标题: [转帖] [小澤瑪利亞無碼處女作:tora-tora Platinum][2P] [打印本页]

作者: lnay98    时间: 2008-9-16 23:29     标题: [小澤瑪利亞無碼處女作:tora-tora Platinum][2P]

小澤瑪利亞無碼處女作:tora-tora Platinum 小澤

tora-tora Platinum 小澤マリア
出演女優 小澤マリア
発売日 2008/09/26

シリーズ tora-tora Platinum
商品番號 TRP-049
企畫制作 tora tora tora
ジャンル 美乳、美腳、美形、美尻、巨乳
収録時間 90分
販売価格 $26.00(約\2,840)
あの小澤マリアがついに登場です!AVファンのみならず知名度抜群の超S級女優小澤マリア。2005年にS1からデビュー。カナダ人と日本人のハーフでエキゾチックな顔立ちと美乳・美尻・美腳と完璧なモデル體系。・・・(⇒つづきを読む)

作者: 橙子    时间: 2008-9-16 23:54

这个BT区已经出了,下载看过。。
感觉,名不副实
作者: cjt911    时间: 2008-9-17 13:03

刚才下载了,正在看,看看如何,谢谢,谢谢,谢谢
作者: xjinxjin    时间: 2008-9-17 13:44

我还没看过这个女优的片子呢1~有没有相关的下载连接呢?
作者: sazabi84    时间: 2008-9-17 14:54

小泽老了.不知她能不能在剩下不多的AV一姐的道路上能否力挽狂澜.
作者: ieyg    时间: 2008-9-17 15:00

在别的地方看过啊。。 还是支持下!~  辛苦了
作者: 15630    时间: 2008-9-17 17:54

哇,小泽的无码片啊,这片子好啊,去下来看看,楼主能提供种子就好了
作者: xfzx    时间: 2008-9-17 18:47

支持下去下来看看!顶起,楼主能提供种子就好了
作者: kyolemon    时间: 2008-9-17 19:22

视频区已经有高手放种了,喜欢的可以去收藏~
作者: biqui123    时间: 2008-9-17 20:31

小泽的片子太经典了
我全收藏了
不过这个好像没有
楼主给个种吧
作者: QCW888    时间: 2008-9-18 00:42

脂肪比较厚··揉起来比较爽··呵呵。。喜欢
作者: england777    时间: 2008-9-18 00:46

一直想看她的无码骗子,可惜一直就找不到,终于出了,多谢楼主告之
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 02:27

这个已经看过了,只是她什么时候开始无码了啊
作者: kidrock    时间: 2008-9-18 20:17

已经看过了,长的不错,表演一般,尤其是叫声太假了
作者: snowll    时间: 2008-9-18 22:08

小泽的确老了,现在连无码也上了,看了在AV届混的不好,新人辈出啊。
作者: bloodfoot    时间: 2008-9-20 12:47

小泽的身材真的是没话说,好像她的片子有码的很多。
作者: dlss1d    时间: 2008-9-20 13:56

第一次知道AV,看AV就是因为她,手机里也存了很久她的图片,可现在拍无码了,有点失望
作者: winnery    时间: 2008-9-21 10:12

第一次知道AV,看AV就是因为她,手机里也存了很久她的图片,可现在拍无码了,有点失望
作者: zyservice1    时间: 2008-9-21 10:30

没看过,离开去BT区寻找下载,女主角身材很棒啊,长的也符合我的口味。
作者: 356467496    时间: 2008-9-21 10:36

不知道啥时候出来这部完整的 小泽真的是太完美了 魔鬼身材 天使脸旁
作者: offon    时间: 2008-9-21 11:43

小泽的无码片片现在好多,什么时候中出啊,期待。
作者: jacksonxjb    时间: 2008-9-21 12:56

已下来看了,感觉没有薄码的好看,表演也过于侧重下来了
作者: beyondmuqy    时间: 2008-9-21 12:59

刚下了,腰扭得不错。还是一贯的淫荡作风。
作者: hbwy100    时间: 2008-9-21 16:08

看完以后怎么觉得她老了这么多?
脸上还有小疙瘩 皮肤也没以前看的有弹性了
是不是该考虑退休了
作者: bsxt    时间: 2008-9-22 15:34

咦,原来这个是新作啊,我前几天从电驴子里下了一个,还以为是很久以前的呢,幸福啊,晚上赶紧再复习一遍。
作者: andyand    时间: 2008-9-22 15:57

郁闷,带套不是很喜欢,不够刺激。哈哈!!!
作者: 金色蝴蝶    时间: 2008-9-22 20:52

我已经收藏到第三部了,我觉得这个女人长得真是太完美了,除了脸上稍微有一点小疙瘩,不过不影响任何美感
作者: malieping1    时间: 2008-9-22 22:10

好是好啊。。。但是楼主要是能给个链接不就更好了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2