标题: [黑白人种] daddy worst nightmare9 [打印本页]

作者: hhhjjjiii    时间: 2008-9-15 22:49     标题: daddy worst nightmare9

绝对的刺激 喜欢这种的朋友么千万不要错过啊  太刺激了

附件: 欧美Daddys[1].Worst.Nightmare.9.torrent (2008-9-15 22:49, 59.39 KB) / 该附件被下载次数 1174
作者: wu200077    时间: 2008-9-16 00:26

喜欢欧美的野性,狂野,不过精品太少,谢谢楼主分享,期待有新的大作.
作者: jd66    时间: 2008-9-16 01:24

謝謝提供.可惜樓主沒放封面那張圖.那個女演員算很漂亮..
作者: wzjarj    时间: 2008-9-16 03:36

大黑枪猛插白妹的嘴,的确很刺激哦!虽然图小点但内容感觉一目了然,谢了楼主,红星送上,期待更多经典好片哦!
作者: abcd246    时间: 2008-9-16 04:51

图小了点,但看起来影片挺过瘾的,保留了。谢谢楼主!
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-16 07:43

好在是黑干白,如果白干黑就直接PASS了,看上去没劲。
作者: 332955167    时间: 2008-9-16 09:21

图片太小了 看不见什么 东西啊 就不能发点大图么
作者: lwllu    时间: 2008-9-16 10:43

支持欧美的野性的迸发!谢谢楼主!下载收藏!
作者: wjyhm    时间: 2008-9-16 15:15

看不出来有多么刺激啊,图片太少了,还那么小
作者: WZW6751    时间: 2008-9-16 18:30

下了,不过楼主能不能吧图片放大下,这样看很辛苦的
作者: 好大一棵树    时间: 2008-9-17 10:25

黑白配。我喜欢,可惜图小了少了一些,不知道内容怎样,下下来研究一下,支持
作者: fys1107    时间: 2008-9-17 19:59

用一根大鸡巴梦干 比较过瘾啊 比较刺激 就像楼上有位说得很有野性啊 爽
作者: 79245005    时间: 2008-9-18 21:15

楼主 图太小太少了看不出什么!感觉就是一个黑鬼在操个女优了!剧情看不到什么!支持你!
作者: hlh    时间: 2008-9-19 02:05

图片太小了点,也不知道女优是不是漂亮的,看种子里有图,下了先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2