标题: [其它] 【AV情報】光月夜也造型曝光! [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-11-2 11:29     标题: 【AV情報】光月夜也造型曝光!

在上一篇大家看到33歲的光月夜也依然寶刀未老、跳鋼管舞吞黑人屌都非常拿手,不過令人遺憾的是,不管是製作短片的Max-a,或者是共同發片的Premium,至今都沒有發表有關光月的新造型。

不過畢竟是12月最獲重視的女優,片商也不敢「暗坎」太久, 在昨天(11/1),兩家片商同時發表有關光月夜也的消息:

這是Premium強打的「AV復活‧本番解禁」預約廣告,說真的,我還是不相信以前的光月夜也全都是打假炮,不過算了,片商這麼說就由它們吧。

這是Max-a公布光月夜也的新造型,雖然有一點露點,不過為了維持美感筆者決定不修了。

兩方的造型有些不同,Premium的光月似乎是全黑髮造型、而到了Max-a卻有點挑染的味道,不過就Max-a的全身照來看,這位女優混血兒的臉孔依舊、身材之修長在網襪的襯托下也是一樣誘人!

我愈來愈期待她的發片了。

本文的真正作者是台灣AV達人一劍浣春秋!!!

作者: 彗星1008    时间: 2008-11-2 11:32

谢谢楼主的情报,长的蛮有气质的女优,以前还真没看过她的片,期待新片发行。
作者: xcell    时间: 2008-11-2 15:26

自从松岛枫复出以后,渡濑晶也复出了,这马上光月夜也也要付出了,现在流行复出啊,看来不做av的日子也难过,生活所迫?
还是依赖上了av生活?
作者: jmc100    时间: 2008-11-2 22:43

33岁了,还是这么迷人啊。而且穿的好像是夜火内衣吧
作者: 52958783    时间: 2008-11-3 00:17

黑色连身袜 真性感啊 真希望早点看到她复出的片子
作者: kaishidongle    时间: 2008-11-3 00:22

确实蛮有气质的!!!
顶顶顶顶!!!!!!!!!!!
作者: 92561    时间: 2008-11-3 00:26

长见识了,长见识了,长见识了,长见识了,长见识了,
作者: lei314_0    时间: 2008-11-3 00:29

目前经济危机阿,当然有很多女优要复出了,不然拿什么生活。估计后面还有更多的复出,下马,三流明星拍AV,美女新人出现。我们的好日子就要来了
作者: lll522112    时间: 2008-11-3 04:49

光月夜也 从前的混血第一号美眉
小泽的前辈
作者: 192325    时间: 2008-11-4 17:05

嗯 好新闻 非常感谢楼主了  总是不知她到底是不是混血
作者: niko5544    时间: 2008-11-4 20:02

很漂亮有点南波杏的味道,我么看过她的片子 但是从其他方面的资料来看我还是很看好她的 虽然是复出的33熟女
作者: xuzichu1977    时间: 2008-11-5 00:37

这个美白的女人曾是我心目中的最佳人妻,这次不知会不会出无码
作者: style7    时间: 2008-11-5 00:55

好漂亮的照型!黑色的好性感又诱惑,简直引人犯罪,最主要人漂亮
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-5 20:11

这幅连身的蕾丝黑袜太性感了,熟女的气息很浓叫我勃起度2000%
作者: xiaohaizou    时间: 2008-11-5 23:25

期待着,,,以前的她的片还没有看过,找个时间去搜搜来看!
作者: sunson19    时间: 2008-11-7 02:00

好久没有看到她的片子了,期待她能够重出江湖。
作者: lohcve    时间: 2009-1-28 02:08

关注她很久了,没想到引退几年后又卷土重来了,不过真希望看到她的无码片
作者: bobozhu999    时间: 2009-1-30 13:37

松岛枫复出了?         消息可靠不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2