标题: [转帖] 回過頭喜歡S1的小公主 [打印本页]

作者: luying0119    时间: 2008-10-11 21:40     标题: 回過頭喜歡S1的小公主

生年月日 : 1984年05月31日
出身地 : 北海道
血液型 : O型
身長 : 170cm
サイズ : バスト 90(G)cm ウエスト 58cm ヒップ 85cm
趣味 / 特技 : ショッピング/エレクトーン

作者: jiguang892    时间: 2008-10-11 22:19

怎么看有码的片子就是感到不太满意。感觉不过瘾?
作者: 寂寞路途中    时间: 2008-10-12 10:41

有码的片子的确有点遗憾,但这些片子的女优都是绝对一流的。
作者: fmiyc    时间: 2008-10-25 23:56

这个小公主不错呀,一看就知道要是能操上她肯定特别的舒服。
作者: 157314789    时间: 2008-10-26 00:05

谢谢楼主,有没有得下啊? 女孩都很漂亮,正点哦!不过可惜有码
作者: qianxin519    时间: 2008-10-26 15:33

巧克力球吗?里面的那个男优,虽然有码,但是女优很漂亮,支持~
作者: cxyghost2002    时间: 2008-10-26 17:31

S1公司真是美女如云,真乃AV界的航空母舰
作者: leelon000    时间: 2008-10-28 02:08

S1走的基本都是清纯路线吧,重口味不是特别多,而且画面很有美感,看上去确实是一种享受。
作者: niko5544    时间: 2008-10-28 19:15

对啊 一直很注意S1的片子 她的一线MM 一直有保证 新人又辈出(还是漂亮的那种)所以个人一直都是喜欢的 不管它有码没码 不是有句话吗 看多了 心中自然无码啊
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-5-3 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

S1的片子里的MM都是没话说的`要身材有身材`要长象有长象
作者: yunweng    时间: 2009-5-3 17:02

好清纯啊,看起来好爽,身材不错,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2