标题: [乱伦] 近亲相奸 淫乱な兄嫁の爆乳奉仕 ~禁断 [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-10-20 11:26     标题: 近亲相奸 淫乱な兄嫁の爆乳奉仕 ~禁断

【影片名称】: 近亲相奸 淫乱な兄嫁の爆乳奉仕 ~禁断の110cmIカップ肉メロン~ 小林芽衣
【主要演员】:小林芽衣
【有码无码】:有
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:472MB
【播放时间】:1:58:13
【种子限期】:见5种即撤.BT1.00上传,完全屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:7f5ade320cfa47fbb717dcfe73883a68ecd9aade
【图片预览】:

附件: abbr_d47f85417db14608cc0369f19e5c0c88.torrent (2008-10-20 11:26, 39.52 KB) / 该附件被下载次数 5244
作者: 清风残月    时间: 2008-10-20 12:48

好大啊
真的是超级大奶子了
感谢分享了
作者: 3016643    时间: 2008-10-20 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

下垂的有点严重啊 不过还是值得一看 大家都支持一下
作者: gzkangbin1    时间: 2008-10-20 13:10

这这这咪咪也太大了吧哈哈不过不坚挺啊不知道什么感觉
作者: hjl27    时间: 2008-10-20 13:15

咪咪也太大了吧,我来看一看,我来支持一下
作者: 308333    时间: 2008-10-20 13:15

太刺激了!真是喜欢这一类型的奶子!绝对要下!强烈支持!
作者: f463030    时间: 2008-10-20 15:02

这个熟女看着不错,MM够大
手感肯定不错啊
作者: peoplegz    时间: 2008-10-20 17:08

这个熟女看着不错,MM够大,就是下垂的有点严重
作者: peoplegz    时间: 2008-10-20 17:08

作者: acyuliqi6    时间: 2008-10-20 17:14

这么大肯定很重啦,不下垂才怪了,下下来看看
作者: haha0209    时间: 2008-10-20 17:37

很喜欢小林同学啊,前几天还在当地的一个论坛里写了关于小林的一篇文章,可惜大多数人看不懂是谁,很是搞笑!
作者: haha0209    时间: 2008-10-20 17:42

我看我电脑里有一部的,一比对图片里沙发的颜色一看,原来已经下过了!
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-20 17:48

好大的奶奶呀 !
刺激到我了 !
受不了了 !
作者: yahoo    时间: 2008-10-20 18:19

囧 这个胸部 这个胸部是真的嘛  莫非这就是传说中的I级别  有这样一个姐姐(或妹妹)还真是一种享受啊 至少不用担心喝三鹿
作者: darrentsh    时间: 2008-10-20 18:36

淫亂嫂嫂的爆乳服伺~110cm、J-cup。三兄弟的大哥偶然間遇到年輕的「芽衣」,馬上對她一見鍾情,展開猛烈的追求攻勢後,終於順利的將她娶回家!年輕又可愛,真是讓人打從心底喜歡的大嫂,讓大哥總是提心吊膽,害怕爆乳嬌妻被弟弟們欺負!有一天,她發現小舅子從他房間偷窺自已穿內褲,禁不住小舅子的苦苦哀求,她絕對好好用自已豐滿的大奶治癒小舅子的性冷感;接著家中其他的男人們,也背著大哥來依靠爆乳大嫂的性治癒……
作者: myxephon    时间: 2008-10-20 19:59

我个人觉得这片子主要的看点就是奶大!希望这样的大奶片以后能多出些!
作者: shanqianshu    时间: 2008-10-20 20:17

果真是爆乳啊!太过瘾了,刚刚过完周末,这下又有得看了,谢谢!
作者: zwll24    时间: 2008-10-21 00:05

巨乳又是乱伦 真是绝配 我非常喜欢 感想楼主
作者: 顶你个肺    时间: 2008-10-21 00:23

好激动啊先给个红心,这片一直想下载很久了很可惜都没源,没想到今天让我碰上,
作者: fengbeyond    时间: 2008-10-21 01:45

这个也太大了吧 还没见过这个女优 不知道怎么样  多半是假的
作者: 逍遥许可    时间: 2008-10-21 11:49

这个乳房可以用恐怖来形容了!感觉很一般啊
作者: welldai    时间: 2008-10-21 14:25

这对大奶子实在是有点点夸张啊!我喜欢~
谢谢大哥无私分享!
作者: dechuangj    时间: 2008-10-22 00:30

好大的奶子,还是兄妹的,好少的类型,很感激楼主的奉献
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-10-22 11:12

看图片非常的不错,熟女的奶子很大,表情也很丰富。
作者: awan13    时间: 2008-10-22 19:12

太太大了,看了真的很诱惑人啊,就是有点下垂了,
作者: yejiqing    时间: 2008-10-23 11:39

这小妹妹,小小年纪能有这么大奶子,真佩服,感谢一下
作者: kkcr1977    时间: 2008-10-23 23:17

恐怖的咪咪~实在是无法形容了~下来看看~谢谢楼主先
作者: fishhxy    时间: 2008-10-24 14:27     标题: 我喜欢

小林芽衣 还有一个松下沙市 都是我的最爱 过瘾啊
作者: alec124    时间: 2008-10-24 19:04

这对奶子实在大的有点过分了,看着都有点眼晕啊
作者: lj0118    时间: 2008-10-27 14:17

哈哈,巨乳还是兄嫁题材,太棒了,女优还算可以,难得有这种片子,下下来看看情节怎么样,应该不错,呵呵,谢谢楼主了
作者: asd120385    时间: 2008-11-14 12:36

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2