标题: [交流] 她的名字 SM类 [打印本页]

作者: zxgandaya    时间: 2008-10-20 16:57     标题: 她的名字 SM类

如题

作者: 549149886    时间: 2008-10-20 22:45

我喜欢这样的类型的  SM   好棒   太精彩了
作者: yht200618    时间: 2008-10-20 23:17

有点太恐怖了,我不喜欢这样的情况,有点吓人,又有点心痛!
作者: renjie    时间: 2008-10-20 23:24

这女的也太厉害了,玩SM能玩到如此程度,也太牛了。
作者: lj1245    时间: 2008-10-21 01:39

看起来很恐怖,不喜欢这种表演,但还是要谢谢楼主及女优的辛勤付出!!
作者: 6500983    时间: 2008-10-21 05:04

下手太很了吧  你看把那逼都扎出血了  还怎么干啊?哈哈
作者: 燕山胡狼    时间: 2008-10-21 16:44

竟然有如此程度的SM,看来女优这碗饭也不那么好吃的!说不定她还很享受这种感觉呢,你看她
也没有什么痛苦的表情。
作者: zxgandaya    时间: 2008-10-21 21:22

没人知道她的名字么?这么多人看怎么连个支持都没有?
作者: tb19721222    时间: 2008-10-22 14:23

这女的真的很厉害,这样都能受得,看来一般的是不能感到快感的哦。
作者: hehaiyanbo    时间: 2008-10-22 14:27

这有点太恶心了吧,虽然女的感觉很爽,但个人认为有点虐待
作者: stephan000    时间: 2008-10-22 15:07

看到过,但是不知道名字
虐待还是不太喜欢
作者: jenny1203    时间: 2008-10-22 16:18

這種口味太重了,真不知道快活還是痛苦!!
作者: ycgong60    时间: 2008-10-22 16:26

太可怕了,竟然这样折磨似花如玉的女子!
是可忍,孰不可忍!反对!
作者: zxgandaya    时间: 2008-10-30 21:08

这么多天了,还是没人能告诉我她叫什么么?
作者: a59955    时间: 2008-10-31 00:29

这二个不是一个人吧?头发的颜色都不一样
欧美和流行染法的吧?都看过太强了点
其实欧美真正的SM都这么强的谁叫欧美人是世界第一强人呢
作者: luyongxxxx    时间: 2008-10-31 01:43

很感兴趣!不知道有她的作品么?期待啊!楼主有发片么?
作者: volcano1201    时间: 2008-10-31 08:23

极品电影,我就喜欢看SM的电影,这个女的虽然长的一般,但片子够劲
作者: heng851225    时间: 2008-10-31 10:23

太恶心了,我都不敢看了,楼主以后不要发这样的了。
作者: plasdzl    时间: 2008-11-1 02:35

她怎么一点表情都没有,好像一点不疼一样?
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-13 20:27

这样玩儿不怕出事儿吗?我真的是佩服这位女优啊!太敬业了
作者: woshidigua1    时间: 2008-11-14 18:58

挖靠,都能说是残忍了,恐怕这种片子只有变态才看了,倒胃额,血腥
作者: qinchao66    时间: 2008-11-14 20:24

我喜欢这种片子,“sm”我的最爱。但这女优的名字我不知道。
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-14 22:46

逼好红呀,估计是经常被弄出血!都没有感觉了。
作者: y1316984    时间: 2009-1-1 18:02

这种片子才刺激啊,看看有高手自己知道这女优的名字不
作者: 俊爷    时间: 2009-1-1 19:43

楼主

你干了件好事

我饭吐出来了!!
作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-1-17 22:27

老夫的口水、鼻涕、眼泪、酒水……

喷了一屏幕
作者: 飞过海    时间: 2009-1-17 22:59

厉害,看的我真是恶心,只适合有特殊爱好的.
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 22:11

一般拍SM片子的女优都不出名,所以没有多少人知道她的名字!
作者: yjx456    时间: 2009-1-19 16:49

前几年看过这个的图片,就是没看片子,楼主有链接吗?发一个上来啊
作者: ty914    时间: 2009-1-22 01:05

楼主最后两幅图跟前面的三幅明显不是同一女优~~希望你不要混在一起了
你要问胸部有个蝎子纹身的女优吧??我可以回答你,该女叫BIANCA,是Torture Galaxy系列的一位强人,如果你要搜索她的视频,最直接的在电驴搜:TortureGalaxy bianca就可以了。她的系列有1-15部,内容都不一,个人比较喜欢7系列,不过在电驴里经常没较多的资源,下载时要有很高耐心
而最后两幅图的女优我暂时没留意她的名字,因为不太喜欢
个人推荐TortureGalaxy出品的:anita、Jugganauts、hi、rita、aphr
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-22 17:53

太可怕了赚这样的钱还不如出去多买几次穴好太残忍了
作者: shixiangke    时间: 2009-1-29 11:22

受不了如此重口味的。。。。感觉很恶心!!
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-29 13:35

my god,看了就觉得糁得慌,个人不喜欢这种类型的,一般轻度类型的可以接受,但像这种都流血不当一回事的,恕无法接受。还是谢谢楼主的介绍。
作者: episode    时间: 2009-1-29 15:29

有点太恶心了吧,没人知道她的名字么?玩SM能玩到如此,太牛了。
作者: mshmsh    时间: 2009-1-29 15:56

看这种东西简直就是受罪,太恐怖啦,真是喜欢啥的都有呀。
作者: whdx    时间: 2009-1-29 17:38

比安卡,是酷刑银河里的女优,非常棒,现在好像退休了
作者: lanseyu2500    时间: 2009-1-29 19:17

不认识,不过她都片子我也看过,真够猛的,身体说革命都本钱,他都不要了。
作者: macaumacau    时间: 2009-1-29 21:21

现在赚钱真难,看看这些AV演员
她们拍的SM戏简直是虐待一样,
也太残忍了,
作者: chong2    时间: 2009-1-29 21:54

不是很喜欢这种血淋淋的场面,有些SM还蛮有艺术性的,这种纯粹是恶心。
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 14:11

我晕,还真敢去尝试的啊。这样的女人难以满足了啊
作者: hyperx2    时间: 2009-1-30 14:48

感觉口味过重了..反而恶心 看都不想看.不知道其他人怎么想呢
作者: wobushuo    时间: 2009-1-30 18:48

太残忍了,她们在做什么啊,怎吗能够受得了呢?
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-30 23:51

太残忍了,看得有点胆颤心惊,应该发到另类奇怪贴图要好一点
作者: henryraul    时间: 2009-1-31 08:25

看了眼睛都痛阿,别说那些女优怎么就可以那么专业,真是被虐待狂,钱是万恶的深渊
作者: smsly    时间: 2009-1-31 12:19

楼主厉害,这也能喜欢口味比我还重,我觉得比毒打还恐怖。
作者: xiongshijun999    时间: 2009-1-31 12:24

饿 超出我认识中的SM极限了 强。难道她不疼么
作者: xiongshijun999    时间: 2009-1-31 12:25

SM我一直认为就是拿皮鞭抽抽 滴滴蜡这些的 没想到还这么狠
作者: lingling77    时间: 2009-2-3 13:54

这个口味好象有点重了  看了MM这么被虐 有点心痛啊
作者: keo5201314    时间: 2009-2-16 13:11

个人感觉就恨呕心啊!根本就受不了她是怎么做到的!
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 15:38

我还 逼都札去血了.拍这样的片子的妹妹真是了不起
作者: hapcap    时间: 2009-2-16 16:16

太狠了点吧,难道真受得了?难以想象,不太喜欢这种类型的!
作者: whren3288    时间: 2009-2-16 16:23

太变态了,这个玩完,气氛就不对了,干起来就不够爽啊!让MM装个小狗好可以玩玩。
作者: sejishikong    时间: 2009-2-16 16:48

靠,那个血不会是真的吧?
好夸张啊。阴部不会因为这样而受伤难愈吗?
作者: 中华大棒    时间: 2009-2-16 17:10

BB被用针给封了口,看着针够吓人的,不知道她这样做,还能不能尿尿啊……
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 20:26

看上去很恐怖啊,美女好这口,看上去像个捷克人
作者: lhkwq    时间: 2009-2-23 23:33

真够震憾的,不愧是SM,能搞到这种境界,估计是最高水平了吧
作者: mvp350313    时间: 2009-2-23 23:37

这是真的么?这也太残忍了吧?拍这个片子给她多少钱啊! 不值得把~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2