标题: [经典] Tokyo Hot n0371 高橋なるみ 黒黄姦変態美人 [打印本页]

作者: top3    时间: 2008-10-17 23:15     标题: Tokyo Hot n0371 高橋なるみ 黒黄姦変態美人

【影片名称】Tokyo Hot n0371 高橋なるみ 黒黄姦変態美人エステティシャン Narumi Takahashi 东京热 n0371
【发行片商】Tokyo-Hot
【发行编号】n0371
【出演女优】高橋なるみ
【加码方式】无码
【影片介绍】官方介绍页面(须代理访问):
http://www.tokyo-hot.com/e/n0371_narumi_takahashi_no_e.html(英语)
http://www.tokyo-hot.com/j/n0371_narumi_takahashi_no_j.html(日语)
【文件格式】RMVB
【文件体积】419MB
【播放时长】1小时22分
【哈希值】685400fa9391012ac4cc97a89fb090452b54a64a
【做种环境】毛细血管,非服务器模式供种
【种子期限】出种即撤,概不补种
【反吸血说明】友情提示:为空出更多的带宽上传,已开启反吸血保护,如需更快地获取资源,请使用正规的下载软件,避免使用诸如迅雷、脱兔等已被列入反吸血列表之类者,谢谢!
【图片预览】

附件: 685400FA9391012AC4CC97A89FB090452B54A64A.torrent (2008-10-17 23:15, 132.16 KB) / 该附件被下载次数 6181
作者: wwsw    时间: 2008-10-17 23:37

天哪,这个MM一上来就和几个黑人3P。这怎么受的了啊,
作者: 791110    时间: 2008-10-17 23:55

一头金黄长发,白晰漂亮脸庞,坚挺丰满乳房,超强持久性交,刺激黑人内射!经典成人AV猛片!
作者: waihoo3319    时间: 2008-10-18 00:28

正點,貌美如花的少女,身材好好喔
真是广大淫民的福音!
作者: sukerq    时间: 2008-10-18 00:46

疑惑!怎么看起来象井泽MM呢!
不管是谁拥有漂亮和好身材的MM先下了再说!谢谢分享!
作者: 好拽    时间: 2008-10-18 00:49

女人穿高跟鞋做爱,就是性感,本人酷爱高跟,但不喜欢太高的,就这片子的女优这样!
作者: yongpingob    时间: 2008-10-18 01:18

女人拥有漂亮和好身材,穿高跟鞋做爱,就是性感,谢谢楼主
作者: aikristy    时间: 2008-10-18 02:43

东热的东西一般都不错。
谢谢LZ的分享。
兄弟我收下勒。
作者: yu112    时间: 2008-10-18 04:56

女的长的绝对漂亮,黑色丝袜更是撩人,再加上无码、生奸、内射,棒极了决定下了,谢谢楼主
作者: yu112    时间: 2008-10-18 04:57

女的长的绝对漂亮,黑色丝袜更是撩人,再加上无码、生奸、内射,棒极了决定下了,谢谢楼主
作者: tianshang    时间: 2008-10-18 08:09

如此美丽娇嫩的女孩,如何承受这么粗大的黑家伙,可惜了。
作者: 冷酷到底2020    时间: 2008-10-18 08:48

东热系列是本人的最爱,诶,就是可怜了自己的硬盘,吞下这么多集,就是怕消化不好,不过还是很值得收藏的经典吧。
     感谢楼主分享!
作者: SYMSWJ    时间: 2008-10-18 08:50

这么漂亮的妹妹被三个黑人搞了真是可惜啊。
作者: 12q12q    时间: 2008-10-18 08:55

皮肤好白好水,以前看过一部,蛮喜欢的,谢谢楼主
作者: hondacbrxx    时间: 2008-10-18 10:24

亚热的片子,是经典中的经典,全都值得一下!
作者: woshinlsy    时间: 2008-10-18 11:33

好的不知道说什么好了
满足了我们狼欲
这一切都这么完美
谢谢楼主
作者: heian8188    时间: 2008-10-18 13:32

女优看起来很漂亮,不过图片太小,也不多,只能下来看看清楚
作者: aa136130    时间: 2008-10-18 15:29

太好啦,我喜欢!谢谢楼主!希望多一点这样的电影。
作者: bigham99    时间: 2008-10-18 17:32

精彩的片子 , 要是有SM重口味的就更好了 ! 谢谢楼主的无私奉献 !
作者: tt44    时间: 2008-10-18 20:29

很有看头 不错 女的也长也很漂亮 感谢分享
作者: juben    时间: 2008-10-18 20:47

我只能说 这女的牛啊  三个黑人一起上也能行  有实力啊
作者: 散爽英姿    时间: 2008-10-18 21:41

一轮轮长枪巨炮,有金白穴来当,此谓射不穿。
作者: yang_741852    时间: 2008-10-18 23:58

谢谢楼主发这么好的片子 女优很漂亮 多多发些精帖,红心送上
作者: czy1975    时间: 2008-10-20 07:57

女的长的漂亮和好身材的先下了再说!谢谢楼主,谢谢分享!
作者: joney1981    时间: 2008-10-20 23:43

这个片子看过了 不错的说  奸的爽了啊 支持个
作者: XXX你XXX    时间: 2008-10-21 00:14

MM好性感,同时被这么多人日,还有黑鬼日她,一定好刺激!看图片看的我都想上去日她的逼逼和嘴巴啦,呵呵,我说过永远支持Tokyo Hot ,谢谢LZ发片!红心献上!
作者: shoubuliao    时间: 2008-10-21 08:14

女优被黑人卡脖子的镜头看得我就爽阿
是不是有些暴力倾向阿
作者: henry04230423    时间: 2008-10-21 08:34

貌美如花的少女,身材好好喔,谢谢楼主谢谢楼主!
作者: 8780239    时间: 2008-10-21 19:10

脸蛋不错  就是可惜图片稍微小了点  黑鬼  喜欢阿
作者: b10241024    时间: 2008-10-21 22:53

东热的东西一般都还可以得啊。下来看看。谢谢分享
作者: mzcqq    时间: 2008-10-22 23:10

果然强大,白加黑就是令人回味无穷,,令人惊叹
作者: lifeng742    时间: 2008-10-25 00:38

东热的片子我一直很喜欢看,是不是有点变态啊.
作者: habang    时间: 2008-10-27 02:28

可怜的小女优,就这么被几个黑人群p了,真是太兴奋了。
作者: ygr524    时间: 2008-10-27 15:40

图片小了点,不过都是精华,拍到了重要之处。高。女的长的也不错
作者: 9995    时间: 2008-10-29 13:48

东热的东西一般都不错。

一直想把东热的片子 凑齐  

多谢楼主发片~
作者: 叉叉    时间: 2008-11-3 16:14

这个 mm  才是真的能干   和三个老黑 弄  不死也要丢半条命  小日本的妞 就是该遭黑鬼弄

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2