标题: [转帖] 银行家也看A片 [打印本页]

作者: abertwang    时间: 2008-10-14 14:21     标题: 银行家也看A片

据介绍这次席卷全球的金融风暴,对即使号称年薪上千万美元的美国银行加家的影响也非常大,有些人承受不撩如此大的压力,偷偷在办公室内用公司配置的电脑看A片,还有的则利用中午休息时间到办公室周围提供特殊服务的地方享受特殊的性服务,有的甚至一周去3~5次,看来金融风暴下的AV业还是会很兴旺!
作者: 中意色色    时间: 2008-10-14 21:48

金融风暴使金融业遭殃,确扶持了服务业,也在为经济做贡献吗~
作者: xyls    时间: 2008-10-14 21:50

金融风暴和AV业这能扯上边么?在这时候睡去潇洒还敢吭声?
作者: jjtjm    时间: 2008-10-16 00:55

郁闷的时候看看a片有助于调节身心啊。兄弟们多多支持啊
作者: bamidadao    时间: 2008-10-16 01:41

难道没有金融风暴他们就不看A片了吗?这哪跟哪呀!
作者: 27521j    时间: 2008-10-17 09:37

我想A片谁都会看,可能在金融风暴时那些银行家看得比平时更多一点
作者: snow1105    时间: 2008-10-17 10:52

银行家也是人,人的本性决定了所做的事情,就算是没有压力,人空虚的时候也是会想到看A片或者寻求性服务啊.正常的现象
作者: wdmingz    时间: 2008-10-17 13:53

很正常的呀!往往那些越是有钱人,心里越变态,(个人认为)
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-17 13:57

我想应该是降压手段吧!让这些女人来出一下火,非常有效!
作者: 陈永景    时间: 2008-10-18 19:59

楼主你这样说就不对了!难道我们跟银行家有什么区别吗?是人就看就干啊!这些东西都是美国人拍得多啊!!!!!!
作者: 鲁豫    时间: 2008-10-24 12:17

即使金融风暴来袭,那些年薪千万美元的银行家也照拿工资不误!
只不过,舆论压力大些罢了!
作者: hljhhdh    时间: 2008-10-24 16:53     标题: 回复 6楼 的帖子

我想A片谁都会看,可能在金融风暴时那些银行家看得比平时更多一点,精彩啊,都是人,都有需求
作者: www121com163    时间: 2008-10-24 19:09

当然了,毛片只要是男人都可以看了,他又没有不允许什么样的人不能看了。眼行家也是人啊。呵呵不是吗!还有女人看也不为怪了。
作者: sduthpark    时间: 2008-11-11 14:59

哈哈,性能接触压力,我觉得也是真的呢。有利发展经济啊
作者: 平平淡淡    时间: 2008-11-11 15:53

人吗摆脱不了七情六欲看看A片十属正常不管是谁支持以下
作者: 平平淡淡    时间: 2008-11-11 15:57

这也算是支持以下国内的经济发展拉动内需为国家出点力
作者: huxyu    时间: 2008-11-12 18:13

我想A片谁都会看,可能在金融风暴时那些银行家看得比平时更多一点.
作者: 221122    时间: 2008-11-12 18:26

压力大的时候换种心情看看A片放松一下发泄一下不错的选择,这也是大多数狼友喜欢情色的原因!
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-12 20:42

看A片跟职业有关系吗?银行家也是人嘛!人最起码的生理需要很正常的啊!没什么好大惊小怪的!
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-17 10:56

银行家里面我看爱看A片的也不在少数,至于享受特殊的性服务那是有钱。
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-17 17:07

呵呵,
这也是解决压力的办法,谁让金融风暴这么厉害呢.
作者: uw2008    时间: 2008-11-18 08:01

应该是金融风暴让这些赚足钞票的有了喘息的时间 当然有空饱暖思淫欲了
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 21:18

哎  !

没办法的啊  他们也有欲望撒
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 21:19

不过现在压力大了

需要性爱来缓解一下
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 21:20

我以前郁闷的时候

就和马子做爱!!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 21:20

做爱的时候

什么也不想  就感觉爽 呵呵
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 21:21

报纸上说  

这个性爱是减压的一种好方法
作者: manself1984    时间: 2008-12-1 20:05

恐怕没有金融风暴A片也是照看不误吧  只不过金融风暴爆发以后看的更勤了
作者: 雷神之怒    时间: 2008-12-1 23:06

哎,压力要是大很了,只怕见了小姐硬不起来,可如何是好。
作者: xiebanglin    时间: 2008-12-1 23:49

看A片的不论身份和地位,人都会有生理需求的
作者: yht200618    时间: 2008-12-1 23:53

是男人的话那个不爱看的?男人都有对女人的好奇心,尤其是漂亮的女人!
作者: notebookzm    时间: 2008-12-7 19:01

性爱确实可以转移一下注意力的,也是对身心健康的重要手段!
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-8 16:48

银行家怎么了?我们有压力来看,他们有压力也可以看啊
不过,他们肯定是破产了,没有钱去玩才来看的
我们则是从来都没有钱去玩
作者: zhaojian1025    时间: 2008-12-20 01:02

我想A片谁都会看,可能在金融风暴时那些银行家看得比平时更多一点!!!!!!!!!!!!
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-25 21:13

这有啥嘛只要是男人高兴要狂欢郁闷要解脱!
作者: 中山狼大哥    时间: 2008-12-26 00:22

貌似金融危机到不了AV界啊,女优该做还是要做的,该卖掉的片还是有卖点的
银行家多看,是为了找商机
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 13:43

俺也看A片,就成不了银行家啦?楼主的逻辑很特别啊。
作者: cnmao    时间: 2009-1-12 14:02

谁说银行家就没有正常的欲望了,A片的女主角都是挑出来的,在灯光效果下是男人也是忍不住啊,看看片想想美好的未来,渡过金融危机的好办法
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-12 15:13

很棒的东西啊,可是就是不知道哪里能下载得到这部片子啊,支持
作者: lqym    时间: 2009-1-13 11:03

银行家也是人啊,这也算是银行家的休闲娱乐吧.
作者: bhgx11    时间: 2009-1-13 11:38

金融风暴任何行业都要或多或少受到影响,银行业首当其冲。故银行家看a片不稀奇。
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-13 15:57

我想看A片谁都有,应该没有什么家之分吧。
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-13 17:43

是人都有这个需求!尤其是压力大得那些人!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-13 19:34

银行家也会怎么做吗,他们可是有身份地位的人啊。不会这么低级趣味吧。
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2009-1-13 20:31

我一般都是在身心疲惫压力很大的情况下看A片,的确是可以缓解压力哦
作者: zheng5102    时间: 2009-1-13 22:42

不看a片可不行,那是精神食粮,饭可以少吃
作者: jack.789    时间: 2009-1-13 22:59

银行家也是男人,凡是男人还有不好色的吗?嘿嘿。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 16:05

银行家看A片怎么了?
难道只有金融风暴没有钱他才能看吗?
平时也可以一边干女人一边看啊
可以助兴
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-25 00:40

银行家也是人,而不是不食人间烟火的神仙!
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-25 02:18

金融风暴对年薪上千万美元的美国银行家来说是有些影响,他们已经很有钱了,少赚点钱算什么。
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-25 10:36

这种报道很多了不是说金融风暴对很多行业都有打击压力大都买片呆在家里看片
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-25 10:40

只要是正常人,不管男女,职位多高,都会有这需求的
作者: 老白    时间: 2009-1-25 10:45

银行家不管是看A片还是出去找鸡,也都是为了缓解工作上的压力。可以理解的。
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-5 17:07

这样有用么 ?  看完A片还要找小姐
多花钱 ,呵呵  不过边看变打飞机倒是花费不高
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-5 18:30

银行家他也是人啊,寂寞的时候看一看色情电影为什么不可以。
作者: waw121    时间: 2009-2-5 18:51

这是个转移注意力同时消磨时间的方法

有钱人就是有钱人呀
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-5 19:21

用那些银行家的钱来拉动消费么,压力大的时候看看A片,压力就更大了(无论大的还是小的)
作者: xylz19    时间: 2009-2-5 20:49

人性本色,银行家也不会例外的。不是金融危机的时候他们也会看的
作者: lkjx    时间: 2009-2-5 21:37

现在的银行家都投资A片了,看看也实属正常啊,他们也是男人。
作者: linkin1005    时间: 2009-2-5 21:52

呵呵,这些人都快破产了还这么会享受,不过这的确可以缓解压力,得到放松
作者: linkin1005    时间: 2009-2-5 21:59

呵呵,这些人都快破产了还这么会享受,不过这的确可以缓解压力,得到放松
作者: linkin1005    时间: 2009-2-5 21:59

作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-5 23:37

看a片有助于调节身心降压啊。正常的现象。和金融危机应该没有太大的关系。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 01:52

废话,是男人还有不看a片的吗?本来就是来玩的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2