标题: [其它] 欧美片里的老熟女是真正的有热情吗? [打印本页]

作者: 爬得肥快    时间: 2008-10-7 17:21     标题: 欧美片里的老熟女是真正的有热情吗?

经常看到老熟女们依然是热情不减当年的感觉,各位狼友你们觉得呢?
作者: shejk    时间: 2008-10-7 19:34

不可能,演戏的而已,看起来好像满饥渴的,不过很假了
作者: z7798611    时间: 2008-10-7 19:42

那些都是假的,看片子时,女的还回头看摄像机呢!
作者: subwaylx    时间: 2008-10-7 20:59

都是假的,演员而已。这是他们的工作。他们是演员。
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-7 21:10

摄影机一开动,进入角色就能赚钱了!不热情那是不行的,要赚钱生活吗!
作者: xiahengzhu    时间: 2008-10-7 21:31

套用一句电影台词“我是一个演员”,这只是他们的工作而已
作者: xieweihaoa    时间: 2008-10-7 21:39

哈哈。其实欧美的AV基本都是纯演技派的。他们还有NG的镜头,很多镜头都经过切换的
我就看过花絮,还有笑场的。还有GJ的时候放屁声打断对话的。等等好多好多很有意思的NG镜头!
其实那只是表演而已,就算没有男人配合估计她们也能有那样反应。
作者: headtake    时间: 2008-10-7 21:42

你想一想那些女人对着那么多的拍摄人员有没有希奇强手了,多他们只是一个任务
作者: lygfk    时间: 2008-10-7 22:42

网上也经常这样说,她们在拍摄时都动用很多假道具,不知道是真的还是假的?
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-8 12:33

其实熟女如果不特别热情就不是熟女啦!到了熟女的年纪,肯定会特别一些!个人理解哦!
作者: xiaoyaods    时间: 2008-10-8 13:52

你问她们估计会得到这样的回答:对不起,我是演员
作者: happysam    时间: 2008-10-8 18:14

演员就是演员 不过也不排除有特别兴奋的  肯定是少数 呵呵
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-10 14:20

熟女是什么意思啊?这个名词怎么来的?哪位达人告知一下
作者: xyls    时间: 2008-10-10 15:49

应该有热情,时间长了也会上瘾的。我们周围不都是例子。
作者: autocat    时间: 2008-11-4 14:10

老女人很有冲击力,很有成熟的味道,希望多发.
作者: zhangjie    时间: 2008-11-4 18:55

既然是演戏,就要进入角色。热情就是根据剧情需要了。
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-4 20:26

我觉得熟女们应该还是蛮有热情的吧,可是她们的下面八成是很干涩
作者: boyyk520    时间: 2008-11-4 21:06

呵呵!!!现在的人,都是喜欢那个味道。。。
作者: Lavatory    时间: 2008-11-4 21:13

不是片中人,很难推断她们的感觉;熟女冷暖自知
作者: bluefishfish    时间: 2008-11-4 23:12

对了,有没有NG的片段,估计一定很有意思。那位有麻烦共享一下
作者: tyctm    时间: 2008-11-4 23:28

虽然知道欧美的是假的多,不如日本的真实,但感觉还是欧美的好看,舒服
作者: 哎呀别走    时间: 2008-11-4 23:58

大哥,就象你花钱找乐,有的你还没开始她就叫开了,一个理。
作者: weiweige    时间: 2008-11-5 08:32

老外不管作什么又很多东西是值得我们学习的地方就是很敬业呀
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-11 14:35

随着岁月的流逝,当初当红的容貌也逐渐不行了,只能靠热情弥补了。
作者: crazyjudas    时间: 2008-11-11 16:44

去找些A片拍摄的花絮看看就知道了,她们都只是工作而已,就和我们在办公室一样,麻木了。
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 20:29

我感觉不是都干了那么多年了底下还有感觉吗,绝对是假热情!
作者: jmzgsj    时间: 2008-11-15 21:19

在我看来,什么事情做旧了都会厌烦的,女优也是一样的,天天被不同的男人干,时间长了就习惯了,没有兴奋度了,都是装出来的。
作者: foozoo    时间: 2008-11-15 22:03

西方的女人应该是比较淫荡一点不过绝对没有那么夸张,拍电影吗!
作者: teli    时间: 2008-11-16 15:05

不管镜头外是怎样,不过在镜头下的表演都很是卖力又有激情呢,喜欢看熟女的
作者: 221122    时间: 2008-11-16 15:08

职业的就是职业的,当时光流逝人的热情不会保持长久何况这个行业不过是一次演出而已哪来的热情?
作者: lqym    时间: 2008-11-16 19:02

应该有真实的热情,毕竟欧美女人性激素发达,而且男优的尺寸又比一般的大,所以可能会真的动情.
作者: jacksontoy    时间: 2008-11-16 22:15

为了生活而工作而已,何必当真呢,估计是假的
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-17 08:33

逼都磨出茧子了,还怎么热情?表演而已,她们都是老枪套了,色么没见过?
作者: hhailan    时间: 2008-11-17 20:43

应该是假的吧,就想5楼的DD说的那样赚钱生活。我也是这样以为的
作者: uw2008    时间: 2008-11-18 07:59

演员也要生活 演员也要吃饭 到了年级了 是会特别一点的
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 21:15

熟女有热情??

这是我见过的最大笑话
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 21:16

那些老娘们估计早就厌倦了  天天做爱没意思吧
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 21:17

要不是为了钱

她们肯定早就不干了!
作者: jimao422    时间: 2008-11-24 23:08

熟女进入角色就能赚钱了!要赚钱生活吗,能不热情。
作者: zipao    时间: 2008-11-24 23:44

没感觉啊!可能纯属职业的表情吧,性工作者都这样!!
作者: juquesword    时间: 2008-11-25 03:37

仅仅从熟女的角度来讲,应该是比少女在那方面有多一些的需求的。但是你能在片子里看到的那仅仅是工作需要而已啦
作者: yanjun88    时间: 2008-11-25 03:51

哪些淑女倒是很丰满的说,看来还是饮食习惯不同啊
作者: qweqwe3353    时间: 2008-11-25 11:42

不热情那是不行的,要赚钱生活!个人理解哦!
作者: jiangtian852    时间: 2008-11-25 22:02

热情肯定是有的俗话说“三十如狼、四十如虎”么,五十坐地能吸土
作者: tianfan    时间: 2008-11-25 22:59

哪有演员会真正热情的,她们只不过是逢场作戏罢了.
作者: aa001    时间: 2008-12-4 15:04

什么是有激情,有热情,全部仅仅是为了工作,为了生活,为了钱而已。
作者: glh6511    时间: 2008-12-4 15:10

这不稀奇,跟演员一样演戏吗,不过是经验多更投入了。
作者: 东方一诺    时间: 2008-12-4 15:27

你认为真不真 就看你的态度 就看你对工作的态度一样
作者: zhao99889    时间: 2008-12-8 19:47

应该是有的吧,有句话不是说吗.30如狼40如虎啊,足以证明老女人是可怕的.哈哈
作者: cuminyourmouth    时间: 2008-12-10 16:41

我觉得那些人第一经验老到,第二人老珠黄,所以应当有格外的敬业精神,至于热情,她们恐怕只对美金有热情了。
作者: a002180    时间: 2008-12-12 01:31

都在演戏好不好,天天搞还哪有激情可言啊兄弟
作者: laster    时间: 2008-12-12 02:20

这些应该是逢场作戏,为了赚眼球和钱吧!如果真的是那样,这些演员就要累死了!
作者: 龙游天地    时间: 2008-12-12 03:00

应该不会有真情,那只是在演戏,不会那么投入的。
作者: ml2269    时间: 2008-12-12 06:33

楼主我怎么没有看见老熟女啊!到我这就没有图了。
作者: wgy5858    时间: 2008-12-12 08:58

这也是敬业精神的体现么!!总比那些惺惺作态的强许多!!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-12 09:02

个人看法应该是有激情和热情吧,毕竟人家是职业的在加上又能赚大钱,想想不热情都不行啊
作者: samule12    时间: 2008-12-23 23:08

话虽如此,但是看看那些5.60的老女优还那么投入的演出也算是难能可贵了
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-24 11:36

这有啥可说的肯定是演技不可能是真实的嘛!
作者: curlxp    时间: 2008-12-24 16:18

拍电影又不是录比赛实况,弄点假的也是正常
何况就算是比赛,也有打假球的说
作者: xiaqing39    时间: 2008-12-24 19:51

演戏的而已,不可当真啊,我不怎么喜欢熟女,我喜欢年轻的
作者: 19860214    时间: 2008-12-25 13:48

你有袄不管诶他钱你说他能有热情吗?除非太即可了.
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-9 19:45

老娘们看见小伙绝对是热情似火,我可清楚,因为我搞过好几个老娘们了.
作者: dragon168    时间: 2009-2-10 02:13

我也非常喜欢熟女,我觉得熟女有气质,特别有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2