊,呵呵,也谢过楼主,从其它朋友的分享中也学到了些知识,
作者: antaoone    时间: 2009-2-17 23:10

还从来没有注意过什么仪器  楼主真是细心人啊  以后多注意一下
作者: mvp350313    时间: 2009-2-18 01:17

有吗 没注意啊!我只看到摄像大哥和拿片子的了!
作者: 小刀1002    时间: 2009-2-18 13:27

一直没注意过,是测光的吗。你们够细的这个也研究。
作者: 天堂鸟    时间: 2009-2-19 02:01

照度计,我以前买过这个产品,很多行业需要这玩意。
作者: ttmass    时间: 2009-2-19 03:38

应该是测光的强度的吧,很多片场好像都有此类的东西
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-20 15:21

十楼 感觉很专业啊
     这些专业设备 还是需要专业人士来解答
作者: lxy0719    时间: 2009-2-22 16:26

测光的
为了保证片子的质量 ,拍片必备工具
作者: qq150125    时间: 2009-2-22 17:33     标题: 回复 10楼 的帖子

lz专业耶,说的好像有一定根据,下次仔细看看
作者: duleisy    时间: 2009-2-22 21:04

我一直也没有注意过还有这么一种仪器,学习了!
作者: jin_yiwei    时间: 2009-2-25 16:20

没发现这个仪器,楼主看片还真是细致啊!佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2