标题: [转帖] 【新片推介】08年又一巨作,H版黑鹰坠落,故事基于美军在伊拉克的战事。 [打印本页]

作者: haodada    时间: 2008-10-4 13:36     标题: 【新片推介】08年又一巨作,H版黑鹰坠落,故事基于美军在伊拉克的战事。

片名:Hearts and Minds 2:Modern Warfare (Hearts & Minds 2: Modern Warfare)

个人评述:如果说Pirates 2是08年的一部魔幻巨作的话,那么这部Hearts and Minds 2绝对是本年度的一部动作大片,该片是对至今仍在伊拉克和阿富汗战场浴血奋战的美国大兵的致敬。值得一题的是我觉得本片最引人的地方并不在于火爆的战斗场面而是其中那些感人至深的爱情亲情刻画,相比较于Pirates 2本片更添加一份人文关怀气息。由于版规限制,就不提供下载链接,致歉!

出品商:New Sensations

类型:Feature

片长:125:26 分钟

导演:Andre Madness
演员:Anthony Rosano, Ashlynn Brooke, Cassandra Cruz, Celeste Star, Jack Lawrence, Marie McCray, Sadie West, Samantha Ryan, Seth Dickens, Tommy Gunn

发行日期:08年09月29日

影片介质:DVD , Blu-ray

简介:作为02年的经典片Hearts and Minds系列的续作,故事背景从二战平移到了21世纪的伊拉克战场。讲述了美国海军陆战队的一个战斗班的战士们冒着生命危险奔赴恐怖横行的危险地区救援失事直升机的生还者的故事。
这是一个讲述那些为了我们的自由和爱而离开家乡勇敢战斗的男人们和女人们的故事。最伟大的牺牲莫过于为他人而奉献生命!编剧兼出品人:Nic Andrews ,导演:Andre Madness 为您带来一部充斥着震撼的动作场景,激情的性爱场面和感人至深的故事情节的佳品。

预告片视频链接:

[url=http://www.youtube.com/watch?v=PqR_vFZrKfA[/url]

高清剧照:

影片截图:

Cassandra Cruz

Marie McCray

Celeste Star and Samantha Ryan

Sadie West

Ashlynn Brooke

作者: 17594959    时间: 2008-10-4 13:40

我无语了,连这也有H版。估计是个电影都有H版。
作者: haodada    时间: 2008-10-4 13:53     标题: 回复 2楼 的帖子

欧美人都翻拍或者改拍经典主流影片的传统,其中比较常见就是H版的或者Big movie版的。H版大家都清楚了,就是AV,比较经典的不如说是加勒比海盗的H版,罪恶之城的H版还有星球大战,魔戒的H版等等。Big movie版就是恶搞版最有名就是惊声尖叫系列,我看过的好像还有super heroes (恶搞蜘蛛侠系列)即以《这不是斯巴达》恶搞斯巴达300勇士等等。
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-4 14:21

好啊,最好是没部电影都有h版,那可就幸福死了!
作者: haoseshusheng    时间: 2008-10-4 15:03

真的是H版的啊,还不是一般的好啊,呵呵。
作者: jinguquan357    时间: 2008-10-4 18:04

看了图片还是不过瘾 不知道哪里有这样的片子下来看看 很是期待
作者: kobe2424    时间: 2008-10-4 18:51

既然你说有,那有没有的下载的地址告诉我啊,我想看看啊
作者: dongdong714    时间: 2008-10-4 19:47

好牛的片子,这个都可以拍H的!真是太才了!很期待有人发片!
作者: viewer    时间: 2008-10-4 20:51

国外真是以观众为上帝,任何影片都能做到任何年龄段能够观看。
作者: hongjiandn    时间: 2008-10-4 20:55

这片应该看这不错吧  老外就是牛 连着都能拍
作者: jikang    时间: 2008-10-4 20:58

这个应该是av中的大制作了,经典,应该强烈支持
作者: xiaoyu1216    时间: 2008-10-4 21:15

蓝衣服的那张照片的女的好美,希望尽快可以看到这片,
作者: ananyan123    时间: 2008-10-4 22:19

不懂什么叫H版,不过看来好像是剧情加性交场面,太有感觉了,很想看!
作者: 惊云道    时间: 2008-10-5 02:23

拿枪的画面还是很逼真的嘛!有中文字幕就更爽了!
作者: binbindog    时间: 2008-10-5 04:52

哇,这样的题材H片也太牛了。佩服佩服,不过不是我喜欢的类型
作者: liehuoshen1118    时间: 2008-10-5 07:30

其实这就是我梦想的生活 呵呵 多模美好啊
作者: volcano1201    时间: 2008-10-5 07:47

好片子呀,喜欢看代情节的,这个片子规模还部小,要是片子内容里加上恐怖分子强奸女兵就完美了
作者: sansao    时间: 2008-10-5 08:29

AV业能发展到这程度还真是件不可小嘘的事呀!
作者: gage    时间: 2008-10-5 08:40

连这也有H版,还真不是一般的强,看图片不赖
作者: 人小吊不小    时间: 2008-10-5 08:42

拍的挺真实的,很是期待,谢谢楼主,有一个女比较熟悉。
作者: jannykong    时间: 2008-10-5 08:59

真幸运,现在的A片越来越有情节,不似以前一开始就做活塞运动睇得多无意思,导演开始注重艺术+A,好事
作者: qq347286561    时间: 2008-10-5 09:08

难怪老外有创意,什么都能拍成人版,让人很期待.
作者: hyjd    时间: 2008-10-5 09:12

这个厉害,估计制作成本还不低的说。还是白人有胆略
作者: baolifen    时间: 2008-10-5 09:13

我操,这也他妈的太牛B了吧,老外也真他的大手笔
作者: lmclovemm    时间: 2008-10-5 09:16

美国做这种片子做的也很精美的~小日本的粗制滥造的片子是不能和这个比的。
做的还是很专业的~有机会的话很想看看!
作者: woainimeinva    时间: 2008-10-5 09:43

人类的想象力和创造力是无穷的,只有想不到的,没有做不到的,呵呵
作者: luckstar80    时间: 2008-10-5 11:12

老大真是吊胃口呀,不过说实话,如果没有中文字幕,老外的片子还真是看不下去。
作者: yykk2    时间: 2008-10-5 13:07

好片,谁有下载地址。谢了。。。。。。。。
作者: 小步    时间: 2008-10-5 14:03

晕,这也有A片啊图片里面还有这么多火爆的战争场面的说啊,好大成本啊
支持楼主谢谢分享好信息.
作者: jxjxvod    时间: 2008-10-5 14:27

不知道H版的怎么样,这些导演们真是高明,这都能想出来
作者: wys0986    时间: 2008-10-5 14:36

楼住啊,这个好像是新片的宣传海报吧!这个片子好想是没有上家呢!
作者: zhangye19790427    时间: 2008-10-5 14:42

这部电影的编剧和导演太有才了,我得赶快下来看看,同时感谢楼主!
作者: yhh1011    时间: 2008-10-5 20:18

当AV女优和军中兵哥在一起那又将有怎样的精彩啊
作者: lydis    时间: 2008-10-6 00:12

另一方面来说可能会促进黑鹰坠落的收视率的,这样来说也不是坏事啊
作者: ripi    时间: 2008-10-6 09:02

好片,一定要弄来看看,认真体验一番,激烈的战斗+完美的肉搏,该是多么振奋人心的场面啊?
作者: 梦幻仙境    时间: 2008-10-6 12:05

有时经典的影片,很是佩服这样的影片也能改,带给你不同的视觉冲击。
作者: sp889977    时间: 2008-10-6 13:05

原拍得很经典的
H版的我估计很难拍成功吧  毕竟是战争题材的
作者: 176832aza    时间: 2008-10-6 16:37

看来好像是剧情加性交场面,连这样的电影也能成人,我们都无话可说了
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-6 23:02

战争巨作,H精品!这样的大手笔H电影制作,不多见啊!
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-7 00:09

老美真是太牛了,什么大片都能拍成成人版的,而且场面还都比较壮观
作者: jack.789    时间: 2008-10-7 12:20

这么快就有H版的,什么叫速度?佩服佩服。
作者: a2008.0808    时间: 2008-10-7 12:55

看了图片还是不过瘾 不知道哪里有这样的片子下来看看 很是期待
作者: 2001927f    时间: 2008-10-7 13:45

不错啊!值得一看啊!不知道拯救大兵瑞恩有么有H版本的电影啊!现在H题材的片子是越来越有创意了啊!不过以后多一些恐怖的和科幻的就更好了啊
作者: lakeoffire    时间: 2008-10-7 14:09

看了楼主的贴,真是无语了。连拍A片都能这么大场面。先不说片商也是想搭《黑鹰》的顺风车,就单单看他们的拍摄场面和道具,再到他的剧本编写,让我们不得不佩服老美电影工业的发达和产业化。
作者: bfire    时间: 2008-10-7 19:27

看起来很是不错的样子,还是蛮有吸引力的啊
作者: z7798611    时间: 2008-10-7 19:47

这个还有情节呢,好东东,一定要好好看一看。
作者: sesehaonanren    时间: 2008-10-7 21:30

很经典的一部片子,就是不知道在哪下载?期待可以看到!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-8 13:15

又一部杰作,非常好看,如果有字幕就更加一流啦!
作者: haokanmtv    时间: 2008-10-8 20:46

这片子情节肯定不错 大家都来下载看看 ,,,
作者: zhangzhen832    时间: 2008-10-8 22:15

这个公司就是牛比,凡是大片他都弄成成人的了,不愧是大公司大制作,演员也占老了光了,光干骚女
作者: xyls    时间: 2008-10-9 05:34

好片子,谢谢楼主的推荐。还有一部海盗二也十分不错。
作者: 一半是海    时间: 2008-10-9 11:31

确实挺牛的,什么时候拍满城尽是黄金女啊,还有老某子臭摆国人的一个不能操
作者: 恋人未满    时间: 2008-10-9 11:36

我无语了,连这也有H版。估计是个电影都有H版。
作者: 221122    时间: 2008-10-9 12:46

男人有二个地方可以证明自己一个是床上征服女人另一个是战场征服敌人本片将二者完美结合更显男人本色。顺便说一下此片已推出,小弟下载看了很刺激!诸位狼友有喜欢这一题材的找来看看也会大呼过瘾的!
作者: 冰心如水    时间: 2008-10-9 13:19

问下:上面发的图片是同一部电影么?感觉那些战争的像是原版啊?
作者: myljw    时间: 2008-10-9 13:33

真有这样的电影片子吗?好想看啊,谢谢楼主介绍
作者: bt_cj1    时间: 2008-10-9 13:35

厉害,应该叫《黑鹰堕落》!!感谢楼主,支持以后再多发些好东西!
作者: 我的心太乱    时间: 2008-10-9 14:28

这么经典的大片,怎么没有下载地址,有地址就完美了
作者: mysm    时间: 2008-10-10 00:54

ashlynn brook演少妇, tommy gun演士兵还都象回事. 片子不够火爆,所以草草看过就删了. 但是真正感动我的是片尾的话:
"以此片献给保家卫国的战士"
抛开中美对伊拉克战争的不同意见, 不得不说美国人还是挺爱国的.
作者: immore1981    时间: 2008-10-10 01:06

这样的片子是得看看。非H版的看过,场面很是激烈,拍的很好,演员也演的也比较到位。
作者: 2113libing    时间: 2008-10-10 12:14

正在下中 本身是不想下的 看了楼主介绍 才发现是个好东西
作者: 精神之力    时间: 2008-10-10 12:43

电影拍的可以,真的反应了当今战争的各种情况.有时男人真的想参与在那一起.
作者: zhao411    时间: 2008-10-10 14:23

这是啥黑鹰啊,哈哈,以前只看过H版007的,这个倒是没看过,国外人真是有创意
作者: xyls    时间: 2008-10-10 15:48

今天上午刚刚看完电影《黑鹰坠落》,由发现这部片片,看看。
作者: 苍北    时间: 2008-10-10 16:37

老美拍这种片子还真舍得出钱啊,而且非常专业。
作者: z_x_w    时间: 2008-10-10 17:49

E文俺们看不懂的,光图就是经典中的经典了,有中文剧情介绍就好了.
作者: MK23    时间: 2008-11-21 13:53

无语,实在想不到~色情与伊拉克可以拉上关系~~~~~~~
作者: likaiai    时间: 2008-11-21 16:32

不错啊 国外这些h片电影公司真是不简单 能把所有的大片都拍上h片 佩服支持楼主
作者: chuame    时间: 2008-11-21 19:27

有下载看过,真的很精彩,主要就是一个回忆录,有点像电影《珍珠港》,反正女主人公以为老公战死了,结果影片结尾男主角没死,又回家了。打战的场景也有一些,不过有一些假,特别是炸弹轰炸的时候,有点虚了。
作者: jkjkcc    时间: 2008-11-21 20:03

这对奶子 我好喜欢 要是我以后也找这么一个女的 哈哈
作者: aioros1209    时间: 2008-11-21 21:44

汗死,这也能拍成A片么,太强大了,佩服美国人啊
作者: shenzhen810    时间: 2008-11-21 21:50

貌似真的不错啊
可惜没下到
老美真有想法 什么都能拍
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-22 15:36

哇老外就这点让我喜欢,这种大片也能搞成H版的真是不错啊!值得一看!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-22 18:15

我的天

美国人真是创意无敌了啊!!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-22 18:17

现在的美国成人片

感觉制作越来越精良了
作者: manself1984    时间: 2008-11-30 17:40

这部片子已经收藏了 就是因为封面上的Brooke楚楚动人啊
作者: jevonsjin    时间: 2008-11-30 18:59

很少看到这种题材的承认电影,而且还有战争的场景,现在的构思真是越来越好了,不像以前就干事,干完事就完事
谢谢
作者: KEY2004    时间: 2008-11-30 20:25

太厉害了,这个怎么拍H版阿。不过看画面真的漂亮,大制作阿
作者: 六月雪    时间: 2008-11-30 20:48

这部片子已发行,在论坛上可找到,不错的构思不错的女优。
作者: rzxrzx    时间: 2008-11-30 20:52

着么好的片子可惜没看过,谢谢楼主的推荐。
作者: illidian    时间: 2008-11-30 23:33

我喜欢这种电影,既可以享受av的视觉感受,又可以有剧情可以欣赏,一定要找来看看
作者: xiebanglin    时间: 2008-11-30 23:38

本片情节看来十分不错,,而且有激情,这样的电影一个字:好!
作者: pp7923527    时间: 2008-12-1 12:19

这个正版片子是我最喜欢的一部战争片,所以我决定不下这个片子
作者: foozoo    时间: 2008-12-7 12:43

这些图应该不会是一部电影里面的吧,战争场面很真实啊!
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-8 17:17

这个片子我看了,不过没有中文字幕,看完了也不知道什么意思
看了楼主的介绍才稍微明白一点
作者: szff    时间: 2008-12-8 21:49

这应该可以用现在的一个名词,叫“山寨”。
作者: gogole521    时间: 2008-12-8 23:15

看过这个片子了,真强,太有才了  彻底无语
作者: lawrence1437    时间: 2008-12-8 23:25

早就在期待伊拉克战争片的开拍了,终于盼到了,而且好像还很优,必定要去下来看
作者: 中书令    时间: 2008-12-9 06:15

还真是不错呀
这是黑谁呀
小妞还真是不错呀我喜欢
作者: wgy5858    时间: 2008-12-12 09:43

欧美真的是太好了,来一部大片就来一部H版,太幸福了!
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-12 21:12

我很期待这部片子啊,看到封面就喜欢上了不知道现在还能不能下到了
作者: meizhouchen    时间: 2008-12-13 15:30

这个H版的故事情节跟那个原版的情节是一样的吗?还是借个名字来的的H版。到时下来看看。
作者: onefox    时间: 2008-12-13 16:53

晕倒,这样的战争片也能翻拍成A片啊,真是佩服欧美的导演了!
作者: onefox    时间: 2008-12-13 16:54

这样的战争片也能拍A片,说明欧美的导演真的很有创意
作者: nike110    时间: 2008-12-13 21:22

相当期望拉! 基本没看过一部这种既既有故事情节又有狂性爱的片 那里可以找地到?????
作者: bloodbird    时间: 2008-12-16 16:36

有没有做手术没有麻醉,用做爱来代替的情节啊
作者: rhqkluo    时间: 2008-12-17 00:27

那边是战场,这边也是战场,那边有枪炮声,这边也有枪炮声,果然了得的片子.
作者: weiwuxin    时间: 2008-12-17 01:07

一部非常劲爆的A片,在坛子里找找看还能下不,感谢楼主发帖
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-23 21:07

看了介绍 我对一楼的看法深有同感   什么题材都可以加工成H版
作者: rzxrzx    时间: 2008-12-23 22:04

这部片子我看过,拍的还不错,用的是一些回忆的手法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2